Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Мой любимый сад

Мой сад и его обитатели

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 15 16 17 18 19 * 20 21 Вперед →
Модератор: Lala
Elena88

Русь
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 61
спасибо за фото.С уважением Елена
Lala
Администратор

Lala

Москва
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 207
Elena88

Конечно, пожалуйста. Собственно, на это разрешения не нужно 101.gif . Если хотите, поищу у себя, может ,найду снимок в бОльшем размере и пришлю. Кажется, это я года два назад снимала, а в этом году огород был очень красивый и с буйным урожаем, вот только я его не сфотографировала.
---
www.vtaganke.ru Собираю всё о жизни старой Таганки:фотографии улиц,семей, сканы документов,воспоминания,предания
Ищу Уликовых,Морозовых (Москва),Рутковских
(Москва,Ошмяны,Польша)
Elena88

Русь
На сайте с 2009 г.
Lala Размер снимка мне вполне подошел.Спасибо за получение положительных эмоций от прочтения дневника.
Lala
Администратор

Lala

Москва
На сайте с 2006 г.
Лето 2010

Вот и настал новый летний сезон. Сад встретил его с потерями, недосчитавшись роз, нескольких хвойников и всякой цветочной мелочи. Так что теперь придётся восстанавливать утраченное.
Но с другой сторон, некоторые растения показали чудеса роста, что очень порадовало.

Новый сезон в саду открыли тюльпаны

[
Изображение на стороннем сайте: 259b68e981f0.jpg ]

[
Изображение на стороннем сайте: fdf252e869c4.jpg ]

Первый раз зацвёл каштан. Оказывается, каштаны ещё и пахнут, причём очень нежно и приятно.

[
Изображение на стороннем сайте: 71ccbeeef5f6.jpg ]

[
Изображение на стороннем сайте: 97ba2958a2b3.jpg ]
---
www.vtaganke.ru Собираю всё о жизни старой Таганки:фотографии улиц,семей, сканы документов,воспоминания,предания
(Москва,Ошмяны,Польша)
Lala
Администратор

Lala

Москва
На сайте с 2006 г.
Пользуясь жаркой погодой,решили помыть нашего "медведя". Процедуру он перенёс спокойно и потом долго благодарил, подавая лапу то мне,то моей невестке.

[
Изображение на стороннем сайте: 7acf30c2e644.jpg ]
---
(Москва,Ошмяны,Польша)
Lala
Администратор

Lala

Москва
На сайте с 2006 г.
Пару дней назад обнаружили на своем участке выпавшего из гнезда птенца. Мама летала вокруг и громко вопила. Немного подумав, решили посадить его в коробку и пристроить на яблоне.Идея оказалась верной,и следующие дни мама не покладая сил таскала своему птенчику всяческих червячков. Нам было так её жалко,что мы решили ей помочь. Принесённых червей наш питомец проглатывал аки крокодил biggrin1.gif

[
Изображение на стороннем сайте: a1161641b1c3.jpg ]
---
(Москва,Ошмяны,Польша)
NINETTA

NINETTA

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 3349

Lala написал:
[q]
благодарил, подавая лапу
[/q]

А нам тоже хочется пожать эту дружескую лапу.

А птенчика покормить - вообще благородное дело!

Комментарий модератора:
Ну лапа-то дружеская относительно - это он картинке такой образцовый. Видимо, стесняется что мокрый =)

---
Дорогу осилит идущий
Lala
Администратор

Lala

Москва
На сайте с 2006 г.
Вот так я пристроила конструкции ,оставшиеся от дипломной работы моей дочери.

[
Изображение на стороннем сайте: 71c5039230db.jpg ]
---
(Москва,Ошмяны,Польша)
Lala
Администратор

Lala

Москва
На сайте с 2006 г.
---
(Москва,Ошмяны,Польша)
Elena88

Русь
На сайте с 2009 г.
Лала здраствуйте! Всегда с большим наслаждением просматриваю Вами сделанные фото великолепного сада. Сезон подошел к своему завершению. Очень хотелось бы увидеть что нового появилось в Вашем саду за сезон. Хотелось бы попросить ( если это возможно) выложить фотографии.Заранее спасибо.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 15 16 17 18 19 * 20 21 Вперед →
Модератор: Lala
Вверх ⇈