Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Цикаленко Прасковья Захаровна

Ставропольский край Благодарненский район село Бурлацкое

← Назад    Вперед →Страницы: 1 *
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
svetlanka5
Начинающий

svetlanka5

москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 10
confused.gif если есть инфо поделитесь или скажите где найти?[
---
ищу сведения по Литвиненко,Цикаленко, Шкуро Ставропольский край село Бурлацкое, село Алексеевское, Васильевых Харьков ,Киев,
svetlanka5
Начинающий

svetlanka5

москва
На сайте с 2015 г.
на снимке Вербицкая Лидия ее муж Литвиненко Григоий Петрович их сын Виктор еще фото общее по братьям и сестрам снимки 60- 70 лет Литвиненко

Прикрепленный файл: collage_photocat.jpg
---
ищу сведения по Литвиненко,Цикаленко, Шкуро Ставропольский край село Бурлацкое, село Алексеевское, Васильевых Харьков ,Киев,
svetlanka5
Начинающий

svetlanka5

москва
На сайте с 2015 г.
моя бабушка Цикаленко Прасковья Захаровна 1884 г р родителей ее не знаю как появились в Бурлацком????
дедушка Литвиненко Антон Петрович 18?? тоже Бурлацкое родителей не знаю если кому попадется информация по эти фамилиям поделитесь пожалуйста
---
svetlanka5
Начинающий

svetlanka5

москва
На сайте с 2015 г.
В Бурлацком отселке Орджоникидзиевского( Новогригорьевского) уезда переселились люди их Харьковской губернии где бы найти в селе сказали сведений нет Мне бы от 1800 года.Если кому попадется поделитесь пожалуйста благодарю
---
12131415

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 145
Цикало, село Червленое, Лебединский уезд, Харьковская губ. Взято из книги Бориса Ткаченко, " Под черным тавром"

Прикрепленный файл: село Червленое,справа Степан Цикало и жена.JPG
---
ирина украина
12131415

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 145

12131415 написал:
[q]
[/q]

справа Степан Цикало с женой .
---
ирина украина
Владимир Пузиков

г. Благодарный Ставропольского края
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 699

svetlanka5 написал:
[q]
В Бурлацком отселке Орджоникидзиевского( Новогригорьевского) УЕЗДа переселились люди их Харьковской губернии где бы найти в селе сказали сведений нет Мне бы от 1800 года.Если кому попадется поделитесь пожалуйста благодарю
[/q]

Добрый день!

Орджоникидзевского уезда не было.

С 1868 до 1900 годы - село Бурлацкое Новогригорьевского уезда Ставропольской губернии.

С 1900 до 1924 год - село Бурлацкое Благодарненского уезда Ставропольской губернии.

С 1924 года до 1930 года село Бурлацкое Ставропольского округа Северо-Кавказского края (Центр в г. Ростов-на-Дону).

С 1935 года - село Бурлацкое Бурлацкого района Северо-Кавказского края, с 1937 года по январь 1943 года - Орджоникидзевского края, с 1943 по 1953 годы Ставропольского края.

С 1953 года - село Бурлацкое Благодарненского района Ставропольского края.
---
Ищу Пузиковых из села Александрии Благодарненского района Ставропольского края; Купцов Меланьиных, Немовых, Турчаниновых, Львовых, Лелековых из с. Александрии и с. Благодарного Ставропольской губернии.
← Назад    Вперед →Страницы: 1 *
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈