Хлебниковы
Общая тема
Klim2018 Сообщений: 29611 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 31639 | Наверх ##
17 июля 2023 21:28 РГА ВМФ. Ф. 226, Оп. 1. Д. 2367 Хлебников Осип прапорщик Начальная дата: 1777
РГА ВМФ. Ф. 406. Оп. 9. Д. 4488Х Хлебников Глеб Александрович. Начальная дата: 1916 Конечная дата: 1916
РГА ВМФ. Ф. 406. Оп. 9. Д. 4489Х Хлебников Иван Александрович. Начальная дата: 1913 Конечная дата: 1914
РГА ВМФ. Ф. 406. Оп. 9. Д. 4490Х Хлебников Константин Михайлович. Начальная дата: 1913 Конечная дата: 1916 --- Знания - сила | | |
Masekos14Участник  Московская область, г. Коломна Сообщений: 80 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 25 | Наверх ##
20 августа 2023 10:51 Добрый день! Наши Хлебниковы из д. Марково Боярской волости Макарьевского уезда Костромской губернии (позднее Ивановской области, ныне - не существует, затоплена при строительстве Горьковской ГЭС). Также в роду есть Матвеевы (в прошлом Матвеечевы) из г. Звенигово, Респ. Марий Эл. | | |
yucha Новичок
17 сентября 2023 17:27 Masekos14 написал: [q] G_Spasskaya написал:
[q] Узнала сегодня, что в моем древе тоже есть Хлебниковы! Факт: Маргарита Дмитриевна Хлебникова по мужу проживала в 1937 году в Волгограде. Имя-Отчество мужа не знаю, увы.
[/q]
Добрый день! У нас есть целая ветка волгоградских Хлебниковых. Напишите, пожалуйста, имена детей и внуков Маргариты, годы рождения. Как раз сейчас обзваниваю родственников, записываю информацию. Может, найдем связь))
[/q]
Добрый день! мои Хлебниковы из дер. Илино Угличского района Волгоградской области, два брата: Хлебников Николай Васильевич (мой прадед) Хлебников Григорий Васильевич 1920 г.р. | | Лайк (1) |
MilaMit Новичок
г Кемерово, обл. Кемеровская область - К Сообщений: 5 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
27 марта 2024 9:25 30 апреля 2024 7:50 Здравствуйте! Ищу Хлебниковых, проживавщих в начале 20-го века в Сузунском районе Новосибирской области | | |
marbon Новичок
19 сентября 2024 23:19 | | |
G_Spasskaya Москва Сообщений: 7627 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 4239 | Masekos14 написал: [q] Добрый день! У нас есть целая ветка волгоградских Хлебниковых. Напишите, пожалуйста, имена детей и внуков Маргариты, годы рождения. Как раз сейчас обзваниваю родственников, записываю информацию. Может, найдем связь))[/q]
Добрый день. Увы, у меня только вторая сторона ветки Маргариты Дмитриевны - ее предки. Потомков не знаю, да и сведения о муже у меня только из анкеты ее репрессированного брата Александра Козловского, в которой указано, что его сестра Маргарита в 1937 году живет в Сталинграде и замужем за Хлебниковым. Когда вышла замуж, когда переехала - ничего этого не знаю. Другая сестра Людмила, жила в Харькове и была замужем за Пчелинцевым. Еще были братья - Козловские Георгий (жил в Серпухове), Всеволод (в деле не указан, возможно, умер) и Дмитрий (жил в Туле, был военным) --- Прошлое не "позади нас", оно - в нас. | | |
Masekos14Участник  Московская область, г. Коломна Сообщений: 80 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 25 | >> Ответ на сообщение пользователя G_Spasskaya от 29 июля 2025 20:08 Возможно, и не наши. Про Сталинград не слышала. Но буду иметь в виду. Спасибо. | | |
G_Spasskaya Москва Сообщений: 7627 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 4239 | Masekos14 написал: [q] Возможно, и не наши. Про Сталинград не слышала. Но буду иметь в виду. Спасибо. [/q]
Masekos14 написал: [q] Добрый день! У нас есть целая ветка волгоградских Хлебниковых. Напишите, пожалуйста, имена детей и внуков Маргариты, годы рождения. Как раз сейчас обзваниваю родственников, записываю информацию. Может, найдем связь))[/q] Так у вас есть волгоградская ветка или я что-то не так поняла? --- Прошлое не "позади нас", оно - в нас. | | |
Masekos14Участник  Московская область, г. Коломна Сообщений: 80 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 25 | G_Spasskaya написал: [q] Masekos14 написал:
[q] Возможно, и не наши. Про Сталинград не слышала. Но буду иметь в виду. Спасибо.
[/q]
Masekos14 написал:
[q] Добрый день! У нас есть целая ветка волгоградских Хлебниковых. Напишите, пожалуйста, имена детей и внуков Маргариты, годы рождения. Как раз сейчас обзваниваю родственников, записываю информацию. Может, найдем связь))
[/q]
Так у вас есть волгоградская ветка или я что-то не так поняла?[/q]
Может и я вас не так поняла)) У вас есть Маргарита, которая вышла замуж за Хлебникова и проживала то ли в Волгограде, то ли в Сталинграде - вы по-разному пишете. Имя мужа неизвестно, сведений о потомках не имеете. Я могу зацепиться разве что по имени, но пока попаданий нет. Пчелинцевы&Харьков, Козловские&Серпухов/Тула мне также незнакомы. Поэтому я и написала, что, скорее всего, не наши. | | |
G_Spasskaya Москва Сообщений: 7627 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 4239 | Masekos14 написал: [q] Может и я вас не так поняла)) У вас есть Маргарита, которая вышла замуж за Хлебникова и проживала то ли в Волгограде, то ли в Сталинграде - вы по-разному пишете. Имя мужа неизвестно, сведений о потомках не имеете.[/q]
Да, у меня есть Маргарита Дмитриевна Козловская, родившаяся 21.11.1900 по старому стилю, сменившая в браке фамилию на Хлебникова. Насчет города - у меня информация 1937 года. Тогда он был Сталинград, потом стал Волгоград - естественно, что ее потенциальные потомки, если не переехали - вполне могут быть названы "волгоградской веткой". --- Прошлое не "позади нас", оно - в нас. | | |
|