ВЫСТАВКА В БРЯНСКЕ МОИМИ ГЛАЗАМИ
Фотографии с выставки, а также мой рассказ о том, что происходило в Брянске за пределами музея.
LalaАдминистратор  Москва Сообщений: 1325 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 215 | Наверх ##
20 июня 2006 12:11  Наша добыча на большой дороге. --- www.vtaganke.ru Собираю всё о жизни старой Таганки:фотографии улиц,семей, сканы документов,воспоминания,предания
Ищу Уликовых,Морозовых (Москва)
| | |
Vadim D Сообщений: 128 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 31 | Наверх ##
20 июня 2006 13:03 Lala написал: [q] ....мы отправились в путешествие в усадьбу Тютчева. На входе нас встретили чудесные русские борзые.Одну из них я угостила конфеткой и она была очень довольна. ... [/q] LalaНе эти ли собаки? Фото прошлого года.
 --- - | | |
Angy Нижний Новгород Сообщений: 402 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 259 | Наверх ##
20 июня 2006 13:08 Vadim DОля, извини, не смогла удержаться Может и те... пришла на ум сказка о гадком утенке  Просто нас встретили роскошные красавицы, этакие девицы на выданье, а на твоем фото это скорее неуклюжие подростки))) --- С уважением.
Ищу Пашковых (Рязанская губ.), Буториных (Малмыжский у., Вятской губ.), Бессмертных (С.Петербург), Степашиных (Сергачский у., Нижегородской губ.), Слюниных (Княгининский у., Нижегородской губ.), Козловых (Мосальский у., Калужской губ.), | | |
20 июня 2006 13:10 LalaСпасибо за рассказ))) Интересно и со вкусом (в том числе грибным)))) прям обзавидовалась, что мы не попали в огород городов --- С уважением.
Ищу Пашковых (Рязанская губ.), Буториных (Малмыжский у., Вятской губ.), Бессмертных (С.Петербург), Степашиных (Сергачский у., Нижегородской губ.), Слюниных (Княгининский у., Нижегородской губ.), Козловых (Мосальский у., Калужской губ.), | | |
Vadim D Сообщений: 128 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 31 | Наверх ##
20 июня 2006 13:14 Angy написал: [q] Vadim D Оля, извини, не смогла удержаться Может и те... пришла на ум сказка о гадком утенке Просто нас встретили роскошные красавицы, этакие девицы на выданье, а на твоем фото это скорее неуклюжие подростки))) [/q] AngyОни просто мокрые после грозы были --- - | | |
LalaАдминистратор  Москва Сообщений: 1325 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 215 | Наверх ##
20 июня 2006 13:50 Я думаю, это были те же собаки, только подросшие.У русских борзых часто такой смешной вид, как будто их сейчас ветром сдует от истощения. --- www.vtaganke.ru Собираю всё о жизни старой Таганки:фотографии улиц,семей, сканы документов,воспоминания,предания
| | |
NINETTA Москва Сообщений: 6720 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3520 | Наверх ##
20 июня 2006 15:47 Angy написал: [q] неуклюжие подростки))) [/q]
Уклюжие, уклюжие, просто надоело позировать. --- Дорогу осилит идущий | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25602 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7861 | Наверх ##
21 июня 2006 10:59 А надо сказать, что в Овстуге собаки были просто шикарные и ласковые. Очень ухоженные. чувствовалось, что их очень любят --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
21 июня 2006 11:47 А я до сих пор под впечатлением от аистов, которых увидела в природе впервые. Да еще на пленке хорошо видно,что аист принес своим деткам рыбину. --- www.vtaganke.ru Собираю всё о жизни старой Таганки:фотографии улиц,семей, сканы документов,воспоминания,предания
| | |
21 июня 2006 12:14 LalaА мне вот с аистами как раз не в диковинку, их в Литве много, но как вспомню про поле с черепками, так прям распирает желание вернуться туда с кисточкой и совком (таки я археолог по призванию, и историк по образованию) --- С уважением.
|