Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Чирва

ищем любую информацию по фамилии

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
belady

belady

Иркутск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 78
В нашем Иркутском Академическом Драматическом Театре есть замечательный актер ЧИРВА Игорь, не так давно получивший звание ЗАСЛУЖЕННОГО АРТИСТА РОССИИ 101.gif

см. ссылку:
http://www.dramteatr.ru/people/truppa/chirva.html
---
"Верьте в свой успех. Верьте в него твердо, и тогда вы сделаете то, что необходимо для достижения успеха."
Дейл Карнеги
IrinaVit.
ушла 3.04.2021 г. светлая память

IrinaVit.

Москва
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 394
В 1985 г. я окончила Московский медицинский стоматологический институт. В то время на кафедре пат.анатомии работал преподаватель по фамилии Чирва.
---
ищу информацию по фамилиям: Волковы, Шишковы, Рябинкины, Шабашовы, Грязновы, (Тверская обл.), Суратовы (Тверская обл. - С.- Петербург), Храпины, Мартыновы, Шацкие, Метальниковы (Тульская губ.)
alexandrine
У меня был коллега Чирва Александр в Калининград. университете. Преподавал недолго англ. язык на кафедре ин. языков, потом ушёл, кажется, по-партийной линии.
CHAS
Новичок

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 1
Уважаемый Мирон .Я сам являюсь Чирва Алексеем .Мои родители живут в станице Ольгинская Приморск Ахтарского района .Но мой прадед из Вишневогорска Челябинской обл. как они туда попали(мои прадеды) к моему большому прескорбию не знаю .Не успел спросить ,был мал,но знаю что их туда переселили очень давно .Был бы очень благодарен уважаемому мадератору если бы помог найти какие нибудь нити моих корней .
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1612
CHAS Очень давно - это когда?. Если репрессироанные - ищите по книгам памяти, если переселенцы, ищите в архивах...
valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 20519
CHAS
В конце 19 века было переселенническое движение с Украины на новые земли в Сибирь и за Урал.

Валерия
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
Miron
Начинающий

Miron

Калининград
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 22

CHAS написал:
[q]
Уважаемый Мирон .Я сам являюсь Чирва Алексеем .Мои родители живут в станице Ольгинская Приморск Ахтарского района .Но мой прадед из Вишневогорска Челябинской обл. как они туда попали(мои прадеды) к моему большому прескорбию не знаю .Не успел спросить ,был мал,но знаю что их туда переселили очень давно .Был бы очень благодарен уважаемому мадератору если бы помог найти какие нибудь нити моих корней .
[/q]

Мои родственники как раз с Приморсоко-Ахтарска (тетка, увы умерла
около двух лет назад - Лидия Михайловна...проживала на ул.
железнодорожной 28 если мне память не изменяет.
Соотвественно мои дед и бабушка - Чирва Дарья и Михаил.
В честь деда меня и назвали....

Буду рад пообщаться ибо, насколько видно, мы скорее всего родственники
мыло: mike@chirva.com

Miron
Начинающий

Miron

Калининград
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 22

enter Sunman написал:
[q]
Это я удачно зашел!

День добрый всем!!
родня моей супруги - Чирвы, проживающие в Ростове-на-Дону и области.
составил по Чирвам ген.деревце - весь ХХ век и 2 поколения в XIX
с удовольствием пообщаюсь на эту тему, тем более, что корни уходят как раз в казачество!!
[/q]

Пытался отправить вам письмо, но ответа не получил...возможно или проблемы с мйел сервером, или письмо прибил антиспам фильтр..или еще что...так или иначе:

Было бы крайне интересно узнать про составленное генеологичесоке древо
Чирва. Я пытадлся долгое время расклопать что-то, но дальше
правдеда, имя которого никто не зает и известно лишь то, что служил он
в казачьем войске либо фелдшером либо писарем (по некоторым сведениям
и то и то=)

Большой привет супруге!
IrinaVit.
ушла 3.04.2021 г. светлая память

IrinaVit.

Москва
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 394
Miron
По телефонной базе Москвы на 2003 г. в Москве 81абонент с фамилией Чирва.
---
ищу информацию по фамилиям: Волковы, Шишковы, Рябинкины, Шабашовы, Грязновы, (Тверская обл.), Суратовы (Тверская обл. - С.- Петербург), Храпины, Мартыновы, Шацкие, Метальниковы (Тульская губ.)
juri
Новичок

Германия
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте! Всех С Новым Годом! По-поводу этой фамилии: моя двоюродная сестра Валентина Улкуниеми замужем за - Чирва Виктор Андреевич, живут в г. Запорожье,если кого интересует есть с ними свяэь.
---
был рад пообщаться,спасибо Поиск- Саютинских, Гусаровых (Омская обл.) Улкуниеми...
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈