Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Цикаленко Прасковья Захаровна

Ставропольский край Благодарненский район село Бурлацкое

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
svetlanka5
Начинающий

svetlanka5

москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 10
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи.

Хочу знать свои корни по линии бабушки Прасковьи в девичестве Цикаленко потом Литвиненко ,дедушки Антона

. Год и место рождения 1887 г р Полтавщина- Харьковщина смерти ,14 октября1968г зерносовхоз Ставропольский Благодарненского района

село Бурлацкое Ставропольской губернии Оржоникидзевского Уезда ,зерносовхоз Ставропольский
работала колхоз Волна революции, техничкой в школе ШКМ.

. Сословие крестьянка
Муж Литвиненко Антон Петрович воевал в войну повредил ногу был инвалидом, захоронен в Бурлацком дети Клавдия 1924 г р( муж Васильев Семен Андреевич) ( Саша Гриша Люба умерли) свекор Литвиненко Петр свекровь Ирина их дети: Литвиненко Яков Петрович жена Ульяна дети Мария Сергей Надежда Анна, Литвиненко Григорий Петрович жена Лидия Вербицкая дети Анатолий Виктор, Литвиненко Владимир Петрович жена Ольга дети Леонид Мария,Литвиненко Александра Петровна сын Николай (дочь Таечка умерла) Вера православная. Говорили принадлежность к казакам.]

Прикрепленный файл: image.jpg
---
ищу сведения по Литвиненко,Цикаленко, Шкуро Ставропольский край село Бурлацкое, село Алексеевское, Васильевых Харьков ,Киев,
svetlanka5
Начинающий

svetlanka5

москва
На сайте с 2015 г.
Цикаленко Прасковья Захаровна первая Ульяна Литвиненко дочь Мария последняя Александра Петровна Литвиненко

Прикрепленный файл: г.jpg
---
ищу сведения по Литвиненко,Цикаленко, Шкуро Ставропольский край село Бурлацкое, село Алексеевское, Васильевых Харьков ,Киев,
svetlanka5
Начинающий

svetlanka5

москва
На сайте с 2015 г.
confused.gif если есть инфо поделитесь или скажите где найти?[
---
svetlanka5
Начинающий

svetlanka5

москва
На сайте с 2015 г.
на снимке Вербицкая Лидия ее муж Литвиненко Григоий Петрович их сын Виктор еще фото общее по братьям и сестрам снимки 60- 70 лет Литвиненко

Прикрепленный файл: collage_photocat.jpg
---
svetlanka5
Начинающий

svetlanka5

москва
На сайте с 2015 г.
моя бабушка Цикаленко Прасковья Захаровна 1884 г р родителей ее не знаю как появились в Бурлацком????
дедушка Литвиненко Антон Петрович 18?? тоже Бурлацкое родителей не знаю если кому попадется информация по эти фамилиям поделитесь пожалуйста
---
svetlanka5
Начинающий

svetlanka5

москва
На сайте с 2015 г.
В Бурлацком отселке Орджоникидзиевского( Новогригорьевского) уезда переселились люди их Харьковской губернии где бы найти в селе сказали сведений нет Мне бы от 1800 года.Если кому попадется поделитесь пожалуйста благодарю
---
12131415

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 145
Цикало, село Червленое, Лебединский уезд, Харьковская губ. Взято из книги Бориса Ткаченко, " Под черным тавром"

Прикрепленный файл: село Червленое,справа Степан Цикало и жена.JPG
---
ирина украина
12131415

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 145

12131415 написал:
[q]
[/q]

справа Степан Цикало с женой .
---
ирина украина
Владимир Пузиков

г. Благодарный Ставропольского края
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 679

svetlanka5 написал:
[q]
В Бурлацком отселке Орджоникидзиевского( Новогригорьевского) УЕЗДа переселились люди их Харьковской губернии где бы найти в селе сказали сведений нет Мне бы от 1800 года.Если кому попадется поделитесь пожалуйста благодарю
[/q]

Добрый день!

Орджоникидзевского уезда не было.

С 1868 до 1900 годы - село Бурлацкое Новогригорьевского уезда Ставропольской губернии.

С 1900 до 1924 год - село Бурлацкое Благодарненского уезда Ставропольской губернии.

С 1924 года до 1930 года село Бурлацкое Ставропольского округа Северо-Кавказского края (Центр в г. Ростов-на-Дону).

С 1935 года - село Бурлацкое Бурлацкого района Северо-Кавказского края, с 1937 года по январь 1943 года - Орджоникидзевского края, с 1943 по 1953 годы Ставропольского края.

С 1953 года - село Бурлацкое Благодарненского района Ставропольского края.
---
Ищу Пузиковых из села Александрии Благодарненского района Ставропольского края; Купцов Меланьиных, Немовых, Турчаниновых, Львовых, Лелековых из с. Александрии и с. Благодарного Ставропольской губернии.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈