Мой любимый сад
Мой сад и его обитатели
ljalja | Наверх ##
31 октября 2006 17:38 Я тоже надеюсь, что у Оли со здоровьем всё в порядке. Мне показалось, что она немного простудилась. Или ошиблась, Оленька? Нина, а Нина, а чего-й-то я за Вами сегодня хожу и хожу. Ну чистый Олин барбосик на поводочке. Кстати, он всё ещё на даче? | | |
LalaАдминистратор  Москва Сообщений: 1330 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 207 | Наверх ##
1 ноября 2006 0:08 NINETTAljalja Спасибо,что волнуетесь о моём здоровье и спасибо,что заходите в мой сад. Я так сильно болела и до сих пор ещё неважно себя чувствую, даже и не ездила больше на дачу. Лялечка, собакин наш там живёт весь год,т.к. охраняет (мы так считаем), вид у него и правда устрашающий и весит 85 кг. В вольере не спит даже в мороз,а роет себе что-то типа берлоги в снегу и там спит. Страшно радуется, когда кто-нибудь приезжает и лезет целоваться всей своей слюнявой мордой.Очень любит женщин, особенно дочку и невестку. --- www.vtaganke.ru Собираю всё о жизни старой Таганки:фотографии улиц,семей, сканы документов,воспоминания,предания
Ищу Уликовых,Морозовых (Москва),Рутковских
(Москва,Ошмяны,Польша)
| | |
LalaАдминистратор  Москва Сообщений: 1330 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 207 | Наверх ##
6 ноября 2006 13:08 6 ноября 2006 13:11 Вот и пришла зима...  --- www.vtaganke.ru Собираю всё о жизни старой Таганки:фотографии улиц,семей, сканы документов,воспоминания,предания
(Москва,Ошмяны,Польша)
| | |
6 ноября 2006 13:14 --- www.vtaganke.ru Собираю всё о жизни старой Таганки:фотографии улиц,семей, сканы документов,воспоминания,предания
(Москва,Ошмяны,Польша)
| | |
6 ноября 2006 13:16 Последние цветы... --- www.vtaganke.ru Собираю всё о жизни старой Таганки:фотографии улиц,семей, сканы документов,воспоминания,предания
(Москва,Ошмяны,Польша)
| | |
ljalja | Наверх ##
8 ноября 2006 12:32 8 ноября 2006 12:34 Я уже вчера перед сном посетила Ваш дивный сад, но ничего не писала. Ведь утро вечера всегда мудренее. Да, и притом, почему не освежиться ранним, уже морозным российским утречком, тем более, что у нас ещё в разгаре настоящая золотая осень. А у Вас девственно-чистый снежок. Какая удивительная хрустальная чистота в воздухе чувствуется. А там что это? Свечечка? Фантастика! В следующее посещение сфотографируйте своего СОБАЧИЩУ. Спасибо. | | |
9 ноября 2006 1:39 9 ноября 2006 1:46 ljaljaПо Вашей просьбе  Вот так мы встретили зиму  . А светится на первой картинке фонарь,просто я снимала ночью с верхнего этажа и картинка получилась такой импрессионистской... --- www.vtaganke.ru Собираю всё о жизни старой Таганки:фотографии улиц,семей, сканы документов,воспоминания,предания
(Москва,Ошмяны,Польша)
| | |
9 ноября 2006 1:44 --- www.vtaganke.ru Собираю всё о жизни старой Таганки:фотографии улиц,семей, сканы документов,воспоминания,предания
(Москва,Ошмяны,Польша)
| | |
9 ноября 2006 1:52 --- www.vtaganke.ru Собираю всё о жизни старой Таганки:фотографии улиц,семей, сканы документов,воспоминания,предания
(Москва,Ошмяны,Польша)
| | |
isa франция Сообщений: 2873 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 114 | Наверх ##
9 ноября 2006 12:15 9 ноября 2006 22:45 --- искать и найти. | | |
|