Чекуров Андреян Тихонович
Волгоградская область, Н. Тагил
OlgaKlin Начинающий
Волгоградская область Сообщений: 39 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 156 | Наверх ##
30 марта 2020 12:12 30 марта 2020 12:13 >> Ответ на сообщение пользователя N_Volga от 28 марта 2020 11:47 Здравствуйте! Спасибо большое, да, это вероятно, брат прадеда! Благодаря Вам и ссылке на ресурс нашла ещё родственников по другим линиям))) --- Ищу сведения о Приходько (Полтавская губерния Зеньковский уезд, с. Вошиво; Амурская обл., Владивосток, Благовещенск, Сахалин, Партизанск-Сучан, Тында (БАМ), Майкоп, Краснодар); Карагичевых, Полубояровых, Чекуровых, Клиновских, Харитоновых, Гвоздковых (Волгоградская обл.) | | |
clarie Россия Сообщений: 167 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 80 | Наверх ##
11 апреля 2020 13:01 Здравствуйте. Среди моих предков есть Иванковы, казаки. Родом не то что близко от ваших, но и недалеко, хутор Морозов Ростовской области. Иванкова в девичестве Домна Леонтьевна моя прабабка. У вас есть информация по другим Иванковым? --- Ищу: Ананьевы, Карповы, Фоменко, Боготоповы, Иванковы (ОВД, Ростовская), Егоровы, Исаевы, Васильевы (Саратовская), Коляда (Запорожская), Дорошенко, Сы(и)роватка(о) (Полтавская), Белокопытовы (Томская и Орловская, Алтайский край) Мой дневник | | |
OlgaKlin Начинающий
12 апреля 2020 22:38 clarie написал: [q] Здравствуйте. Среди моих предков есть Иванковы, казаки. Родом не то что близко от ваших, но и недалеко, хутор Морозов Ростовской области. Иванкова в девичестве Домна Леонтьевна моя прабабка. У вас есть информация по другим Иванковым?[/q]
Доброго времени! Да, информация по Иванковым есть, не очень много, то, что смогла насобирать за пять лет. Если позволите, во вторник напишу в личные сообщения основные данные, если узнате своих, это будет великолепно! С уважением, Ольга --- Ищу сведения о Приходько (Полтавская губерния Зеньковский уезд, с. Вошиво; Амурская обл., Владивосток, Благовещенск, Сахалин, Партизанск-Сучан, Тында (БАМ), Майкоп, Краснодар); Карагичевых, Полубояровых, Чекуровых, Клиновских, Харитоновых, Гвоздковых (Волгоградская обл.) | | |
clarie Россия Сообщений: 167 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 80 | Наверх ##
13 апреля 2020 1:47 OlgaKlin написал: [q] clarie написал:
[q] Здравствуйте. Среди моих предков есть Иванковы, казаки. Родом не то что близко от ваших, но и недалеко, хутор Морозов Ростовской области. Иванкова в девичестве Домна Леонтьевна моя прабабка. У вас есть информация по другим Иванковым?
[/q]
Доброго времени! Да, информация по Иванковым есть, не очень много, то, что смогла насобирать за пять лет. Если позволите, во вторник напишу в личные сообщения основные данные, если узнате своих, это будет великолепно!
С уважением, Ольга[/q]
Отлично, спасибо. Очень жду. --- Ищу: Ананьевы, Карповы, Фоменко, Боготоповы, Иванковы (ОВД, Ростовская), Егоровы, Исаевы, Васильевы (Саратовская), Коляда (Запорожская), Дорошенко, Сы(и)роватка(о) (Полтавская), Белокопытовы (Томская и Орловская, Алтайский край) Мой дневник | | |
vikariiPhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 21662 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 7757 | Наверх ##
13 апреля 2020 1:53 OlgaKlin написал: [q] Чекуров Андреян Тихонович
1. Год и место рождения / смерти Прадед Чекуров Андреян Тихонович, 15.08.1892 х. Исаковский Алексеевского района Волгоградской области -15.05.1969 г. Новоаннинский Волгоградской области
2. Известные вам места проживания Рожден в х. Исаковский, примерно в 1920 г. жил в ст. Павловской Алексеевского района Волгоградской области. Раскулачен, выслан в кулацкий посёлок Киквидзенского района Волгоградской области.[/q]
Можем поискать для Вас его следы в ГАВО (Волгоград) --- Мой дневник
Заказы / запросы по архивному поиску просьба присылать ко мне на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | |
OlgaKlin Начинающий
13 апреля 2020 15:02 vikarii написал: [q] OlgaKlin написал:
[q] Чекуров Андреян Тихонович
1. Год и место рождения / смерти Прадед Чекуров Андреян Тихонович, 15.08.1892 х. Исаковский Алексеевского района Волгоградской области -15.05.1969 г. Новоаннинский Волгоградской области
2. Известные вам места проживания Рожден в х. Исаковский, примерно в 1920 г. жил в ст. Павловской Алексеевского района Волгоградской области. Раскулачен, выслан в кулацкий посёлок Киквидзенского района Волгоградской области.
[/q]
Можем поискать для Вас его следы в ГАВО (Волгоград)
[/q]
Здравствуйте, если это будет Вам удобно. Мои поиски, увы, результативности не дали... На руки получила только выписку из протокола о раскулачивании С уважением, Ольга --- Ищу сведения о Приходько (Полтавская губерния Зеньковский уезд, с. Вошиво; Амурская обл., Владивосток, Благовещенск, Сахалин, Партизанск-Сучан, Тында (БАМ), Майкоп, Краснодар); Карагичевых, Полубояровых, Чекуровых, Клиновских, Харитоновых, Гвоздковых (Волгоградская обл.) | | |
|