| ILYAAWERT89 Начинающий
Астрахань Сообщений: 24 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
15 марта 2015 19:16 15 марта 2015 20:48 "Кроме этого в ЗАГСе в свидетельстве о смерти даты должны быть"Я был в отделе загса по смерти.Там подтвердилось что место рождения Воскресенка.Родился 25 Ноября(на память) и умер 2 Мая 1990 г от рака.Квартира досталась родственникам женщины с которой он жил(которая чуть раньше ушла) которые ухаживали за ним последние пару месяцев..Я хотел найти могилу деда но в администрации кладбища есть запись 17 сектор.Мы 2 раза прочесывали не смогли найти.Там есть безименные ,получается он среди них.Нашел сына соседей деда.Его отец работал с ним.Но он особо не захотел разговаривать,ничего не знаем.Владельцы там почти сразу поменялись.Адрес деда не говорят.Кстати в акте о смерти указан адрес где он не жил,видимо они прописали в другой квартире. У деда есть младший брат Владимир и он поидеи мог еще жить в Золотой степи.Но брат насколько мне известно был криминальным человеком,был на зонах.Приезжал к нам в Астрахань к племяннику(моему отцу) в 1988 г..Сейчас по сети я обратился к жителям старшего поколения с Золотая степь.Они говорят что его давно там нет а живут его племянники Рожнова Валентина и Николай.Только не понятно откуда племянники |