Мой любимый сад
Мой сад и его обитатели
LalaАдминистратор  Москва Сообщений: 1330 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 207 | Наверх ##
11 августа 2006 2:02 Наливная смородинка --- www.vtaganke.ru Собираю всё о жизни старой Таганки:фотографии улиц,семей, сканы документов,воспоминания,предания
Ищу Уликовых,Морозовых (Москва),Рутковских
(Москва,Ошмяны,Польша)
| | |
LalaАдминистратор  Москва Сообщений: 1330 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 207 | Наверх ##
11 августа 2006 2:04 11 августа 2006 2:12 Клематисы у гостевого домика в этом году грустят без гостей... --- www.vtaganke.ru Собираю всё о жизни старой Таганки:фотографии улиц,семей, сканы документов,воспоминания,предания
(Москва,Ошмяны,Польша)
| | |
11 августа 2006 2:12 --- www.vtaganke.ru Собираю всё о жизни старой Таганки:фотографии улиц,семей, сканы документов,воспоминания,предания
(Москва,Ошмяны,Польша)
| | |
ljalja | Наверх ##
12 августа 2006 2:07 12 августа 2006 2:08 Прелесть! Восторг! Наслаждение! Отдохновение! А смородина! То ли снимок искусно сделан, то ли, действительно, наливная. Роскошная смородинка. И наверное, вкуснюшка! | | |
12 августа 2006 9:59 ljalja Потому и сфотографировала,что смородина на солнце вся была прозрачная... Ну вот,наконец, я выкроила неделю, поеду поживу с мамой на даче. Погода у нас,правда,не очень,но ,надеюсь,что к моему дню рождения 19-го потеплеет и выглянет солнышко. --- www.vtaganke.ru Собираю всё о жизни старой Таганки:фотографии улиц,семей, сканы документов,воспоминания,предания
(Москва,Ошмяны,Польша)
| | |
Angy Нижний Новгород Сообщений: 380 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 230 | Наверх ##
14 августа 2006 10:27 LalaБоже, и что я раньше к вам в садочек не заглядывала??!!! Прям отдохнула сердцем и взором))) Какая красота! Все, решаюсь, предложили тут дачу купить - ПОКУПАЮ!!! И буду к вам за консультациями обращаться (Если можно  ) --- С уважением.
Ищу Пашковых (Рязанская губ.), Буториных (Малмыжский у., Вятской губ.), Бессмертных (С.Петербург), Степашиных (Сергачский у., Нижегородской губ.), Слюниных (Княгининский у., Нижегородской губ.), Козловых (Мосальский у., Калужской губ.), | | |
21 августа 2006 20:49 Angy Анжелика, дача-это такое дело-либо душа лежит и хочется что-то делать, либо не лежит,и тогда лучше ничего не делать. Я вот два года ничего не переделывала, только поддерживала то, что было. А вот в свой день рожденья 19-го начала вдруг гостям рассказывать какой-то свой прожект по переделке кусочка сада. И тут я поняла,что, видимо,я вот его два года вынашивала,а теперь уже в голове нарисовала. И так интересно, как все это воплощается,иногда вовсе и не так,как ты себе это представлял заранее. Настоящее творчество! Так что полкупай дачу и за работу! --- www.vtaganke.ru Собираю всё о жизни старой Таганки:фотографии улиц,семей, сканы документов,воспоминания,предания
(Москва,Ошмяны,Польша)
| | |
28 августа 2006 20:25  Веселая компания у маленького прудика... --- www.vtaganke.ru Собираю всё о жизни старой Таганки:фотографии улиц,семей, сканы документов,воспоминания,предания
(Москва,Ошмяны,Польша)
| | |
28 августа 2006 20:27  Однажды утром под лиственницей мы обнаружили россыпь чудесных маслят. --- www.vtaganke.ru Собираю всё о жизни старой Таганки:фотографии улиц,семей, сканы документов,воспоминания,предания
(Москва,Ошмяны,Польша)
| | |
ljalja | Наверх ##
30 августа 2006 12:31 Лялечка, всегда рада гостям-заходите почаще... | | |
|