Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Храмченко

Помогите в поисках

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
ILYAAWERT89
Начинающий

Астрахань
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 4
Как я понимаю дед участвовал в боевых деиствиях с Января 1945г.Потом участвовал в борьбе с японскими захватчиками.

Прикрепленный файл: filterimage (2).jpg
ILYAAWERT89
Начинающий

Астрахань
На сайте с 2015 г.
Все это с сайта Подвиги.Но призван в Красную армию в 1943 г.

Прикрепленный файл: 12.jpg
ILYAAWERT89
Начинающий

Астрахань
На сайте с 2015 г.
Квартира которая досталась чужим .Была дана деду за то что спас высокое должностное лицо при боях.Сначало была похуже,потом сменили.
ILYAAWERT89
Начинающий

Астрахань
На сайте с 2015 г.
С левого края дед Храмченко Виктор Николаевич и его жена моя бабушка Храмченко(Борозенцева) Тамара Ивановна

Прикрепленный файл: DSCN1343.JPG
ILYAAWERT89
Начинающий

Астрахань
На сайте с 2015 г.
Был в обл военкомате.В Астрахани он на учете не стоял..В книгах памяти его нет.Посоветовали съездить в др военкомат на Яблочкову.Там они сделают запрос по военкомату призыва деда(совет район Саратовс обл) и еще пойдет быстрее запрос в Подольск,в главный архив Мин обороны.Спрашивают получал ли он военную пенсию или только по старости.Направили в архив пенсионного фонда.Там может какая информация о том где он работал.Письма в федоровский загс не отправились sad.gif
ILYAAWERT89
Начинающий

Астрахань
На сайте с 2015 г.
Как же тяжело идет хоть какая то информация.Опрашиваю по соц сетям жителей с.Золотой степи.Кроме того что да когда то жили такие,не знаю остался ли кто нибудь.Узнал у женщины из Золотой степичто есть племянники у Владимира Храмченко(младшего брата деда) Рожновы Валентина и Николай.Какое терпение нужно иметь confused.gif
ILYAAWERT89
Начинающий

Астрахань
На сайте с 2015 г.
В пенсионном фонде нашлись добрые люди достали дело из архива .Там взял выписку из военного билета,копии трудовой и узнал адрес деда.Там меня не как не пускала вредная старушка.В соц сетях при длительных копаниях в Золотой степи я вышел на родственников.Оказалось что у деда была родная сестра Лидия Николаевна Храмченко.Там живут ее дети и внуки.
ILYAAWERT89
Начинающий

Астрахань
На сайте с 2015 г.
По прежнему неизвестно про криминального младшего брата деда Владимира,Странно что не отец не бабушка никогда не говорили что у деда есть еще сестра
ILYAAWERT89
Начинающий

Астрахань
На сайте с 2015 г.
Книга памяти Астраханской области Память. Назовем поименно. Возвратившимся с войны посвящается. Т.6. У-Ч.

Прикрепленный файл: DSCN1387[1].JPG
ILYAAWERT89
Начинающий

Астрахань
На сайте с 2015 г.
Вот что написал брат из Золотой степи "Прадед Николай михаилович жил в 300х километров от москвы (Михнево) его первая жена умерла, остался Виктор маленький.(надо сказать мать деда была зажиточной и была раскулачена) Николай Михайлович женился на Костюковои Аграфенне Ивановне(моеи пробабушки) вскоре родилась моя бабушка Храмченко Лидия николаевна в1933г(там же в Михнево). затем родился Храмченко Николаи Николаевич в18 лет он умер (нашли в тркторе в реке шумеика соследами носильственнои смерти) у него остался сын Храмченко Александр о его судьбе неизвестно знаю что жили с матерью Мишинои Палинои в энгельском районе в совхозе Новыи .Последним у Николай Михайловича родился Храмченко Владимир(судьба неизвестна).помимо работы агронома Николаи Михайлович работал налоговым агентом."

.Не знаю как двигаться в сторону прабабушки,которая вроде была зажиточной и как я понял учительницей ,которую раскулачили.Она умерла когда дед был маленький.Сделал запрос в архив московской области.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈