Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Чекуров Андреян Тихонович

Волгоградская область, Н. Тагил

← Назад    Вперед →Страницы: 1 *
Модераторы: N_Volga, Радомир
OlgaKlin
Начинающий

Волгоградская область
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 156
>> Ответ на сообщение пользователя N_Volga от 28 марта 2020 11:47

Здравствуйте! Спасибо большое, да, это вероятно, брат прадеда!
Благодаря Вам и ссылке на ресурс нашла ещё родственников по другим линиям)))
---
Ищу сведения о Приходько (Полтавская губерния Зеньковский уезд, с. Вошиво; Амурская обл., Владивосток, Благовещенск, Сахалин, Партизанск-Сучан, Тында (БАМ), Майкоп, Краснодар); Карагичевых, Полубояровых, Чекуровых, Клиновских, Харитоновых, Гвоздковых (Волгоградская обл.)
clarie

clarie

Россия
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 80
Здравствуйте. Среди моих предков есть Иванковы, казаки. Родом не то что близко от ваших, но и недалеко, хутор Морозов Ростовской области. Иванкова в девичестве Домна Леонтьевна моя прабабка. У вас есть информация по другим Иванковым?
---
Ищу: Ананьевы, Карповы, Фоменко, Боготоповы, Иванковы (ОВД, Ростовская), Егоровы, Исаевы, Васильевы (Саратовская), Коляда (Запорожская), Дорошенко, Сы(и)роватка(о) (Полтавская), Белокопытовы (Томская и Орловская, Алтайский край) Мой дневник
OlgaKlin
Начинающий

Волгоградская область
На сайте с 2016 г.

clarie написал:
[q]
Здравствуйте. Среди моих предков есть Иванковы, казаки. Родом не то что близко от ваших, но и недалеко, хутор Морозов Ростовской области. Иванкова в девичестве Домна Леонтьевна моя прабабка. У вас есть информация по другим Иванковым?
[/q]

Доброго времени! Да, информация по Иванковым есть, не очень много, то, что смогла насобирать за пять лет. Если позволите, во вторник напишу в личные сообщения основные данные, если узнате
своих, это будет великолепно!

С уважением, Ольга
---
Ищу сведения о Приходько (Полтавская губерния Зеньковский уезд, с. Вошиво; Амурская обл., Владивосток, Благовещенск, Сахалин, Партизанск-Сучан, Тында (БАМ), Майкоп, Краснодар); Карагичевых, Полубояровых, Чекуровых, Клиновских, Харитоновых, Гвоздковых (Волгоградская обл.)
clarie

clarie

Россия
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 80

OlgaKlin написал:
[q]

clarie написал:
[q]

[/q]

Доброго времени! Да, информация по Иванковым есть, не очень много, то, что смогла насобирать за пять лет. Если позволите, во вторник напишу в личные сообщения основные данные, если узнате
своих, это будет великолепно!

С уважением, Ольга
[/q]

Отлично, спасибо. Очень жду.
---
Ищу: Ананьевы, Карповы, Фоменко, Боготоповы, Иванковы (ОВД, Ростовская), Егоровы, Исаевы, Васильевы (Саратовская), Коляда (Запорожская), Дорошенко, Сы(и)роватка(о) (Полтавская), Белокопытовы (Томская и Орловская, Алтайский край) Мой дневник
vikarii
PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое!

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 7757

OlgaKlin написал:
[q]

1. Год и место рождения / смерти
Прадед Чекуров Андреян Тихонович, 15.08.1892 х. Исаковский Алексеевского района Волгоградской области -15.05.1969 г. Новоаннинский Волгоградской области

2. Известные вам места проживания
Рожден в х. Исаковский, примерно в 1920 г. жил в ст. Павловской Алексеевского района Волгоградской области.
Раскулачен, выслан в кулацкий посёлок Киквидзенского района Волгоградской области.
[/q]

Можем поискать для Вас его следы в ГАВО (Волгоград)
---
Мой дневник

Заказы / запросы по архивному поиску просьба присылать ко мне на почту:

kaminsckij.valera@yandex.com
OlgaKlin
Начинающий

Волгоградская область
На сайте с 2016 г.

vikarii написал:
[q]

OlgaKlin написал:
[q]

1. Год и место рождения / смерти
Прадед Чекуров Андреян Тихонович, 15.08.1892 х. Исаковский Алексеевского района Волгоградской области -15.05.1969 г. Новоаннинский Волгоградской области

2. Известные вам места проживания
Рожден в х. Исаковский, примерно в 1920 г. жил в ст. Павловской Алексеевского района Волгоградской области.
Раскулачен, выслан в кулацкий посёлок Киквидзенского района Волгоградской области.
[/q]

Можем поискать для Вас его следы в ГАВО (Волгоград)
[/q]

Здравствуйте, если это будет Вам удобно. Мои поиски, увы, результативности не дали...
На руки получила только выписку из протокола о раскулачивании

С уважением, Ольга
---
← Назад    Вперед →Страницы: 1 *
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈