Хрещатицкие (Хрещатинские, Хрищитицкие)
Дворянский род из Области Войска Донского, поиск информации
montem Самара - Москва - Париж Сообщений: 2767 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 637 | Наверх ##
3 декабря 2007 15:18 3 декабря 2007 15:19 ALEX1Александр Николаевич! Урррааааа!!! Ох, и давно же я в Вашей теме не была. Наше долгое и уже "многомесячное хождение" по коридорам Легиона, пересылка писем и многочисленные звонки дали свои плоды. С чем я Вас и ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Напишу в личные. Пока пришло только одно письмо! Сегодня! Меня прямо эмоции переполняют  Обещают прислать второе. Но от публикации одной фотографии ( фото Бориса Ростиславовича Хрещатицкого из Музея Легиона) удержаться не могу  . Хоть и есть у меня сомнение - а вдруг Вы и эту фотографию видели?!? Ну, да ладно, все равно размещу. Надеюсь, что Вы не против! С уважением, Лилия
 --- Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Абызов (Самарская и Казанская губ.), Кондурушкин (все наши), Зеленчуков и Селиванов (Пензенская губ.), Флоров, Шигин (Самара), Чернявский, Кузьмин, Сергиевск | | |
ALEX1 г. Москва Сообщений: 2125 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 729 | Наверх ##
3 декабря 2007 16:45О Хрещатицком Б.Р. montem Здравствуйте, Лиля! Очень рад, что мы С Вами, наконец, дождались "ответной реакции наших уважаемых оппонентов"... Так что Вас с полным правом ПОЗДРАВЛЯЮ ТОЖЕ... Первая ласточка... Дай Бог, чтобы не "пустышка"... Сразу скажу про фотку - снимок мне известный, копия его у меня имеется, но гораздо худшего качества по чёткости и резкости... Так что даже ОДИН ЭТОТ КАЧЕСТВЕННЫЙ СНИМОК - это уже МНОГО ЗНАЧИТ... Буду ждать от Вас более подробной информации. С уважением и признательностью за труды ALEX1 | | |
illabes Челябинск Сообщений: 1507 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 443 | Наверх ##
14 декабря 2007 10:24 уважаемый ALEX1 Вот попалась такая фотография --- Ищу информацию: Глотовы (с. Нижняя Матренка, Воронежская обл.), Бируч (п. Барань, Оршанского р-на Витебской обл.), Назаровы (г. Челябинск) | | |
illabes Челябинск Сообщений: 1507 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 443 | Наверх ##
14 декабря 2007 10:35 А фотография не влезла. Будем уменьшать.
 --- Ищу информацию: Глотовы (с. Нижняя Матренка, Воронежская обл.), Бируч (п. Барань, Оршанского р-на Витебской обл.), Назаровы (г. Челябинск) | | |
14 декабря 2007 15:43 5 февраля 2017 4:07О портрете Р.А. Хрещатицкого illabes
Здравствуйте, illabes ! Спасибо Вам большое за внимание к моим "фамильным" поискам... Да, эта фотография моего прадеда Р.А. Хрещатицкого мне известна, она репродуцирована в нескольких разных источниках периода 1904-1906 гг. , но я нигде, к сожалению, не нашёл пока ссылки на первоисточник (где, когда точно и кем сделана, где впервые опубликована) ... Если обнаружите такие данные - не сочтите за труд, пожалуйста , известить меня об этом... Например, в этой же моей теме... С уважением и признательностью, ALEX1 --- Царицынское Генеалогическое Общество http://www.gen-volga.ru/
Группа в одноклассниках https://ok.ru/group/58135161602087
| | |
EVGENY Сообщений: 711 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1444 | Наверх ##
22 декабря 2007 13:10Хрещатицкий Р.А. ALEX1
Наверное у Вас есть копия метрической записи о смерти Хрещатицкого Р.А. Просматривал метрические записи по своему поиску и сделал копию( вспомнилась фамилия). Если интересует, пишите. | | |
28 декабря 2007 7:57О Р.А. ХРЕЩАТИЦКОМ EVGENY
Уважаемый Евгений ! Благодарю Вас за сообщение о моём прадеде, ХРЕЩАТИЦКОМ Р.А. Из документов, связанных с его кончиной, у меня есть только некролог о нём, опубликованный в газете "Приамурские ведомости"... Поэтому был бы Вам очень признателен за копию метрической записи о его смерти. С уважением, ALEX1 | | |
EVGENY Сообщений: 711 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1444 | Наверх ##
29 декабря 2007 12:07 ALEX1
Пришлите свой мейл, попробую отправить письмом, 4 фото , обьемные.
Евгений --- Хотите знать больше?
| | |
30 декабря 2007 0:29О ХРЕЩАТИЦКОМ Р.А. EVGENY
Уважаемый Евгений! Написал Вам свой e-mail в "Личные сообщения". Благодарю Вас за внимание к моим поискам по ХРЕЩАТИЦКИМ, буду ждать Вашего письма. С уважением, ALEX1 | | |
hranitel Сообщений: 110 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 14 | Наверх ##
10 января 2008 18:43 ALEX1 к сожалению, не смогу помощь: в США, в Полтаве и Питер никого не знаю...
Спасибо вам за помощь! --- http://clan-alalykin.ru
Интересуют: Алалыкины, Вершинины, Велижанины, Железовские | | |
|