Халины
Орловская и Екатеринославская губернии.
KoraCarrera Украина Сообщений: 285 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 439 | Наверх ##
9 июля 2021 20:22 Халины из с.Выползово Никольской волости Тимского уезда Курской губернии породнились с моей исследуемой веткой Куропаткины-Машкины, а именно - линия:
Яков Васильевич Халин Степан Яковлевич Халин Александр Степанович Халин
Дети Александра родились в г.Алейск Алтайский край
На ок.ру нашла несколько этих детей и их детей, но все заходили туда давненько. Написала только одному человеку с самым свежим посещением и который должен быть в курсе своих родственных связей, но пока он всё еще не заходил туда и не видел ЛС, поэтому оставляю этот каммент, вдруг кто заинтересован в поисках, но на ок.ру его нет или скрывается под никнеймом.
И еще раз большое спасибо Sazykin_AV с определением верного направления поиска)) | | Лайк (2) |
| meth Москва Сообщений: 120 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 127
| Наверх ##
29 сентября 2021 23:00 29 сентября 2021 23:00 РГВИА ф.1438 оп.1. д.114 в деле помимо переписки имеется Послужной список Капитана 7-го Туркестанского линейного батальона Халина Н.В. 8.01.1885 - 23.11.1885, всего в деле 87 листов. --- Розыскиваю : Петровы - Уфимcкая губ., Стерлитамакский уезд; Чугуновы, Гавриковы - Орловская губ., Болховский уезд. Толкуновы - Рязанская губ. Сапожковский уезд, с. Смыково. Толкуновы - Курская, губерния д. Резановка/с.Старое Гатище,
Шкроевы, Варгины, Плещеевы, Куликовы - Вязниковский уезд | | |
| svm03 Новичок
Москва Сообщений: 14 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 18 | Наверх ##
12 апреля 2022 16:24 В списках жителей села Ивановка (Анучино) Приморский край 1908 год имеется семья Пономарева Никифора Ефимовича. Переселенцы. Его жена урожденная Евгения Халина (примерно 1849 г.р.). По воспоминаниям родных -рождение в Тамбовской губернии в семье священника, были родные в Курской области. В БАЗЕ переселенцев из Тамбовской губернии в Уссурийский край семьи "Халины" пока нет. Интересует любая информация и помощь. Спасибо. --- Ищу сведения о Николаенковых, Долголевых, Кадо(а)мцевых, Поликевич В.П. из Смоленской губернии/области. Пономаревы Приморский край. | | |
| Amicus Сообщений: 136 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 103
| Наверх ##
2 марта 2023 9:47 >> Ответ на сообщение пользователя Sadovod от 12 июля 2019 9:50 Спасибо огромное за информацию! Недавно по ревизиям я обнаружил, что у меня в предках Халины из с. Выползово --- Amicus | | |
Sadovod Киев Сообщений: 214 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 170 | Наверх ##
18 марта 2023 23:44 Amicus написал: [q] >> Ответ на сообщение пользователя Sadovod от 12 июля 2019 9:50
Спасибо огромное за информацию! Недавно по ревизиям я обнаружил, что у меня в предках Халины из с. Выползово[/q]
Было бы интересно пообщаться. У меня информация по Халиным за 17 столетие. --- Крамаренко, Скляровы, Колесниковы,Чебановы (Грабовская волость ВДО), Крамаренко (с.Петропавловка Таврической губ), Бондаренко, Халин, Сушицкие, Ермоленко (с. Никольское Екатеринославской губ), Смертюк (с.Лозова(Людвиковка) Подольской губ) | | |
| Halin1879 Новичок
7 мая 2023 21:47 Здрааствуйте, очень хочется найти своих предков по линии прадедушки Халина Петра Андреевича, который вместе с отцом переселился из Курской губернии с .Выползово или Никольское в Кытмановский район с. Ново- Иушино на Алтае. Хотелось бы знать кто остался в Курсеой губернии из их семьи, их статус, хозяйство и т.д. Емли можно, то помогите, пожалуйста.Спасибо. | | |
| Okokova Новичок
1 декабря 2023 2:00 onostezio написал: [q] Я потомок Халиных. Точно знаю что мои из села Субботино Курской области.[/q]
Здравствуйте, моя девичья фамилия Халина. Я являюсь праправнучкой Халина Петра Никитича 1895 г.р. из с. Субботино | | Лайк (1) |
| Gany6 Участник
21 апреля 2024 20:20 >> Ответ на сообщение пользователя Светлана СИ от 12 июля 2019 17:23 Мой предок Антон Петрович Халин тоже был родом из села Узун-Агач. Как узнать место, откуда он переселился туда? --- Тверская губерния, Новоторжский уезд, деревня Ново
Тверская губерния, Ржевский уезд, деревня Латыгорево
Тверская губерния, Новоторжский уезд, деревня Горицы
Украина, Хмельницкая область, с. Олешин
Казахская ССР, Алма-Атинская обл., с. Узун-агач | | |
| fars-irina Новичок
Рыбинск Сообщений: 8 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
29 декабря 2025 2:51 Ищу предков и родственников. Мой прадедушка Халин Николай Дмитриевич, родился в 1885 году, жил в дер.Халино Солнцевского района. Супруга Прасковья Гавриловна, сын Халин Петр Николаевич. Похоже были еще дети. Алексей? --- Ищу Паньковых, Чаплыгиных, Халиных из Курской области; Глушаковых из Калужской области. | | |
|