Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ТАГАНКА :Я "дворянин" с Таганского двора...

ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ, КОМУ ЕСТЬ ЧТО ВСПОМНИТЬ И РАССКАЗАТЬ О ТАГАНКЕ И ПРИЛЕГАЮЩИХ РАЙОНАХ

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 33 34 35 36 37 * 38 39 40 41 ... 43 44 45 46 47 48 Вперед →
Модератор: Lala
Lala
Администратор

Lala

Москва
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 207
Палыч48
На моё счастье я соседствую с двумя замечательными кардиологами, которые меня и спасли. Знаю,что люди с разных концов страны пытаются попасть именно к ним, в отделение экстренной кардиологии. Недавно там выходили и Юрия Любимова.
---
www.vtaganke.ru Собираю всё о жизни старой Таганки:фотографии улиц,семей, сканы документов,воспоминания,предания
Ищу Уликовых,Морозовых (Москва),Рутковских
(Москва,Ошмяны,Польша)
Лайк (1)
Палыч48
Участник

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 14
Lala, Вы исчерпывающе написали о больнице!
Все, кто попадают туда, выздоравливая, начинают интересоваться историей.
Добавлю и свои фотографии.
Во!

OTy5Xm5bj5.jpg

А здесь целый фотоальбом:
http://fotki.yandex.ru/users/ale20116610/album/139601/?
---------
Палыч48
Участник

На сайте с 2011 г.
Продолжаю рассказ о доме на Малой Андроньевской.

Рассказ размещен в дневике:
http://palych-48.livejournal.com/
Lala
Администратор

Lala

Москва
На сайте с 2006 г.
Палыч48

Редкое дело, когда есть такие замечательные фотографии .
Я так понимаю,что фотоаппарат сохранился. А пластинки?
---
www.vtaganke.ru Собираю всё о жизни старой Таганки:фотографии улиц,семей, сканы документов,воспоминания,предания
(Москва,Ошмяны,Польша)
Палыч48
Участник

На сайте с 2011 г.
Lala
Эээ... Нет... Картинка из интернета... Фотоаппарат я разломал ещё в дошкольном возрасте. Бабушке надо было чем-то меня занять. Жалею до сих пор.
Вещь, конечно, обалденная! Два окошечка - видоискатели, где на матовом стекле можно волшебным образом видеть изображение. Таких аппаратов (Kodak) было в мире очень много, но в СССР выпускались свои пластиночные камеры - с мехом-гармошкой. Они в общем, более универсальные . А "ящичные" Кодаки - самые простые в пользовании, если вообще фотодело тех времён можно называть простым.
Пластинки после войны постепенно вышли из употребления. Но и сейчас есть энтузиасты, для которых они выпускаются штучно.
Палыч48
Участник

На сайте с 2011 г.
Несколько зимних городских пейзажей. Воронцовская улица.

Hkb97uIcU4.jpg

pcTa2t1Oi8.jpg

1F040I98m6.jpg

06H010J5JL.jpg

Прощаемся с зимой!
Lala
Администратор

Lala

Москва
На сайте с 2006 г.
Палыч48

Красиво как получилось! Я тут в твиттере шутку вычитала: "Зиму перезимовали, осталось весну перезимовать" biggrin1.gif
---
(Москва,Ошмяны,Польша)
Палыч48
Участник

На сайте с 2011 г.
0mo6P1N1vk.jpg

Комментарий модератора:
Спасибо большое за поздравление!

Палыч48
Участник

На сайте с 2011 г.
Продолжаю рассказ о доме на Малой Андроньевской.

Рассказ размещен в дневике:
http://palych-48.livejournal.com/
Lala
Администратор

Lala

Москва
На сайте с 2006 г.
Палыч48

Я пропустила что-то про Ваш дом. Неужели он сохранился?
---
(Москва,Ошмяны,Польша)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 33 34 35 36 37 * 38 39 40 41 ... 43 44 45 46 47 48 Вперед →
Модератор: Lala
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник Lala » ТАГАНКА :Я "дворянин" с Таганского двора... [тема №8107]
Вверх ⇈