Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Мой любимый сад

Мой сад и его обитатели

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 16 17 18 19 20 * 21 Вперед →
Модератор: Lala
Lala
Администратор

Lala

Москва
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 207
Пользуясь жаркой погодой,решили помыть нашего "медведя". Процедуру он перенёс спокойно и потом долго благодарил, подавая лапу то мне,то моей невестке.

[
Изображение на стороннем сайте: 7acf30c2e644.jpg ]
---
www.vtaganke.ru Собираю всё о жизни старой Таганки:фотографии улиц,семей, сканы документов,воспоминания,предания
Ищу Уликовых,Морозовых (Москва),Рутковских
(Москва,Ошмяны,Польша)
Lala
Администратор

Lala

Москва
На сайте с 2006 г.
Пару дней назад обнаружили на своем участке выпавшего из гнезда птенца. Мама летала вокруг и громко вопила. Немного подумав, решили посадить его в коробку и пристроить на яблоне.Идея оказалась верной,и следующие дни мама не покладая сил таскала своему птенчику всяческих червячков. Нам было так её жалко,что мы решили ей помочь. Принесённых червей наш питомец проглатывал аки крокодил biggrin1.gif

[
Изображение на стороннем сайте: a1161641b1c3.jpg ]
---
www.vtaganke.ru Собираю всё о жизни старой Таганки:фотографии улиц,семей, сканы документов,воспоминания,предания
(Москва,Ошмяны,Польша)
NINETTA

NINETTA

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 3348

Lala написал:
[q]
благодарил, подавая лапу
[/q]

А нам тоже хочется пожать эту дружескую лапу.

А птенчика покормить - вообще благородное дело!

Комментарий модератора:
Ну лапа-то дружеская относительно - это он картинке такой образцовый. Видимо, стесняется что мокрый =)

---
Дорогу осилит идущий
Lala
Администратор

Lala

Москва
На сайте с 2006 г.
Вот так я пристроила конструкции ,оставшиеся от дипломной работы моей дочери.

[
Изображение на стороннем сайте: 71c5039230db.jpg ]
---
(Москва,Ошмяны,Польша)
Lala
Администратор

Lala

Москва
На сайте с 2006 г.
---
(Москва,Ошмяны,Польша)
Elena88

Русь
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 61
Лала здраствуйте! Всегда с большим наслаждением просматриваю Вами сделанные фото великолепного сада. Сезон подошел к своему завершению. Очень хотелось бы увидеть что нового появилось в Вашем саду за сезон. Хотелось бы попросить ( если это возможно) выложить фотографии.Заранее спасибо.
ljalja
Lala

Я тоже присоединяюсь к Леночкиной Elena88 просьбе и заодно хочу посетовать Лале на её долгое отсутствие. Видимо, по этой причине я направилась прямёхонько в наш любимый сад, чтобы удостовериться насколько я права и обнаружила, что всё ровненько наоборот. Ах, как мы бываем опрометчивы в своих уверениях! Оказывается, это я отсутствовала, а, тем временем, сад цвёл и успешно радовал вгляд и не только домочадцев, но и всех пришельцев с иных земель. Ну, так здравствуйте, Оленька! Мне тут нравится! И нравится всё больше и больше. 101.gif
Lala
Администратор

Lala

Москва
На сайте с 2006 г.
Elena88 ljalja

К сожалению, зной повлял на мой сад, газон местами совсем высох, а климатисы и флоксы цветут какими-то карликовыми цветами. Розы,сильно подмёрзшие зимой, всё лето страдали от жарыи тоже цветут плоховато. Да и птиц как-то мало. Сейчас жара начала немного отступать, и вот вчера обнаружила в прудике маленького загорающего лягушонка.

[
Изображение на стороннем сайте: 313242207e9f.jpg ]

---
(Москва,Ошмяны,Польша)
Lala
Администратор

Lala

Москва
На сайте с 2006 г.
Этот Новый год мы встречали на даче...Как не странно, впервые. После всех выпавших на Москву ледяных дождей и снегопадов сад больше напоминает театральные декорации к "Щелкунчику"...

[
Изображение на стороннем сайте: 1172a7b1970b.jpg ]

[
Изображение на стороннем сайте: 7a2e297e40e3.jpg ]
---
(Москва,Ошмяны,Польша)
Lala
Администратор

Lala

Москва
На сайте с 2006 г.
---
(Москва,Ошмяны,Польша)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 16 17 18 19 20 * 21 Вперед →
Модератор: Lala
Вверх ⇈