Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ВЫСТАВКА В БРЯНСКЕ МОИМИ ГЛАЗАМИ

Фотографии с выставки, а также мой рассказ о том, что происходило в Брянске за пределами музея.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 Вперед →
Модератор: Lala
Vadim D

Vadim D

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 31

Lala написал:
[q]
....мы отправились в путешествие в усадьбу Тютчева. На входе нас встретили чудесные русские борзые.Одну из них я угостила конфеткой и она была очень довольна. ...
[/q]

Lala
Не эти ли собаки? Фото прошлого года.

Прикрепленный файл: RZHUK0101.jpg
---
-
Angy

Angy

Нижний Новгород
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 259
Vadim D
Оля, извини, не смогла удержаться biggrin1.gif
Может и те... пришла на ум сказка о гадком утенке tongue.gif Просто нас встретили роскошные красавицы, этакие девицы на выданье, а на твоем фото это скорее неуклюжие подростки)))
---
С уважением.

Ищу Пашковых (Рязанская губ.), Буториных (Малмыжский у., Вятской губ.), Бессмертных (С.Петербург), Степашиных (Сергачский у., Нижегородской губ.), Слюниных (Княгининский у., Нижегородской губ.), Козловых (Мосальский у., Калужской губ.),
Angy

Angy

Нижний Новгород
На сайте с 2005 г.
Lala
Спасибо за рассказ))) Интересно и со вкусом (в том числе грибным))))
прям обзавидовалась, что мы не попали в огород городов a_003.gif
---
С уважением.

Ищу Пашковых (Рязанская губ.), Буториных (Малмыжский у., Вятской губ.), Бессмертных (С.Петербург), Степашиных (Сергачский у., Нижегородской губ.), Слюниных (Княгининский у., Нижегородской губ.), Козловых (Мосальский у., Калужской губ.),
Vadim D

Vadim D

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 31

Angy написал:
[q]
Vadim D
Оля, извини, не смогла удержаться
Может и те... пришла на ум сказка о гадком утенке Просто нас встретили роскошные красавицы, этакие девицы на выданье, а на твоем фото это скорее неуклюжие подростки)))
[/q]

Angy
Они просто мокрые после грозы были biggrin1.gif
---
-
Lala
Администратор

Lala

Москва
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 215
Я думаю, это были те же собаки, только подросшие.У русских борзых часто такой смешной вид, как будто их сейчас ветром сдует от истощения.
---
www.vtaganke.ru Собираю всё о жизни старой Таганки:фотографии улиц,семей, сканы документов,воспоминания,предания
Ищу Уликовых,Морозовых (Москва)
NINETTA

NINETTA

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 3520

Angy написал:
[q]
неуклюжие подростки)))
[/q]

Уклюжие, уклюжие, просто надоело позировать.
---
Дорогу осилит идущий
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7859
А надо сказать, что в Овстуге собаки были просто шикарные и ласковые. Очень ухоженные. чувствовалось, что их очень любят
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Lala
Администратор

Lala

Москва
На сайте с 2006 г.
А я до сих пор под впечатлением от аистов, которых увидела в природе впервые. Да еще на пленке хорошо видно,что аист принес своим деткам рыбину.
---
www.vtaganke.ru Собираю всё о жизни старой Таганки:фотографии улиц,семей, сканы документов,воспоминания,предания
Angy

Angy

Нижний Новгород
На сайте с 2005 г.
Lala
А мне вот с аистами как раз не в диковинку, их в Литве много, но как вспомню про поле с черепками, так прям распирает желание вернуться туда с кисточкой и совком (таки я археолог по призванию, и историк по образованию) biggrin1.gif
---
С уважением.

Lala
Администратор

Lala

Москва
На сайте с 2006 г.
Angy
Да уж...тем более странно,что как-то спокойно Алексеев предлагал все это собирать. Или у них всего в избытке, или некому копать, или просто он считает,что это не представляет музейного интереса.
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 Вперед →
Модератор: Lala
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник Lala » ВЫСТАВКА В БРЯНСКЕ МОИМИ ГЛАЗАМИ [тема №8796]
Вверх ⇈