Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Чирва

ищем любую информацию по фамилии

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 5 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Nick02

Nick02

Кировоград
На сайте с 1970 г.
Рейтинг: 9139
Miron
Чирва Петр, двойной товарищ 1 компанейского полка.
Ушел в отставку в 1756 году.
Чирва Леонтий - сын Петра. Был назначен в этом году двойным товарищем вместо отца.
---
Великий вопрос жизни, как жить среди людей.
Выбирая свой путь, ты никогда не знаешь, кому перейдешь дорогу.
E-mail: hope02@rambler.ru
Nick02

Nick02

Кировоград
На сайте с 1970 г.
Рейтинг: 9139
Miron
В 1837 году в селе Хижинец Киевской губернии проживали:

Чирва Иван, 66 лет
Его жена - Параскева, 52 года
Их дети:
-Васа, 19 лет
-Анна, 14 лет

Чирва Максим, 32 года
Его жена - Агафия, 28 лет
Их сын, Петр, 6 лет

Чирвиха Ксения, 47 лет
Ее дети:
-Самуил, 28 лет
-Локир, 23 года
-Дионисий, 14 лет
-Иван, 8 лет

---
Великий вопрос жизни, как жить среди людей.
Выбирая свой путь, ты никогда не знаешь, кому перейдешь дорогу.
E-mail: hope02@rambler.ru
Bulat
Новичок

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: -1
У меня в роду есть Чирвы. Жили в селе Вознесеновка (сейчас вошла в город Запорожье)
Lew
Новичок

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 1
В селе Набережное(до 60 год-в Кагамлык) Глобинского р-на Полтавской обл. фамилиыя Чирва очень распространена
---
UA
Nikola

Nikola

Эстония
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 2971
Вместе с Ниной Чирва учился в Криворожском горно-механическом техникуме, выпуск 1969 года.
---
Барчаны, Шаповаловы, Бражник (Украина), Ларюшины, Воронины (Рязанская обл.)
belady

belady

Иркутск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 78
В нашем Иркутском Академическом Драматическом Театре есть замечательный актер ЧИРВА Игорь, не так давно получивший звание ЗАСЛУЖЕННОГО АРТИСТА РОССИИ 101.gif

см. ссылку:
http://www.dramteatr.ru/people/truppa/chirva.html
---
"Верьте в свой успех. Верьте в него твердо, и тогда вы сделаете то, что необходимо для достижения успеха."
Дейл Карнеги
IrinaVit.
ушла 3.04.2021 г. светлая память

IrinaVit.

Москва
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 394
В 1985 г. я окончила Московский медицинский стоматологический институт. В то время на кафедре пат.анатомии работал преподаватель по фамилии Чирва.
---
ищу информацию по фамилиям: Волковы, Шишковы, Рябинкины, Шабашовы, Грязновы, (Тверская обл.), Суратовы (Тверская обл. - С.- Петербург), Храпины, Мартыновы, Шацкие, Метальниковы (Тульская губ.)
alexandrine
У меня был коллега Чирва Александр в Калининград. университете. Преподавал недолго англ. язык на кафедре ин. языков, потом ушёл, кажется, по-партийной линии.
CHAS
Новичок

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 1
Уважаемый Мирон .Я сам являюсь Чирва Алексеем .Мои родители живут в станице Ольгинская Приморск Ахтарского района .Но мой прадед из Вишневогорска Челябинской обл. как они туда попали(мои прадеды) к моему большому прескорбию не знаю .Не успел спросить ,был мал,но знаю что их туда переселили очень давно .Был бы очень благодарен уважаемому мадератору если бы помог найти какие нибудь нити моих корней .
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1612
CHAS Очень давно - это когда?. Если репрессироанные - ищите по книгам памяти, если переселенцы, ищите в архивах...
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 5 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈