Гостиная Лалы
Для разговоров обо всем,что представляет взаимный интерес
LalaАдминистратор  Москва Сообщений: 1330 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 207 | Наверх ##
13 февраля 2007 22:05 gmarСпасибо.Андрей очень радуется,что ему прислали столько поздравлений --- www.vtaganke.ru Собираю всё о жизни старой Таганки:фотографии улиц,семей, сканы документов,воспоминания,предания
Ищу Уликовых,Морозовых (Москва),Рутковских
(Москва,Ошмяны,Польша)
| | |
LalaАдминистратор  Москва Сообщений: 1330 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 207 | Наверх ##
1 марта 2007 1:32 На днях я ощутила ужас перед угрозой потерять маму, когда не знаешь чем помочь и ненавидишь себя за своё бессилие. Благодаря халатности врачей и праздничным дням я чуть было её не потеряла . К счастью, организм как-то сам,видимо,мобилизовался и ,наверное,я сделала почти невозможное-заставила работать врачей в праздничную ночь и реаниматологов во все последовавшие выходные дни. И как же я порадовалась, когда почувствовав улучшение,мама начала наводить на внуков критику и командовать  . Как часто мы отмахиваемся от ворчащих стариков, не находим времени лишний раз навестить, всё куда-то спешим,а ведь им так нужна наша любовь, внимание и хоть немножечко общения. --- www.vtaganke.ru Собираю всё о жизни старой Таганки:фотографии улиц,семей, сканы документов,воспоминания,предания
(Москва,Ошмяны,Польша)
| | |
kaaskop Сообщений: 2323 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 450 | Наверх ##
1 марта 2007 11:43 Оля, очень-очень рада, что Вашей маме стало лучше. У нас самих подобные ситуации с бабушкой не раз бывали. К сожалению, маме приходилось одной с врачами сражатся. Я на расстоянии мало чем могу помочь. Но морально отсутствие возможности помочь, бытьрядом переносится очень тяжело. --- Ищу: Поповых и Токаревых ( Москва/Калуга/Малоярославец),
Кромощ/ Кромышевых, Сендерихиных
Мой блог "Вязьма еврейская" http://jewish-vyazma.blogspot.com/
Форум "Еврейские корни" http://www.forum.j-roots.info/ | | |
genealogy lover Москва Сообщений: 1070 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 194 | Наверх ##
1 марта 2007 11:46 Lala Рада, что все обошлось! Да, родители в старости нуждаются в таком же количестве внимания, что и малые дети... Иногда счет идет на минуты. --- Ищу: Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников | | |
NINETTA Москва Сообщений: 6678 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3373 | Наверх ##
1 марта 2007 12:20 Lala написал: [q] Спасибо.Андрей очень радуется,что ему прислали столько поздравлений [/q]
А , как лягушка-путешественница, готова воскликнуть: это я! это я послала во-время, куда надо и именно супругу своей землячки Оленьки. --- Дорогу осилит идущий | | |
1 марта 2007 13:14 1 марта 2007 13:14 Kaaskop genealogy loverСпасибо за поддержку. Такое счастье, что выкарабкались. Мама у меня,ведь, до сих пор работает и уже мыслит,как вернётся на работу,где её все ждут. NINETTAНина Георгиевна, Вы у нас прямо органайзер  . Никогда никого не забываете и всем находите добрые слова. Ну вот,теперь передохну и продолжу путешествия по Таганке (от всех таганцев тоже жду продолжения!)  . --- www.vtaganke.ru Собираю всё о жизни старой Таганки:фотографии улиц,семей, сканы документов,воспоминания,предания
(Москва,Ошмяны,Польша)
| | |
ljalja | Наверх ##
1 марта 2007 17:11 1 марта 2007 17:35 За одержанную победу дорогой мамочке и её замечательной доченьке положено много-много ... витаминов.  Идёт весна ...
![Прикрепленный файл: 37[1].gif](file.php?a=preview&fid=12126&key=0) | | |
ljalja | Наверх ##
1 марта 2007 17:12 2 марта 2007 22:13 Оленька, что-то компик капризничает и потому дважды оказалось моих сообщений. Поэтому так и не сумев ликвидировать цитрусовые  я рада Вам послать ещё одно сердечное приветствие и пожелания маме здоровья.
![Прикрепленный файл: 37[1].gif](file.php?a=preview&fid=12127&key=0) | | |
4 марта 2007 1:49 4 марта 2007 1:50 ljaljaСпасибо за витаминки ,тем более в двойном размере  . Вчера в аптеке у меня был смешной разговор:прошу дать мне витаминки для поднятия тонуса, мне отвечают,что они повышают давление(значит,мне не подходят). Прошу дать какие-нибудь другие, предлагают витамины для красоты. Я,отказываясь, говорю,что мне нужны силы ,чтобы скакать как лошадь и не важно с каким лицом  . В результате,аптекарша впаривает мне витаминки "Кому за ....цать", я отчаливаю довольная и слышу вслед: "Когда начнёте скакать,приходите, всё-таки, за красотой!..." --- www.vtaganke.ru Собираю всё о жизни старой Таганки:фотографии улиц,семей, сканы документов,воспоминания,предания
(Москва,Ошмяны,Польша)
| | |
galinaS Казань Сообщений: 6707 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 5965 | Наверх ##
4 марта 2007 9:14 Lala | | |
|