Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Хрущовы

Ищу родственников

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
azalea
Член СВРТ

azalea

Н.Новгород
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 671
Ревизская сказка 1850 г. 20 июля Княгининского уезда Ниж.губ. с.Погореловка
помещика Деств. Стат. Советника и Кавалера Никлая Адриановича Дивова.

№18
Никита Петров Будруев 49 - 65
его сыновья первый Алексей 30-46
Алексея Никитина сыновья:
Григорий 10,5-умер в 1847
Федор 2 умер в 1836
Василий новорожд. в 1835 - 14,5
Лев новорожд. в 1837 - 12,5
Никиты Петрова другой сын Иван 23-39
Алексея Никитина жена Авдотья Филипопва 47 (1850)
Григорий Алексеева жена Дарья Захарова 25
его же дочь Анна 7
Ивана Никитина жена Марья Макеева 38
его же дочь Палагея 13

А Бурнаевы по этому селу не ваши?
---
Ниж.обл: ОСЮНКИНЫ, КИТАЕВЫ (д.Чернуха, с.Яковлевское Бутурл.р.), КУКУШКИНЫ,СМИРНОВЫ (д.Татарка Семенов.р.), ШИЛОВЫ (с.Ст.Ахматово Б-болд.р.), ЗАЙЦЕВЫ, ОСИНЫ, УСПЕНСКИЕ, АФЕРЬЕВЫ (Вачский р.)
nika65
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2
Спасибо за информацию! Будем переваривать☺ особенно спасибо по Хрущевым. По Будруевым сейчас большая активность и есть доступ к архивам ЦАНО. Но среди Хрущевых интерес только у меня, а я информацию могу пока почерпнуть только из интернета, близкие родственники в возрасте и большие секретчики. Точно знаю дед Иван Николаевич Хрущев 1905 года, а прадед Николай Петрович, но год уже проблема. Говорят в эпоху раскулачивания жгли дом и информации документа льгот осталось мало. Если есть возможность отблагодарить Вас за труд удаленно, то сообщите буду очень рад. А пока еще раз спасибо 101.gif и с Праздником Победы!!!
Artanin
Новичок

Artanin

Нижний Новгород
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 6
Это мои!!!!! Урааааааааааааааааааааааааа!!!! Низкий поклон
---
Будруев Дмитрий
Artanin
Новичок

Artanin

Нижний Новгород
На сайте с 2014 г.
Подскажите пожалуйста, что означает 49-65. Это примерный возраст Никиты Петрова Будруева? Судя по всему все перечисленные в одном доме (дворе) жили. Не соображу кто такой Григорий Алексеев. Очень интересно всё это.
---
Будруев Дмитрий
Artanin
Новичок

Artanin

Нижний Новгород
На сайте с 2014 г.
Александр?
---
Будруев Дмитрий
azalea
Член СВРТ

azalea

Н.Новгород
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 671
Цифра 65 означает возраст по настоящей ревизии (1850, 9 ревизии),
47 - возраст по предыдущей ревизии (8, 1834).
Вероятно проживали совместно.
Рада,что смогла вам чем-то помочь.
---
Ниж.обл: ОСЮНКИНЫ, КИТАЕВЫ (д.Чернуха, с.Яковлевское Бутурл.р.), КУКУШКИНЫ,СМИРНОВЫ (д.Татарка Семенов.р.), ШИЛОВЫ (с.Ст.Ахматово Б-болд.р.), ЗАЙЦЕВЫ, ОСИНЫ, УСПЕНСКИЕ, АФЕРЬЕВЫ (Вачский р.)
LorikT
Новичок

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 1
У меня дед и бабушка тоже из село Погореловка (сейчас Луговое). Дед Хрущев Федор Ефимович - 1911 г.р. пропал без вести в ноябре 1941 года а бабушка Хрущева Наталья Васильевна (умерла в 1969 году). У нее еще была сестра Любовь Васильевна, к сожалению не знаю их девичьи фамилии, но тоже уроженки с. Погореловка. Может быть у деда были еще братья или сестры?
---
Хрущева
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈