Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Хрещатицкие (Хрещатинские, Хрищитицкие)

Дворянский род из Области Войска Донского, поиск информации

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 28 29 30 31 32 * 33 34 35 36 ... 43 44 45 46 47 48 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
montem

montem

Самара - Москва - Париж
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 637
ALEX1

Александр Николаевич!
Урррааааа!!!
Ох, и давно же я в Вашей теме не была.
Наше долгое и уже "многомесячное хождение" по коридорам Легиона, пересылка писем и многочисленные звонки дали свои плоды. С чем я Вас и ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Напишу в личные. Пока пришло только одно письмо! Сегодня! Меня прямо эмоции переполняют shok.gif 101.gif Обещают прислать второе.

Но от публикации одной фотографии (фото Бориса Ростиславовича Хрещатицкого из Музея Легиона) удержаться не могу 101.gif. Хоть и есть у меня сомнение - а вдруг Вы и эту фотографию видели?!? Ну, да ладно, все равно размещу. Надеюсь, что Вы не против!

С уважением,
Лилия

Прикрепленный файл: HRESCHATITSKY.jpg
---
Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Абызов (Самарская и Казанская губ.), Кондурушкин (все наши), Зеленчуков и Селиванов (Пензенская губ.), Флоров, Шигин (Самара), Чернявский, Кузьмин, Сергиевск
ALEX1

ALEX1

г. Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 729
montem
Здравствуйте, Лиля!
Очень рад, что мы С Вами, наконец, дождались "ответной реакции наших уважаемых оппонентов"... Так что Вас с полным правом ПОЗДРАВЛЯЮ ТОЖЕ... Первая ласточка... Дай Бог, чтобы не "пустышка"...
Сразу скажу про фотку - снимок мне известный, копия его у меня имеется, но гораздо худшего качества по чёткости и резкости...
Так что даже ОДИН ЭТОТ КАЧЕСТВЕННЫЙ СНИМОК - это уже МНОГО ЗНАЧИТ...
Буду ждать от Вас более подробной информации.
С уважением и признательностью за труды
ALEX1
illabes

illabes

Челябинск
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 443
уважаемый ALEX1
Вот попалась такая фотография
---
Ищу информацию: Глотовы (с. Нижняя Матренка, Воронежская обл.), Бируч (п. Барань, Оршанского р-на Витебской обл.), Назаровы (г. Челябинск)
illabes

illabes

Челябинск
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 443
А фотография не влезла. Будем уменьшать.

Прикрепленный файл: P1020431.JPG
---
Ищу информацию: Глотовы (с. Нижняя Матренка, Воронежская обл.), Бируч (п. Барань, Оршанского р-на Витебской обл.), Назаровы (г. Челябинск)
ALEX1

ALEX1

г. Москва
На сайте с 2004 г.
illabes

Здравствуйте, illabes !
Спасибо Вам большое за внимание к моим "фамильным" поискам...
Да, эта фотография моего прадеда Р.А. Хрещатицкого мне известна, она репродуцирована в нескольких разных источниках периода 1904-1906 гг. , но я нигде, к сожалению, не нашёл пока ссылки на первоисточник (где, когда точно и кем сделана, где впервые опубликована) ... Если обнаружите такие данные - не сочтите за труд, пожалуйста , известить меня об этом... Например, в этой же моей теме...
С уважением и признательностью,
ALEX1
---
Царицынское Генеалогическое Общество http://www.gen-volga.ru/
Группа в одноклассниках https://ok.ru/group/58135161602087
EVGENY

EVGENY

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1444
ALEX1

Наверное у Вас есть копия метрической записи о смерти Хрещатицкого Р.А.
Просматривал метрические записи по своему поиску и сделал копию( вспомнилась фамилия).
Если интересует, пишите.
ALEX1

ALEX1

г. Москва
На сайте с 2004 г.
EVGENY

Уважаемый Евгений !
Благодарю Вас за сообщение о моём прадеде, ХРЕЩАТИЦКОМ Р.А.
Из документов, связанных с его кончиной, у меня есть только некролог о нём, опубликованный в газете "Приамурские ведомости"... Поэтому был бы Вам очень признателен за копию метрической записи о его смерти.
С уважением,
ALEX1
EVGENY

EVGENY

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1444
ALEX1

Пришлите свой мейл, попробую отправить письмом, 4 фото , обьемные.

Евгений
---
Хотите знать больше?

ALEX1

ALEX1

г. Москва
На сайте с 2004 г.
EVGENY

Уважаемый Евгений!
Написал Вам свой e-mail в "Личные сообщения".
Благодарю Вас за внимание к моим поискам по ХРЕЩАТИЦКИМ, буду ждать Вашего письма.
С уважением,
ALEX1
hranitel

hranitel

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 14
ALEX1
к сожалению, не смогу помощь: в США, в Полтаве и Питер никого не знаю...

Спасибо вам за помощь!
---
http://clan-alalykin.ru
Интересуют: Алалыкины, Вершинины, Велижанины, Железовские
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 28 29 30 31 32 * 33 34 35 36 ... 43 44 45 46 47 48 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Генеалогический форум » Фамильные темы » Поиск предков, родичей и/или однофамильцев » Х » Хр - Хя » Хрещатицкие (Хрещатинские, Хрищитицкие) [тема №2614]
Вверх ⇈