⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Генеалогический туризм Что представляет собой генеалогический туризм и нужен ли он нам?
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * 6 7 8 Вперед → Модератор: Lala |
Tea Сообщений: 1327 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 330 | Для того, чтобы его воплощать в жизнь, надо сначала изменить отношение сотрудников нашего исторического архива к родословникам и родословным...а оно как раз таки оставляет желать много лучшего на сегоддняшний день....пока что-то не изменится в условиях работы архива и его финансировании. |
Tea Сообщений: 1327 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 330 | Ludmilla, кстати о вечности...Недале как вчера в Минском историческом архиве стала свидетельницей "разговора" одного из генеологов и сотрудницей архива (уж очень отвлекали и мешали работать): мол. чел. говорил там чето про дискриминацию в условиях работы для занимающихся генеалогии.....Причем был прав, если бы не его тон.........Но поразила и фраза сотрудницы архива: "Люди приезжают диссертации писать, научные сотрудники...которые на благо...(уж не помню дословно) поколений работают....а Вы тут.....в свое удовольстие......." типа..наше время и места занимаете... и мешаете нам работать......"Вы что, научную работу пишите, статью...Нет..Вот и..." типа не выступайте тут..... Результатом стало то, что на словах больше 5 человек одновременно, занимающихся по теме "Родословная" в читальный зал НИАБ не будут пускать за отсутствием мест....Вот я и думаю - завести журнал посещений и записываться чтоли??? Вопщем, отношение к нам далеко не из лучших, типа мы тока время их отнимаем... Ну понятно....Можно делать скидку на отсутствие нормальных условий работы ввиду недостаточного финансирования... Но и пока в штате архивов будут ТАКИЕ сотрудники, не понимающие важность нашей в частности, и генеалогической в общем, и вообще подобной работы для поколений ), "милости от природы" ждать не приходится....придется брать )) |
Лайк (1) |
Ludmilla скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память! ![]() Москва Сообщений: 5778 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1602 | Tea, ну, при том притворитсья научным сотрудником легко - надо только взять письмо-отношение в знакомой научной организации ![]() |
Часть сообщений этой темы была выделена в тему "ГАЙД-ПАРК" (8 ноября 2006 21:33) |
Часть сообщений этой темы была выделена в тему "Пимаевы" (8 ноября 2006 21:43) |
Lala Администратор Москва Сообщений: 1330 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 207 | Сгоряча что-то не то сделала с темой! Сейчас, если Людмила поможет, дискуссия переместится в тему "ГАЙД-ПАРК"! Прошу меня извинить за неудачные манипуляции. |
Ludmilla скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память! ![]() Москва Сообщений: 5778 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1602 | Lala, это сложно ![]() Нажимаете разбить тему. Там сверху отмечаете, что выделяемые сообщения надо переместить в тему Гайд-парк, указывая ее номер (уже существующей темы)... Сложность только в том, что Дурень мне там уже ответил... То есть, то, что мне ответил Дурень, надо промежуточно отделить в отдельную тему, потом то, что вы хотите отсюда перетащить, отметить тут и перетащить туда, а потом присоединить туда ответ Дурня... То есть, это не сразу... Ну если не сможете, я сделаю, а пока пойду там отвечу.... |
Часть сообщений этой темы была выделена в тему "1" (8 ноября 2006 22:30) |
Часть сообщений этой темы была выделена в тему "1" (8 ноября 2006 22:40) |
Lala Администратор Москва Сообщений: 1330 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 207 | Ludmilla Я всё перепутала,получилась абракадабра ![]() |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * 6 7 8 Вперед → Модератор: Lala |
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник Lala » Генеалогический туризм [тема №9929] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |