Выставка в Таганке
Генеалогическая выставка "Обратись к истокам"
| Крюков Денис Участник
Волок Ламский Сообщений: 53 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
21 марта 2012 9:24 Здравствуйте Lala! заинтересовала выставка, хотелось бы побывать! вот два вопроса - а конференции или какие-нибудь мероприятия запланированы только на день открытия? а в последующие дни просто экскурсия? и какова стоимость билета на выставку! спасибо, с уважением Денис --- Ищу информацию по фамилиям КРЮКОВЫ, БОЙКОВЫ(Тверская губ., Зубцовский уезд, д.Петропавловское, Николо-Пустынь, Кучино), КРУТОВЫ, СУХОВЫ(Воронежская обл., Таловский, Чигольский р-н, д.Александровка, Верхняя Тишанка), Степановы(Казачково, Ильинский район), | | |
LalaАдминистратор  Москва Сообщений: 1325 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 211 | Наверх ##
21 марта 2012 9:41 Крюков Денис
Добрый день, Денис!
Выставка бесплатная. Конференций больше не запланировано, экскурсии по мере сбора желающих. В пятницу я буду в 17.30 проводить экскурсию для сотрудников префектуры ЦАО, можете присоединиться. В выходные,кажется в субботу,будет дежурить IrinaFM, у неё можно получить консультации по генеалогии. Если Вам это время не подходит, пишите в личку,что-нибудь придумаем. Выставка небольшая,занимает по времени полчаса. --- www.vtaganke.ru Собираю всё о жизни старой Таганки:фотографии улиц,семей, сканы документов,воспоминания,предания
Ищу Уликовых,Морозовых (Москва)
| | |
| Крюков Денис Участник
21 марта 2012 10:27 спасибо за ответ! в будни то я как раз занят, а вот в субботу, возможно и смогу!!!! очень интересно посмотреть выставленные древа семей! ну и подготовлю вопросиков несколько! скажите, пожалуйста, а литературу какую нибудь тематическую можно будет приобрести? --- Ищу информацию по фамилиям КРЮКОВЫ, БОЙКОВЫ(Тверская губ., Зубцовский уезд, д.Петропавловское, Николо-Пустынь, Кучино), КРУТОВЫ, СУХОВЫ(Воронежская обл., Таловский, Чигольский р-н, д.Александровка, Верхняя Тишанка), Степановы(Казачково, Ильинский район), | | |
LalaАдминистратор  Москва Сообщений: 1325 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 211 | Наверх ##
21 марта 2012 14:33 Крюков Денис Да,немного литературы имеется.
Книги наших форумчан:
Евгений Карпук "Русская сторонка": подлинная история пяти поколений обрусевших казаков.
Валерия Шахбазова "Смеялось время над людьми,упрямо люди храм взводили".Сборник материалов по украинско-российской истории.
Оксана Корнева "Путёвые заметки или Как узнать своих предков"
о.Александр Соколов " Святый благоверный великий князь Георгий II Всеволодович Владимирский"
о.Александр Соколов "Святый благоверный великий князь Дмитрий Иоаннович Донской и Куликовская битва"
Гуслицы-историко-краеведческий альманах. --- www.vtaganke.ru Собираю всё о жизни старой Таганки:фотографии улиц,семей, сканы документов,воспоминания,предания
| | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25592 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7850 | Наверх ##
21 марта 2012 19:45 22 марта 2012 0:07 И думаю- наши газеты и методички для детей? --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
21 марта 2012 21:00 TatianaLGNN
"Занимательная генеалогия для детей" точно есть, а больше ничего не видела. --- www.vtaganke.ru Собираю всё о жизни старой Таганки:фотографии улиц,семей, сканы документов,воспоминания,предания
| | |
IrinaFMС анонимами не общаюсь. Писать только на почту.  Москва Сообщений: 2927 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1709 | Наверх ##
21 марта 2012 22:45 Оля, как газет не видела? А что в подставках стоит? --- Ирина, администратор форума СВРТ
Прошу в личку не писать. Я про нее забываю, если для ответа надо более 3-х минут :). На письма без приветствия и подписи не отвечаю. | | |
21 марта 2012 23:55 21 марта 2012 23:57 IrinaFMГазеты есть-это точно! По-моему,как-то по-другому вопрос был сформулирован? Или у меня уже глюки от общения в течение дня А ещё вчера редакция подтянула мне абсолютно новые,но старые номера "Наука и религия", аж за 90-е годы и 2000-е,так такая "ажиотация" творится,все берут старые номера.Они и правда очень симпатичные и уже немного ретро. Ещё немножко осталось,кто хочет, могу отложить. --- www.vtaganke.ru Собираю всё о жизни старой Таганки:фотографии улиц,семей, сканы документов,воспоминания,предания
| | |
| Крюков Денис Участник
22 марта 2012 0:04 я хочу, я!!! отложите мне !!! в субботу собираюсь посетить выставку!!!! --- Ищу информацию по фамилиям КРЮКОВЫ, БОЙКОВЫ(Тверская губ., Зубцовский уезд, д.Петропавловское, Николо-Пустынь, Кучино), КРУТОВЫ, СУХОВЫ(Воронежская обл., Таловский, Чигольский р-н, д.Александровка, Верхняя Тишанка), Степановы(Казачково, Ильинский район), | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25592 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7850 | Наверх ##
22 марта 2012 0:07 Я тоже хочу --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
|