Цыпляковы
Эта тема на карте: Великая Знаменка
olegtpk356 Новичок
Сообщений: 1 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 2 | yante написал: [q] 3-7-tuz написал:
[q] olegtpk Много Цыплаковых (через а) было в Кашинском уезде
[/q]
Наши Цыплаковы идут из Станового, Раменского района МО - у пра-пра- было шестеро ( это те, кто дожил до своих детей и внуков, но мы еще нашли двоих детей, которые умерли младенцами ) детей, две ветки ( сыновья ) разъехались в Питер и на юг ( моя ветка ), три дочки вышли замуж и ближайшие села ( я всех нашел ), младший сын жил с матерью в Становом, я с ним немного общался в 1982г... Да, с другими потомками всех веток я до сих пор общаюсь - поиски продолжаются [/q]
Цыплаковы и Цыпляковы, я думаю они родственники дальние | | |
olegtpkНовичок  Сообщений: 17 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 4 | Цыпляковых я думаю в село Большая Знаменка (Великая Знаменка), переселяли в ссылку преступников, которые совершили малое против закона в Российской Империи | | |
olegtpkНовичок  Сообщений: 17 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 4 | Здравствуйте, я хочу найти прапрадеда который был в Обороне Черного Моря. Цыпляков Артемий Петрович | | |
Konstantin Ivanovканд. ист. наук  Кемеровская область - Кузбасс Сообщений: 14581 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 8923 | olegtpk написал: [q] я хочу найти прапрадеда который был в Обороне Черного Моря[/q]
Очень пафосно. не пафосно -- оборона Севастополя, Крыма, побережья Чёрного моря. Век известен (при царе-батюшке или при советской власти)? Матрос, солдат, офицер, ополченец, партизан? | | |
olegtpkНовичок  Сообщений: 17 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 4 | Konstantin Ivanov написал: [q] olegtpk написал:
[q] я хочу найти прапрадеда который был в Обороне Черного Моря
[/q]
Очень пафосно. не пафосно -- оборона Севастополя, Крыма, побережья Чёрного моря.
Век известен (при царе-батюшке или при советской власти)?
Матрос, солдат, офицер, ополченец, партизан?[/q]
Так на фуражке написано оборона Ч.М. коком на корабле работал. Вроде при Царе 1915 где-то
 | | |
Konstantin Ivanovканд. ист. наук  Кемеровская область - Кузбасс Сообщений: 14581 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 8923 | Где и когда умер?
Где и когда умерла его жена?
Где и когда родились их дети? | | |
olegtpkНовичок  Сообщений: 17 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 4 | Konstantin Ivanov написал: [q] Где и когда умер?
Где и когда умерла его жена?
Где и когда родились их дети?[/q]
Умер в Великой Знаменке в 1974 году. Жена его Ястребова Евдокия Филипповна умерла где-то в 80-х, их дети - Михаил и ещё какой-то сын у них был, точно я не могу сказать. Он родился примерно в периоде 20-х - 35-х, вроде в Великой Знаменке. | | |
olegtpkНовичок  Сообщений: 17 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 4 | | | |
К данной теме присоединена тема "Цыпляковы" (15 июля 2025 16:30)
|
|