Выставка в Таганке
Генеалогическая выставка "Обратись к истокам"
LalaАдминистратор  Москва Сообщений: 1325 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 211 | Наверх ##
21 марта 2012 21:00 TatianaLGNN
"Занимательная генеалогия для детей" точно есть, а больше ничего не видела. --- www.vtaganke.ru Собираю всё о жизни старой Таганки:фотографии улиц,семей, сканы документов,воспоминания,предания
Ищу Уликовых,Морозовых (Москва)
| | |
IrinaFMС анонимами не общаюсь. Писать только на почту.  Москва Сообщений: 2927 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1709 | Наверх ##
21 марта 2012 22:45 Оля, как газет не видела? А что в подставках стоит? --- Ирина, администратор форума СВРТ
Прошу в личку не писать. Я про нее забываю, если для ответа надо более 3-х минут :). На письма без приветствия и подписи не отвечаю. | | |
LalaАдминистратор  Москва Сообщений: 1325 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 211 | Наверх ##
21 марта 2012 23:55 21 марта 2012 23:57 IrinaFMГазеты есть-это точно! По-моему,как-то по-другому вопрос был сформулирован? Или у меня уже глюки от общения в течение дня А ещё вчера редакция подтянула мне абсолютно новые,но старые номера "Наука и религия", аж за 90-е годы и 2000-е,так такая "ажиотация" творится,все берут старые номера.Они и правда очень симпатичные и уже немного ретро. Ещё немножко осталось,кто хочет, могу отложить. --- www.vtaganke.ru Собираю всё о жизни старой Таганки:фотографии улиц,семей, сканы документов,воспоминания,предания
| | |
| Крюков Денис Участник
Волок Ламский Сообщений: 53 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
22 марта 2012 0:04 я хочу, я!!! отложите мне !!! в субботу собираюсь посетить выставку!!!! --- Ищу информацию по фамилиям КРЮКОВЫ, БОЙКОВЫ(Тверская губ., Зубцовский уезд, д.Петропавловское, Николо-Пустынь, Кучино), КРУТОВЫ, СУХОВЫ(Воронежская обл., Таловский, Чигольский р-н, д.Александровка, Верхняя Тишанка), Степановы(Казачково, Ильинский район), | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25592 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7850 | Наверх ##
22 марта 2012 0:07 Я тоже хочу --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
22 марта 2012 0:25 TatianaLGNN Крюков ДенисХорошо,отложу завтра --- www.vtaganke.ru Собираю всё о жизни старой Таганки:фотографии улиц,семей, сканы документов,воспоминания,предания
| | |
22 марта 2012 11:06 Крюков Денис
Денис, когда придёте,скажите ,что для Вас отложены журналы в двух папочках. Я подписала их. --- www.vtaganke.ru Собираю всё о жизни старой Таганки:фотографии улиц,семей, сканы документов,воспоминания,предания
| | |
22 марта 2012 12:37 Перечень плакатов, которые экспонируются на выставке.
1 КОМНАТА 1. Род. древо Борятинского А.И. 2. Воронежские корни Ростраповичей 3. Пушкин - наше всё 4. Чехов А.П. 5. Род древо Тютчева Ф.И. 6. Суворов А.В. 7. Великие солдаты России: Скобелев 8. Великие солдаты России: Платов 9. Великие солдаты России: Краснов
2 КОМНАТА (Розовая) 1. Громовы 2. Вышивка+документы относящиеся к Таганке 3. Теретьевы и Егоровы 4. Накидка (тюль) на кровать 5. Семейные хроники. (Памяти М.Климиной) 6. Семейный альбом (Озерецковские и Величкины) 7. Родословная семьи Соколовых ч.1 8. Родословная семьи Соколовых ч.2 9. Столыпины в истории России 10. Дуровы 11. Морозовы. Москва Таганка.
3 КОМНАТА 1. Подмосковные переселенцы 2. Смысловы 3. Родословная Мозжорина 4. Родословное древо Поздеевских 5. Савелов Л.М. 6. Савелов Л.М. род. схема 7. Памятник российской семье 8. Матрона 9. Древо фамилий старейших московских жителей Коломенской волости 10. Родословное древо Маминой (Николаичевой Г.Н)
КОРИДОР 1. СВРТ баннер 2. Пресса о нас 3. Гоголь. Потомок гетманов 4. Семья Таллако 5. Наши отцы и деды - участники ВОв. 6. 16 поколений на московской земле. 7. Священо-церковнослужители московской епархии 8. Герб Бибиковых. --- www.vtaganke.ru Собираю всё о жизни старой Таганки:фотографии улиц,семей, сканы документов,воспоминания,предания
| | |
| Крюков Денис Участник
22 марта 2012 21:45 Хорошо, Lala! спасибо! скажу как приеду в субботу на выставку! --- Ищу информацию по фамилиям КРЮКОВЫ, БОЙКОВЫ(Тверская губ., Зубцовский уезд, д.Петропавловское, Николо-Пустынь, Кучино), КРУТОВЫ, СУХОВЫ(Воронежская обл., Таловский, Чигольский р-н, д.Александровка, Верхняя Тишанка), Степановы(Казачково, Ильинский район), | | |
| Крюков Денис Участник
22 марта 2012 21:56 ой, Ольга, извините, а цены доступные на журнальчики и книжки? --- Ищу информацию по фамилиям КРЮКОВЫ, БОЙКОВЫ(Тверская губ., Зубцовский уезд, д.Петропавловское, Николо-Пустынь, Кучино), КРУТОВЫ, СУХОВЫ(Воронежская обл., Таловский, Чигольский р-н, д.Александровка, Верхняя Тишанка), Степановы(Казачково, Ильинский район), | | |
|