Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Холодилины

из с. Студенцы Оренбургской области

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
illabes

illabes

Челябинск
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 443
И еще из этой же книги (если есть вопросы по расшифровке сокращений - задавайте):

Холодилин Иван Фролович (1886-16.09.1930) — из пос. Студенецкого ст. Каменноозерной 1-го ВО ОКБ. Подхор. (до 1918). Прап. (ПВПиВГК 12.10.1919 со ст. с 26.04.1919 с зачисл. по ОКБ). В ОКбатр (на 10.1919). Хор. Эмигрировал в Китай. Возвратился в Сов. Россию (11.1921). Осужден за службу в белой армии (Новосибирск). Торговал пуховыми платками. Безработный (на 1930). Осужден ПП ОГПУ по СВК к расстрелу 15-16.09.1930. Реабилитирован 08.10.1964. Награды: Георг. крест 4-й ст. Женат. На иждевении 1 чел.
---
Ищу информацию: Глотовы (с. Нижняя Матренка, Воронежская обл.), Бируч (п. Барань, Оршанского р-на Витебской обл.), Назаровы (г. Челябинск)
Воропаев Андрей
Начинающий

г. Орск Оренбургской области
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 9
Большое спасибо за эти сведения. У меня есть фотография на которой запечатлена родная сестра Холодилина Г.Т. - Мамонтова Лукерья Титовна , умерла и похоронена в с. Студенцы
Елена Черномырдина
Новичок

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 2
Родной брат Холодилина Григория Титовича, Холодилин Иван Титович г.р.1885, из села Студенцы,Саракташского района.Воевал в русско финской войне 1939-1940.Похоронен пос.Студенцы.
дети:
Николай Иванович Холодилин
Анастасия Ивановна Морозова
Надежда Ивановна Холодилина
Татьяна Ивановна Черномырдина:
дети:
Николай Александрович Черномырдин
Александр Александрович Черномырдин:
дети:
Елена Александровна Черномырдина
Воропаев Андрей
Начинающий

На сайте с 2012 г.
Что Вам известно о судьбе Холодилиных ? Знаете ли их годы жизни , родственников ?
Елена Черномырдина
Новичок

На сайте с 2013 г.
Воропаев Андрей,мне, конечно, не жалко поделиться информацией,но хотелось бы узнать,с какой целью вы собираете сведения о Холодилиных? и если вы в родстве,то в каком и кому? и что вам известно о Холодилиных?
Воропаев Андрей
Начинающий

На сайте с 2012 г.
Христос Воскресе , Елена. Я собираю сведения о всех жителях с. Студенцы , о всех казаках пос. Студенецкого Каменноозреной станицы. По некоторым данным Холодилины были в родстве с Мамонтовыми ( моими родственниками) , как впрочем и другие представители стуеденцких фамилий ( Неплюевы, Верещагины, Панферовы, Хмыровы и др.)
Елена Черномырдина
Новичок

На сайте с 2013 г.
Во истину воскресе! Про Студенцы вообще ничего не знаю,кроме того,что И.Т.Холодилин там жил и похоронен.Родился ли он там или переселенец, не знаю.Переехал в Черный Отрог,имел дом и постоялый двор.И еще, что меня там крестили в церкви(или храме ?).
Про Григория Т. Холодилина-знаю,но лично не знакома,что есть внук его и надеюсь правнуки 101.gif)))))) возраст от 50-60 примерно.Он получается племянник моей бабушки Татьяны.С ним хорошо знаком мой дядя Морозов Виктор г.Новотроицк.Сын Анастасии Ивановны Морозовой.Если не ошибаюсь,он живет в Медногорске.И работал в "органах",извиняюсь за такое выражение.

А вот фамилию Мамонтовы я уже встречала,но точно не помню,есть ли в Черном Отроге Мамонтовы.Я видела эту фамилию,когда искала переселенцев в Ч.О. Вы попробуйте поискать в инете инфу про -село Долгое Данковского района Липецкой области(ранее Данковского уезда Рязанской губернии) год основания 1657.C этого села мои предки переселенцы и там до сих пор живут люди с нашей фамилией и скорее всего это дальние родственники. сайт ch-otrog.ru если не ошибаюсь, фамилию Мамонтовы я там видела. Сейчас сайт не смогла открыть,но там очень много инфы и фамилии все родные встречаются.
Елена Черномырдина
Новичок

На сайте с 2013 г.
Андрей,а вы не могли бы выложить здесь на сайте фото Лукерьи Т. Холодилиной,если не затруднит.
Елена Черномырдина
Новичок

На сайте с 2013 г.
Я родилась и живу в Оренбурге.Но в Орске у меня живут родственники и похоронен прадед и прабабушка Степан Маркович Черномырдин и Мария Петровна(ур.Еремина).
В Бузулуке живет Надежда Ивановна Холодилина с сыном Александром и внучкой Дашей.
Николай Ив.Холодилин и его жена умерли рано.У них осталось 4 детей,которых разобрали и воспитали три сестры.По ним инфу смогу дать позже.Знаю что живут в городах не далеко от вас.
Воропаев Андрей
Начинающий

На сайте с 2012 г.
Постараюсь выложить фото в ближайшее время . Иван Титович и Григорий Титович Холодилины родились в с. Студенцы. Я собираю сведения о всех бывших жителях с. Студенцы, поэтому привлек к этому профессионального генеолога из Оренбурга , так как необходимы кроме воспоминаний и архивные сведения и время на обработку информации. Студенцы были основаны( образованы) в 1808 г. перселенцами из Тамбовской губернии ( в которую входили территории нынешней тамбовской , Воронежской , Липецкой областей) В г. Данков жил дядя моего отца Мамонтов Владимир Андреевич , а сейчас его сын Мамонтов Александр Владимирович.
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈