Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ПУТЕШЕСТВИЕ В СТРАНУ ТРОЛЛЕЙ

Путешествие по Норвегии и Швеции на автомобиле

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 Вперед →
Модератор: Lala
Lala
Администратор

Lala

Москва
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 207
Совершив марш-бросок обратно до Стокгольма, мы снова погрузились на паром и поплыли в Хельсинки.
У входа в порт Хельсинки
file.php?fid=9905
---
www.vtaganke.ru Собираю всё о жизни старой Таганки:фотографии улиц,семей, сканы документов,воспоминания,предания
Ищу Уликовых,Морозовых (Москва),Рутковских
(Москва,Ошмяны,Польша)
Lala
Администратор

Lala

Москва
На сайте с 2006 г.
В Хельсинки и закончилось наше путешествие. Успев купить на рыбном рынке всяческой морской снеди,мы уселись в поезд,где и поели с удовольствием,запив вагонным чаем в подстаканниках.
file.php?fid=9907
---
www.vtaganke.ru Собираю всё о жизни старой Таганки:фотографии улиц,семей, сканы документов,воспоминания,предания
(Москва,Ошмяны,Польша)
kaaskop

kaaskop

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 448
Ольга , просто замечательно!
Меня давно тянет в Скандинавию, но так еще ни разу не удосужилась сломить сопротивление остальных, которые для отпуска выбирают более теплые страны.
Но вот может на несколько дней удастся... А сколько Вы дней потратили?
---
Ищу: Поповых и Токаревых ( Москва/Калуга/Малоярославец),
Кромощ/ Кромышевых, Сендерихиных
Мой блог "Вязьма еврейская" http://jewish-vyazma.blogspot.com/
Форум "Еврейские корни" http://www.forum.j-roots.info/
Lala
Администратор

Lala

Москва
На сайте с 2006 г.
[q]
А сколько Вы дней потратили?
[/q]

Kaaskop

Лена, с дорогой получилось 11 дней. Если только на Норвегию, то вполне хватит, даже много (правда, мы не ездили на север, за Полярный круг). Если же на несколько стран, то маловато. Швецию мы просто пролетели поперек, но там мы уже раньше были. На мой взгляд, если выбирать из Скандинавских стран, то именно Норвегию-настолько она отличается от всей Европы.
---
(Москва,Ошмяны,Польша)
NINETTA

NINETTA

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 3358
Lala

Оля, да ладно, я не особый патриот Носовихинского, езжу по нему не далее Николо-Архангельского.
У нас и на более широких никто не уступает, не улыбается, не любуется.

Но снимки Ваши, особенно фьорды, дома с остроконечными крышами ровными рядами, чистейшие улицы - все радует глаз и переносит в какую-то иную жизнь.

Очень приятная поездка.
---
Дорогу осилит идущий
Lala
Администратор

Lala

Москва
На сайте с 2006 г.
NINETTA
Нина Георгиевна
Рада, что Вам было интересно. Хотя вот думаю, что, наверное, незачем загружать генеалогический сайт записями не по теме, с другой стороны, вижу, что люди читают с удовольствием. Наверное, когда сайт станет совсем тяжелым при загрузке, Людмила должна будет всё это поудалять. Теперь вот думаю,что надо бы копии сделать. Просто записывать дома для себя как-то лень,а здесь мобилизуешься 101.gif
P.S. Кстати,о Носовихинском-я по нему езжу на дачу-поэтому я его хорошо знаю и терпеть не могу.
---
(Москва,Ошмяны,Польша)
IrinaFM
С анонимами не общаюсь. Писать только на почту.

IrinaFM

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1694
Lala Прочитала с огромным интересом, особо облизываясь на рыбу 101.gif
А дача у меня в Купавне 101.gif так что Носовихинское тоже знакомо хорошо 101.gif
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7641
Оленька здорово! И будешь ли ты дальше осваивать
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Lala
Администратор

Lala

Москва
На сайте с 2006 г.
IrinaFM
Тогда приезжай на пиво с шашлыками-Купавна совсем рядом biggrin1.gif .

TatianaLGNN

Таня,когда путешествие индивидуальное-то это дороже выходит. Но есть групповые туры по похожему маршруту (типа твоего европейского путешествия). Цена приемлемая, программа интересная, и что хорошо,то в последнее время,именно в Скандинавию подбираются очень достойные группы(без вытянутых спортивных штанов и пластиковых тапочек). Если заинтересуешься, отвечу в личке.
---
(Москва,Ошмяны,Польша)
NINETTA

NINETTA

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 3358
Lala

Оля, а как разделить,- что по теме, а что - нет.

Здесь ведь не только один поиск, а и многое для души и духовного общения.

Оффтопик: У меня в домашнем архиве есть папка "Живой журнал - черновик", там рождается все то, что потом пойдет в журнал и останется в памяти.
---
Дорогу осилит идущий
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 Вперед →
Модератор: Lala
Вверх ⇈