ПУТЕШЕСТВИЕ В СТРАНУ ТРОЛЛЕЙ
Путешествие по Норвегии и Швеции на автомобиле
LalaАдминистратор  Москва Сообщений: 1330 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 207 | Наверх ##
6 октября 2006 0:51 6 октября 2006 1:01 Сократив нашу фамилию, отель оказался на гребне интернетовской волны "превед" для "медвед"а. Нас это очень рассмешило  На улицах Осло --- www.vtaganke.ru Собираю всё о жизни старой Таганки:фотографии улиц,семей, сканы документов,воспоминания,предания
Ищу Уликовых,Морозовых (Москва),Рутковских
(Москва,Ошмяны,Польша)
| | |
LalaАдминистратор  Москва Сообщений: 1330 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 207 | Наверх ##
6 октября 2006 1:00 Совершив марш-бросок обратно до Стокгольма, мы снова погрузились на паром и поплыли в Хельсинки. У входа в порт Хельсинки --- www.vtaganke.ru Собираю всё о жизни старой Таганки:фотографии улиц,семей, сканы документов,воспоминания,предания
(Москва,Ошмяны,Польша)
| | |
6 октября 2006 1:07 В Хельсинки и закончилось наше путешествие. Успев купить на рыбном рынке всяческой морской снеди,мы уселись в поезд,где и поели с удовольствием,запив вагонным чаем в подстаканниках. --- www.vtaganke.ru Собираю всё о жизни старой Таганки:фотографии улиц,семей, сканы документов,воспоминания,предания
(Москва,Ошмяны,Польша)
| | |
kaaskop Сообщений: 2323 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 448 | Наверх ##
6 октября 2006 8:54 Ольга , просто замечательно! Меня давно тянет в Скандинавию, но так еще ни разу не удосужилась сломить сопротивление остальных, которые для отпуска выбирают более теплые страны. Но вот может на несколько дней удастся... А сколько Вы дней потратили? --- Ищу: Поповых и Токаревых ( Москва/Калуга/Малоярославец),
Кромощ/ Кромышевых, Сендерихиных
Мой блог "Вязьма еврейская" http://jewish-vyazma.blogspot.com/
Форум "Еврейские корни" http://www.forum.j-roots.info/ | | |
6 октября 2006 10:10 [q] А сколько Вы дней потратили? [/q] KaaskopЛена, с дорогой получилось 11 дней. Если только на Норвегию, то вполне хватит, даже много (правда, мы не ездили на север, за Полярный круг). Если же на несколько стран, то маловато. Швецию мы просто пролетели поперек, но там мы уже раньше были. На мой взгляд, если выбирать из Скандинавских стран, то именно Норвегию-настолько она отличается от всей Европы. --- www.vtaganke.ru Собираю всё о жизни старой Таганки:фотографии улиц,семей, сканы документов,воспоминания,предания
(Москва,Ошмяны,Польша)
| | |
NINETTA Москва Сообщений: 6674 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3358 | Наверх ##
6 октября 2006 20:16 Lala
Оля, да ладно, я не особый патриот Носовихинского, езжу по нему не далее Николо-Архангельского. У нас и на более широких никто не уступает, не улыбается, не любуется.
Но снимки Ваши, особенно фьорды, дома с остроконечными крышами ровными рядами, чистейшие улицы - все радует глаз и переносит в какую-то иную жизнь.
Очень приятная поездка. --- Дорогу осилит идущий | | |
6 октября 2006 22:03 6 октября 2006 22:06 NINETTAНина Георгиевна Рада, что Вам было интересно. Хотя вот думаю, что, наверное, незачем загружать генеалогический сайт записями не по теме, с другой стороны, вижу, что люди читают с удовольствием. Наверное, когда сайт станет совсем тяжелым при загрузке, Людмила должна будет всё это поудалять. Теперь вот думаю,что надо бы копии сделать. Просто записывать дома для себя как-то лень,а здесь мобилизуешься P.S. Кстати,о Носовихинском-я по нему езжу на дачу-поэтому я его хорошо знаю и терпеть не могу. --- www.vtaganke.ru Собираю всё о жизни старой Таганки:фотографии улиц,семей, сканы документов,воспоминания,предания
(Москва,Ошмяны,Польша)
| | |
IrinaFMС анонимами не общаюсь. Писать только на почту.  Москва Сообщений: 2960 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1694 | Наверх ##
7 октября 2006 16:58 Lala Прочитала с огромным интересом, особо облизываясь на рыбу  А дача у меня в Купавне  так что Носовихинское тоже знакомо хорошо | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25318 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7641 | Наверх ##
8 октября 2006 14:39 Оленька здорово! И будешь ли ты дальше осваивать --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
9 октября 2006 7:53 IrinaFMТогда приезжай на пиво с шашлыками-Купавна совсем рядом  . TatianaLGNNТаня,когда путешествие индивидуальное-то это дороже выходит. Но есть групповые туры по похожему маршруту (типа твоего европейского путешествия). Цена приемлемая, программа интересная, и что хорошо,то в последнее время,именно в Скандинавию подбираются очень достойные группы(без вытянутых спортивных штанов и пластиковых тапочек). Если заинтересуешься, отвечу в личке. --- www.vtaganke.ru Собираю всё о жизни старой Таганки:фотографии улиц,семей, сканы документов,воспоминания,предания
(Москва,Ошмяны,Польша)
| | |
|