Гостиная Лалы
Для разговоров обо всем,что представляет взаимный интерес
| ljalja | Наверх ##
21 апреля 2006 13:28 Лала, приветствую появление Вашего Дневничка и благодарю за возможность знакомства с ещё одним милым форумчанином. И Вам тоже приятного общения с нами! | | |
LalaАдминистратор  Москва Сообщений: 1326 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 209 | Наверх ##
21 апреля 2006 13:52 Ljalja Вы знаете,меня в детстве в семье все звали Лялей и до сих пор старые тетушки так зовут. И Вы были здесь первая,кого я увидела в форуме,потому что хотела взять такой ник.Так что приятно познакомиться! --- www.vtaganke.ru Собираю всё о жизни старой Таганки:фотографии улиц,семей, сканы документов,воспоминания,предания
Ищу Уликовых,Морозовых (Москва),Рутковских
(Москва,Ошмяны,Польша)
| | |
gmar Москва Сообщений: 1156 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 136 | Наверх ##
21 апреля 2006 20:18 --- Галина Ищу работников архива из Вятки и Одессы а также Турыльдиных ,Евхаритских и Никифоровых из Костромской области и Баранецких с Украины .. | | |
NINETTA Москва Сообщений: 6720 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3497 | Наверх ##
24 апреля 2006 23:08 Вы хотели Ризена? Пожалуйста.
Это Черри --- Дорогу осилит идущий | | |
LalaАдминистратор  Москва Сообщений: 1326 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 209 | Наверх ##
25 апреля 2006 10:42 Ninetta Замечательный...Наверное,молодой? Теперь ушки не купируют,а у нашего были ушки домиком и когда нашкодит,то складывал их одно на другое, как будто их вообще нет.И глаза у ризенов карие и совсем человечьи... Спасибо. --- www.vtaganke.ru Собираю всё о жизни старой Таганки:фотографии улиц,семей, сканы документов,воспоминания,предания
(Москва,Ошмяны,Польша)
| | |
25 апреля 2006 14:40 Lala
Этой девочке три года, а нашли ее на помойке, причем в сроки, когда уже не купируют, у нее и хвостик есть. Но ученая, ходит на занятия, охраняет.
Кстати, хочу сказать, что у нас тут условный "Союз Ляль":
ljalja, моя дочка Ляля (в просторечье Ирина), а также сестра Рубена. Вот теперь и Вы.
Очень приятно прочесть родное имя.
Заходите и ко мне. --- Дорогу осилит идущий | | |
25 апреля 2006 15:06 Спасибо.Я захожу регулярно. --- www.vtaganke.ru Собираю всё о жизни старой Таганки:фотографии улиц,семей, сканы документов,воспоминания,предания
(Москва,Ошмяны,Польша)
| | |
4 мая 2006 17:00 Мою соседку, землячку по Таганке, по Котельникам, по Алатырю поздравляю с наступившим уже
ПЕРВОМАЕМ.

Удачи Вам и радости, счастливых находок и новых открытий!!! --- Дорогу осилит идущий | | |
4 мая 2006 23:44 NINETTA Спасибо за поздравления. А если не секрет-в каком корпусе в высотке Вы жили? Мой муж очень интересуется,он там вырос и знал многих жильцов.Их квартира была на 17 этаже корпуса Б,прямо над Зыкиной.Она всегда его дедушке жаловалась,что он молоточком у нее над головой стучит и мешает.А потом они поменялись на пятый в этом же корпусе. --- www.vtaganke.ru Собираю всё о жизни старой Таганки:фотографии улиц,семей, сканы документов,воспоминания,предания
(Москва,Ошмяны,Польша)
| | |
5 мая 2006 12:08 Москва 109240 Котельническая наб., д.1/15, корп.ВК, 10 п-д, кв.149.
Это почтовый адрес, сейчас там живет падчерица моего дедушки, мы с ней перезваниваемся, но особой дружбы нет. Она, правда, передала мне дедушкин портфель со всеми его бумагами, рукописями, письмами, из чего я сейчас извлекаю крупицы образа. Все это отражено в теме ТАТАРКИНЫ. --- Дорогу осилит идущий | | |
|