⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Генеалогический туризм Что представляет собой генеалогический туризм и нужен ли он нам?
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 * 8 Вперед → Модератор: Lala |
Константин Пчелинцев | Читальный зал архива: |
Константин Пчелинцев | А это районный центр Выселки. |
Константин Пчелинцев | Архив Выселковского района Краснодарского края. |
Константин Пчелинцев | Рабочее место в архиве Выселковского района Краснодарского края. |
Lala Администратор Москва Сообщений: 1330 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 207 | neizvestniy2006 Я вот думала тему эту удалить,не совсем она актуальна. Но Вы придали ей новое звучание и ,наерное,действительно надо здесь рассказывать о своих генеалогических путешествиях, делитья опытом и информацией. |
Константин Пчелинцев | А это номер гостиницы "Агидель" |
Константин Пчелинцев | А это читальный зал архива. |
Gontar семейный историк ![]() Saint Petersburg Сообщений: 2040 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 2871 | мне тоже Уфа понравилась |
ABY Светлая память! Мои предки из Говенова Сообщений: 1602 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1532 | Здравствуйте, Lala! На собственный дневник не хватит времени, но эта тема близка. Моему генеалогическому туризму далеко до профессионализма neizvestniy2006, но в любительской категории примите это: http://talusha.3bb.ru/viewtopic.php?id=2487 , если сочтете нужным. С неизменным уважением. |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 * 8 Вперед → Модератор: Lala |
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник Lala » Генеалогический туризм [тема №9929] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |