| ILYAAWERT89 Начинающий
Астрахань Сообщений: 24 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
31 марта 2015 13:22 31 марта 2015 19:42 Вот что написал брат из Золотой степи "Прадед Николай михаилович жил в 300х километров от москвы (Михнево) его первая жена умерла, остался Виктор маленький.(надо сказать мать деда была зажиточной и была раскулачена) Николай Михайлович женился на Костюковои Аграфенне Ивановне(моеи пробабушки) вскоре родилась моя бабушка Храмченко Лидия николаевна в1933г(там же в Михнево). затем родился Храмченко Николаи Николаевич в18 лет он умер (нашли в тркторе в реке шумеика соследами носильственнои смерти) у него остался сын Храмченко Александр о его судьбе неизвестно знаю что жили с матерью Мишинои Палинои в энгельском районе в совхозе Новыи .Последним у Николай Михайловича родился Храмченко Владимир(судьба неизвестна).помимо работы агронома Николаи Михайлович работал налоговым агентом."
.Не знаю как двигаться в сторону прабабушки,которая вроде была зажиточной и как я понял учительницей ,которую раскулачили.Она умерла когда дед был маленький.Сделал запрос в архив московской области. |