Холодилины
из с. Студенцы Оренбургской области
| Елена Черномырдина Новичок
5 мая 2013 23:51 Андрей,а вы не могли бы выложить здесь на сайте фото Лукерьи Т. Холодилиной,если не затруднит. | | |
6 мая 2013 0:31 Я родилась и живу в Оренбурге.Но в Орске у меня живут родственники и похоронен прадед и прабабушка Степан Маркович Черномырдин и Мария Петровна(ур.Еремина). В Бузулуке живет Надежда Ивановна Холодилина с сыном Александром и внучкой Дашей. Николай Ив.Холодилин и его жена умерли рано.У них осталось 4 детей,которых разобрали и воспитали три сестры.По ним инфу смогу дать позже.Знаю что живут в городах не далеко от вас. | | |
| Воропаев Андрей Начинающий
г. Орск Оренбургской области Сообщений: 43 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 9 | Наверх ##
7 мая 2013 21:39 Постараюсь выложить фото в ближайшее время . Иван Титович и Григорий Титович Холодилины родились в с. Студенцы. Я собираю сведения о всех бывших жителях с. Студенцы, поэтому привлек к этому профессионального генеолога из Оренбурга , так как необходимы кроме воспоминаний и архивные сведения и время на обработку информации. Студенцы были основаны( образованы) в 1808 г. перселенцами из Тамбовской губернии ( в которую входили территории нынешней тамбовской , Воронежской , Липецкой областей) В г. Данков жил дядя моего отца Мамонтов Владимир Андреевич , а сейчас его сын Мамонтов Александр Владимирович. | | |
г. Орск Оренбургской области Сообщений: 43 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 9 | Наверх ##
7 мая 2013 21:45 Жена дяди моего отца ( Мамонтова Владимира Андреевича) была родом из с. Черный Отрог и её что то связывало с фамилией Черномырдины . Узнаю поподробнее у отца , напишу. Вы зарегистрированы на сайте " одноклассники" ? | | |
7 мая 2013 22:51 7 мая 2013 22:53 В г. Данков жил дядя моего отца Мамонтов Владимир Андреевич , а сейчас его сын Мамонтов Александр Владимирович. Вот я и говорю что видела эту фамилию где-то  )))))) Сначала подумала,что в своей родословной,перерыла всю--нет.Потом вспомнила,со мной в универе аграрном учился в одной группе Сергей Мамонтов,он то ли с Чебеньков,то ли с Пречистинки,сейчас точно не вспомню.И когда я на сайте фамилии переселенцев читала,еще подумала,что вполне возможно это и его проедки были.Эти же деревни все рядом находятся. я регистрировалась только вконтакте,и то под сплошными шифрами,лучше сюда пишите  ))) | | |
12 мая 2013 19:31 Как давно были в Студенцах, в Черном Отроге ? | | |
12 мая 2013 19:32 Мамонтовы в Чебеньках и Причистенке не жили , вероятнее всего , что Ваш однокурсник выходец из Студенцов | | |
12 мая 2013 19:34 Куда выложить фотографию Мамонтовой Лукерьи Титовны ? Она по рассказам односельчан была костоправом. | | |
12 мая 2013 22:01 12 мая 2013 22:06 В Студенцах вообще не бываю,т.к. никого там нет. а в Черном частенько.Родилась и живу в Оренбурге всю жизнь.А вы приезжаете в Студенцы? Он даже не мой однокурсник,он мой одногрупник  )))))))) я думаю или родители его переехали из Студенцов,или его деды переехали.Самой теперь интересно,осенью с ним увижусь-спрошу. если получится фото Лукерьи Т. сюда разместить,то лучше сюда.Все таки фото прадеда здесь размещено, на форуме,так пусть лучше в одном месте все будут. А про костоправа очень интересная инфа,а как вы с односельчанами общаетесь и информацию узнаете? | | |
12 мая 2013 22:21 а как девичья фамилия жены дяди вашего отца? | | |
|