Гостиная Лалы
Для разговоров обо всем,что представляет взаимный интерес
Natalka Россия Сообщений: 2818 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1900 | Наверх ##
11 февраля 2007 1:23 Оля, читаю Вашу тему про Таганку с большим интересом. В Москве была один раз проездам. Естественно ни чего толком не видела. :sad: Оля, у Вас случайно не осталось еще диска про Таганку, я бы с удовольствием купила. (простите за наглость) | | |
LalaАдминистратор  Москва Сообщений: 1330 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 207 | Наверх ##
11 февраля 2007 2:18 Наташа,рада, что Вам нравится мой рассказ.Тем более,мне казалось,что это будет интересно только для фанатов Таганки. Вот с диском пока не могу помочь,т.к. в результате всех наших поездок на выставки и встреч с форумчанами, мы всё раздали, даже забыв себе оставить хоть один экземпляр. Из компьютера же приходится убирать,т.к. обычно висит там ещё какой-нибудь проект,и комп. начинает жутко тормозить.Фильм занимает много памяти. Так что придётся подождать,т.к. я теперь задумала новый фильм о Таганке, с другой структурой итд. И,надеюсь,что мне помогут форумчане, у которых есть фотографии и воспоминания. А также ,напрягла своих одноклассников и буквально в субботу,принимая их у себя в связи с 30-летием окончания школы ,собрала неплохой урожай старых фотографий. Что получится,пока не знаю,но задумок много  ,ещё бы время найти :sad: . Если разыщу диск,то отправлю Вам обязательно. --- www.vtaganke.ru Собираю всё о жизни старой Таганки:фотографии улиц,семей, сканы документов,воспоминания,предания
Ищу Уликовых,Морозовых (Москва),Рутковских
(Москва,Ошмяны,Польша)
| | |
ljalja | Наверх ##
13 февраля 2007 20:27 13 февраля 2007 20:29 Оленька-Ляленька моя дорогая, я только что высчитала, что Андрей Ваш замечательный супруг и потому на правах виртуальной подруги поздравляю ВАС с Днём рождения ВАШЕГО АНДРЕЯ. Надеюсь, что Вы отметили этот замечательный день в своей любящей дружной семье в радости, ласке и сердечной нежности, в той атмосфере добрых пожеланий, которые я посылаю, видимо, запаздало, но от всего сердца. | | |
LalaАдминистратор  Москва Сообщений: 1330 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 207 | Наверх ##
13 февраля 2007 21:58 ljaljaЛялечка, спасибо за добрые слова. Я думала, что уже все знают, что lala и rutka-муж и жена  . --- www.vtaganke.ru Собираю всё о жизни старой Таганки:фотографии улиц,семей, сканы документов,воспоминания,предания
(Москва,Ошмяны,Польша)
| | |
gmar Москва Сообщений: 1171 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 136 | Наверх ##
13 февраля 2007 22:02 Lala
Оленька! Я как и Ляля оказалась невеждой в этих делах. Так что примите и мои запоздалые поздравления. --- Галина Ищу работников архива из Вятки и Одессы а также Турыльдиных ,Евхаритских и Никифоровых из Костромской области и Баранецких с Украины .. | | |
13 февраля 2007 22:05 gmarСпасибо.Андрей очень радуется,что ему прислали столько поздравлений --- www.vtaganke.ru Собираю всё о жизни старой Таганки:фотографии улиц,семей, сканы документов,воспоминания,предания
(Москва,Ошмяны,Польша)
| | |
1 марта 2007 1:32 На днях я ощутила ужас перед угрозой потерять маму, когда не знаешь чем помочь и ненавидишь себя за своё бессилие. Благодаря халатности врачей и праздничным дням я чуть было её не потеряла . К счастью, организм как-то сам,видимо,мобилизовался и ,наверное,я сделала почти невозможное-заставила работать врачей в праздничную ночь и реаниматологов во все последовавшие выходные дни. И как же я порадовалась, когда почувствовав улучшение,мама начала наводить на внуков критику и командовать  . Как часто мы отмахиваемся от ворчащих стариков, не находим времени лишний раз навестить, всё куда-то спешим,а ведь им так нужна наша любовь, внимание и хоть немножечко общения. --- www.vtaganke.ru Собираю всё о жизни старой Таганки:фотографии улиц,семей, сканы документов,воспоминания,предания
(Москва,Ошмяны,Польша)
| | |
kaaskop Сообщений: 2323 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 450 | Наверх ##
1 марта 2007 11:43 Оля, очень-очень рада, что Вашей маме стало лучше. У нас самих подобные ситуации с бабушкой не раз бывали. К сожалению, маме приходилось одной с врачами сражатся. Я на расстоянии мало чем могу помочь. Но морально отсутствие возможности помочь, бытьрядом переносится очень тяжело. --- Ищу: Поповых и Токаревых ( Москва/Калуга/Малоярославец),
Кромощ/ Кромышевых, Сендерихиных
Мой блог "Вязьма еврейская" http://jewish-vyazma.blogspot.com/
Форум "Еврейские корни" http://www.forum.j-roots.info/ | | |
genealogy lover Москва Сообщений: 1070 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 194 | Наверх ##
1 марта 2007 11:46 Lala Рада, что все обошлось! Да, родители в старости нуждаются в таком же количестве внимания, что и малые дети... Иногда счет идет на минуты. --- Ищу: Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников | | |
NINETTA Москва Сообщений: 6678 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3373 | Наверх ##
1 марта 2007 12:20 Lala написал: [q] Спасибо.Андрей очень радуется,что ему прислали столько поздравлений [/q]
А , как лягушка-путешественница, готова воскликнуть: это я! это я послала во-время, куда надо и именно супругу своей землячки Оленьки. --- Дорогу осилит идущий | | |
|