Мой любимый сад
Мой сад и его обитатели
LalaАдминистратор  Москва Сообщений: 1330 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 207 | Наверх ##
6 ноября 2006 13:16 Последние цветы... --- www.vtaganke.ru Собираю всё о жизни старой Таганки:фотографии улиц,семей, сканы документов,воспоминания,предания
Ищу Уликовых,Морозовых (Москва),Рутковских
(Москва,Ошмяны,Польша)
| | |
ljalja | Наверх ##
8 ноября 2006 12:32 8 ноября 2006 12:34 Я уже вчера перед сном посетила Ваш дивный сад, но ничего не писала. Ведь утро вечера всегда мудренее. Да, и притом, почему не освежиться ранним, уже морозным российским утречком, тем более, что у нас ещё в разгаре настоящая золотая осень. А у Вас девственно-чистый снежок. Какая удивительная хрустальная чистота в воздухе чувствуется. А там что это? Свечечка? Фантастика! В следующее посещение сфотографируйте своего СОБАЧИЩУ. Спасибо. | | |
LalaАдминистратор  Москва Сообщений: 1330 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 207 | Наверх ##
9 ноября 2006 1:39 9 ноября 2006 1:46 ljaljaПо Вашей просьбе  Вот так мы встретили зиму  . А светится на первой картинке фонарь,просто я снимала ночью с верхнего этажа и картинка получилась такой импрессионистской... --- www.vtaganke.ru Собираю всё о жизни старой Таганки:фотографии улиц,семей, сканы документов,воспоминания,предания
(Москва,Ошмяны,Польша)
| | |
9 ноября 2006 1:44 --- www.vtaganke.ru Собираю всё о жизни старой Таганки:фотографии улиц,семей, сканы документов,воспоминания,предания
(Москва,Ошмяны,Польша)
| | |
9 ноября 2006 1:52 --- www.vtaganke.ru Собираю всё о жизни старой Таганки:фотографии улиц,семей, сканы документов,воспоминания,предания
(Москва,Ошмяны,Польша)
| | |
isa франция Сообщений: 2873 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 114 | Наверх ##
9 ноября 2006 12:15 9 ноября 2006 22:45 --- искать и найти. | | |
isa франция Сообщений: 2873 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 114 | Наверх ##
9 ноября 2006 15:11 9 ноября 2006 15:16 Пора срезать и засущивать букеты из гортензии  Вы, извините, что хозяйничаю у вас. --- искать и найти. | | |
NINETTA Москва Сообщений: 6674 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3359 | Наверх ##
9 ноября 2006 16:52 Встретились два великих садовода.
Все цветы - просто на зависть. А осенне-зимние миниатюры навевают сладкую грусть: может, все это до весны сохранится.
А если нет, то хоть в снимках. --- Дорогу осилит идущий | | |
ljalja | Наверх ##
9 ноября 2006 19:02 17 ноября 2006 12:46 Роскошны! Настоящая хризантемная симфония! Но пёс, пёс! Однако серьёзен, очень серьёзен. Интересно позволил бы мне почесать за его ушком?То, что бы я такую попытку сделала, без сомнений. Раздумья о последствиях приходят позднее. | | |
9 ноября 2006 22:05 isaШикарные хризантемы и пахнут, наверное, Новым годом...А у меня в прошлом году такой жёлтый куст замёрз.И гортензия цветная у нас только дома может жить, а в саду, если не вымерзнет, то не цветёт :sad: Я купила специальную смесь под гортензию сыпать,чтобы она голубела,но никакого эффекта не получила :sad: ljalja Ради красивых женщин он готов на всё-даже за ухом чесать (но это моё предположение), а вообще-то мы его в вольер закрываем,когда гости приезжают. Опасаемся-азиат всё-таки  . --- www.vtaganke.ru Собираю всё о жизни старой Таганки:фотографии улиц,семей, сканы документов,воспоминания,предания
(Москва,Ошмяны,Польша)
| | |
|