Холодилины
из с. Студенцы Оренбургской области
| Елена Черномырдина Новичок
14 февраля 2013 23:19 Родной брат Холодилина Григория Титовича, Холодилин Иван Титович г.р.1885, из села Студенцы,Саракташского района.Воевал в русско финской войне 1939-1940.Похоронен пос.Студенцы. дети: Николай Иванович Холодилин Анастасия Ивановна Морозова Надежда Ивановна Холодилина Татьяна Ивановна Черномырдина: дети: Николай Александрович Черномырдин Александр Александрович Черномырдин: дети: Елена Александровна Черномырдина | | |
| Воропаев Андрей Начинающий
г. Орск Оренбургской области Сообщений: 43 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 9 | Наверх ##
4 мая 2013 16:37Холодилины Что Вам известно о судьбе Холодилиных ? Знаете ли их годы жизни , родственников ? | | |
4 мая 2013 22:00 Воропаев Андрей,мне, конечно, не жалко поделиться информацией,но хотелось бы узнать,с какой целью вы собираете сведения о Холодилиных? и если вы в родстве,то в каком и кому? и что вам известно о Холодилиных? | | |
г. Орск Оренбургской области Сообщений: 43 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 9 | Наверх ##
5 мая 2013 7:20Холодилины Христос Воскресе , Елена. Я собираю сведения о всех жителях с. Студенцы , о всех казаках пос. Студенецкого Каменноозреной станицы. По некоторым данным Холодилины были в родстве с Мамонтовыми ( моими родственниками) , как впрочем и другие представители стуеденцких фамилий ( Неплюевы, Верещагины, Панферовы, Хмыровы и др.) | | |
5 мая 2013 23:40 Во истину воскресе! Про Студенцы вообще ничего не знаю,кроме того,что И.Т.Холодилин там жил и похоронен.Родился ли он там или переселенец, не знаю.Переехал в Черный Отрог,имел дом и постоялый двор.И еще, что меня там крестили в церкви(или храме ?). Про Григория Т. Холодилина-знаю,но лично не знакома,что есть внук его и надеюсь правнуки  )))))) возраст от 50-60 примерно.Он получается племянник моей бабушки Татьяны.С ним хорошо знаком мой дядя Морозов Виктор г.Новотроицк.Сын Анастасии Ивановны Морозовой.Если не ошибаюсь,он живет в Медногорске.И работал в "органах",извиняюсь за такое выражение. А вот фамилию Мамонтовы я уже встречала,но точно не помню,есть ли в Черном Отроге Мамонтовы.Я видела эту фамилию,когда искала переселенцев в Ч.О. Вы попробуйте поискать в инете инфу про -село Долгое Данковского района Липецкой области(ранее Данковского уезда Рязанской губернии) год основания 1657.C этого села мои предки переселенцы и там до сих пор живут люди с нашей фамилией и скорее всего это дальние родственники. сайт ch-otrog.ru если не ошибаюсь, фамилию Мамонтовы я там видела. Сейчас сайт не смогла открыть,но там очень много инфы и фамилии все родные встречаются. | | |
5 мая 2013 23:51 Андрей,а вы не могли бы выложить здесь на сайте фото Лукерьи Т. Холодилиной,если не затруднит. | | |
6 мая 2013 0:31 Я родилась и живу в Оренбурге.Но в Орске у меня живут родственники и похоронен прадед и прабабушка Степан Маркович Черномырдин и Мария Петровна(ур.Еремина). В Бузулуке живет Надежда Ивановна Холодилина с сыном Александром и внучкой Дашей. Николай Ив.Холодилин и его жена умерли рано.У них осталось 4 детей,которых разобрали и воспитали три сестры.По ним инфу смогу дать позже.Знаю что живут в городах не далеко от вас. | | |
7 мая 2013 21:39 Постараюсь выложить фото в ближайшее время . Иван Титович и Григорий Титович Холодилины родились в с. Студенцы. Я собираю сведения о всех бывших жителях с. Студенцы, поэтому привлек к этому профессионального генеолога из Оренбурга , так как необходимы кроме воспоминаний и архивные сведения и время на обработку информации. Студенцы были основаны( образованы) в 1808 г. перселенцами из Тамбовской губернии ( в которую входили территории нынешней тамбовской , Воронежской , Липецкой областей) В г. Данков жил дядя моего отца Мамонтов Владимир Андреевич , а сейчас его сын Мамонтов Александр Владимирович. | | |
7 мая 2013 21:45 Жена дяди моего отца ( Мамонтова Владимира Андреевича) была родом из с. Черный Отрог и её что то связывало с фамилией Черномырдины . Узнаю поподробнее у отца , напишу. Вы зарегистрированы на сайте " одноклассники" ? | | |
7 мая 2013 22:51 7 мая 2013 22:53 В г. Данков жил дядя моего отца Мамонтов Владимир Андреевич , а сейчас его сын Мамонтов Александр Владимирович. Вот я и говорю что видела эту фамилию где-то  )))))) Сначала подумала,что в своей родословной,перерыла всю--нет.Потом вспомнила,со мной в универе аграрном учился в одной группе Сергей Мамонтов,он то ли с Чебеньков,то ли с Пречистинки,сейчас точно не вспомню.И когда я на сайте фамилии переселенцев читала,еще подумала,что вполне возможно это и его проедки были.Эти же деревни все рядом находятся. я регистрировалась только вконтакте,и то под сплошными шифрами,лучше сюда пишите  ))) | | |
|