Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Мой любимый сад

Мой сад и его обитатели

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * 6 7 8 9 ... 16 17 18 19 20 21 Вперед →
Модератор: Lala
Lala
Администратор

Lala

Москва
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 207
rittas
[q]
И когда все успеваете?
[/q]

Совсем не успеваю...Приезжаю в выходные и работаю трактором. раньше каждое лето что-то переделывала,а сейчас уже второй год не могу собраться переделать старую просевшую горочку-она как раз перед аркой с розами,но ее уже почти не видно. Вот может осенью соберусь, уже придумала для нее задумчивый фонтан,осталось осуществить.
---
www.vtaganke.ru Собираю всё о жизни старой Таганки:фотографии улиц,семей, сканы документов,воспоминания,предания
Ищу Уликовых,Морозовых (Москва),Рутковских
(Москва,Ошмяны,Польша)
ljalja
Прудик с прелестной молодой особой на скамеечке. .. Атмосфера полна очарования и наслаждения. Сделайте ещё снимочек, пожалуйста, возможно, в ином ракусе. Хочется полюбоваться, подарив себе иллюзию
присутствия. Спасибо.
Lala
Администратор

Lala

Москва
На сайте с 2006 г.
ljalja
Сделаю фотки попозже,т.к. опять две недели не буду на даче. А девочка у меня в этом году не до конца собрана-это тоже фонтан, подсоединяется к насосу и из корзиночки льется вода.
Но, увы,не нашла времени собрать...
---
www.vtaganke.ru Собираю всё о жизни старой Таганки:фотографии улиц,семей, сканы документов,воспоминания,предания
(Москва,Ошмяны,Польша)
Lala
Администратор

Lala

Москва
На сайте с 2006 г.
Наливная смородинка
file.php?fid=8855
---
(Москва,Ошмяны,Польша)
Lala
Администратор

Lala

Москва
На сайте с 2006 г.
Клематисы у гостевого домика в этом году грустят без гостей...
file.php?fid=8856

---
(Москва,Ошмяны,Польша)
Lala
Администратор

Lala

Москва
На сайте с 2006 г.
file.php?fid=8859
---
(Москва,Ошмяны,Польша)
ljalja
Прелесть! Восторг! Наслаждение! Отдохновение!
А смородина! То ли снимок искусно сделан, то ли, действительно, наливная. Роскошная смородинка. И наверное, вкуснюшка!
tongue.gif 101.gif dntknw.gif
Lala
Администратор

Lala

Москва
На сайте с 2006 г.
ljalja
Потому и сфотографировала,что смородина на солнце вся была прозрачная...
Ну вот,наконец, я выкроила неделю, поеду поживу с мамой на даче. Погода у нас,правда,не очень,но ,надеюсь,что к моему дню рождения 19-го потеплеет и выглянет солнышко.
---
(Москва,Ошмяны,Польша)
Angy

Angy

Нижний Новгород
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 230
Lala
Боже, и что я раньше к вам в садочек не заглядывала??!!! Прям отдохнула сердцем и взором)))
Какая красота!
Все, решаюсь, предложили тут дачу купить - ПОКУПАЮ!!! И буду к вам за консультациями обращаться (Если можно a_003.gif )
---
С уважением.

Ищу Пашковых (Рязанская губ.), Буториных (Малмыжский у., Вятской губ.), Бессмертных (С.Петербург), Степашиных (Сергачский у., Нижегородской губ.), Слюниных (Княгининский у., Нижегородской губ.), Козловых (Мосальский у., Калужской губ.),
Lala
Администратор

Lala

Москва
На сайте с 2006 г.
Angy
Анжелика, дача-это такое дело-либо душа лежит и хочется что-то делать, либо не лежит,и тогда лучше ничего не делать. Я вот два года ничего не переделывала, только поддерживала то, что было. А вот в свой день рожденья 19-го начала вдруг гостям рассказывать какой-то свой прожект по переделке кусочка сада. И тут я поняла,что, видимо,я вот его два года вынашивала,а теперь уже в голове нарисовала. И так интересно, как все это воплощается,иногда вовсе и не так,как ты себе это представлял заранее. Настоящее творчество!
Так что полкупай дачу и за работу!
---
(Москва,Ошмяны,Польша)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * 6 7 8 9 ... 16 17 18 19 20 21 Вперед →
Модератор: Lala
Вверх ⇈