Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Халины

Орловская и Екатеринославская губернии.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
KoraCarrera

KoraCarrera

Украина
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 439
Халины из с.Выползово Никольской волости Тимского уезда Курской губернии породнились с моей исследуемой веткой Куропаткины-Машкины, а именно - линия:

Яков Васильевич Халин
Степан Яковлевич Халин
Александр Степанович Халин

Дети Александра родились в г.Алейск Алтайский край

На ок.ру нашла несколько этих детей и их детей, но все заходили туда давненько. Написала только одному человеку с самым свежим посещением и который должен быть в курсе своих родственных связей, но пока он всё еще не заходил туда и не видел ЛС, поэтому оставляю этот каммент, вдруг кто заинтересован в поисках, но на ок.ру его нет или скрывается под никнеймом.

И еще раз большое спасибо Sazykin_AV с определением верного направления поиска))
Лайк (2)
meth

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 127
РГВИА ф.1438 оп.1. д.114 в деле помимо переписки имеется Послужной список Капитана 7-го Туркестанского линейного батальона Халина Н.В. 8.01.1885 - 23.11.1885, всего в деле 87 листов.
---
Розыскиваю : Петровы - Уфимcкая губ., Стерлитамакский уезд; Чугуновы, Гавриковы - Орловская губ., Болховский уезд. Толкуновы - Рязанская губ. Сапожковский уезд, с. Смыково. Толкуновы - Курская, губерния д. Резановка/с.Старое Гатище,
Шкроевы, Варгины, Плещеевы, Куликовы - Вязниковский уезд
svm03
Новичок

Москва
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 18
В списках жителей села Ивановка (Анучино) Приморский край 1908 год имеется семья Пономарева Никифора Ефимовича. Переселенцы. Его жена урожденная Евгения Халина (примерно 1849 г.р.). По воспоминаниям родных -рождение в Тамбовской губернии в семье священника, были родные в Курской области. В БАЗЕ переселенцев из Тамбовской губернии в Уссурийский край семьи "Халины" пока нет. Интересует любая информация и помощь. Спасибо.
---
Ищу сведения о Николаенковых, Долголевых, Кадо(а)мцевых, Поликевич В.П. из Смоленской губернии/области. Пономаревы Приморский край.
Amicus

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 103
>> Ответ на сообщение пользователя Sadovod от 12 июля 2019 9:50

Спасибо огромное за информацию! Недавно по ревизиям я обнаружил, что у меня в предках Халины из с. Выползово
---
Amicus
Sadovod

Sadovod

Киев
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 170

Amicus написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя Sadovod от 12 июля 2019 9:50

Спасибо огромное за информацию! Недавно по ревизиям я обнаружил, что у меня в предках Халины из с. Выползово
[/q]

Было бы интересно пообщаться. У меня информация по Халиным за 17 столетие.
---
Крамаренко, Скляровы, Колесниковы,Чебановы (Грабовская волость ВДО), Крамаренко (с.Петропавловка Таврической губ), Бондаренко, Халин, Сушицкие, Ермоленко (с. Никольское Екатеринославской губ), Смертюк (с.Лозова(Людвиковка) Подольской губ)
Halin1879
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 9
Здрааствуйте, очень хочется найти своих предков по линии прадедушки Халина Петра Андреевича, который вместе с отцом переселился из Курской губернии с .Выползово или Никольское в Кытмановский район с. Ново- Иушино на Алтае. Хотелось бы знать кто остался в Курсеой губернии из их семьи, их статус, хозяйство и т.д. Емли можно, то помогите, пожалуйста.Спасибо.
Okokova
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 1

onostezio написал:
[q]
Я потомок Халиных. Точно знаю что мои из села Субботино Курской области.
[/q]

Здравствуйте, моя девичья фамилия Халина. Я являюсь праправнучкой Халина Петра Никитича 1895 г.р. из с. Субботино

Лайк (1)
Gany6
Участник

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 42
>> Ответ на сообщение пользователя Светлана СИ от 12 июля 2019 17:23

Мой предок Антон Петрович Халин тоже был родом из села Узун-Агач. Как узнать место, откуда он переселился туда?
---
Тверская губерния, Новоторжский уезд, деревня Ново
Тверская губерния, Ржевский уезд, деревня Латыгорево
Тверская губерния, Новоторжский уезд, деревня Горицы
Украина, Хмельницкая область, с. Олешин
Казахская ССР, Алма-Атинская обл., с. Узун-агач
fars-irina
Новичок

Рыбинск
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 5
Ищу предков и родственников. Мой прадедушка Халин Николай Дмитриевич, родился в 1885 году, жил в дер.Халино Солнцевского района. Супруга Прасковья Гавриловна, сын Халин Петр Николаевич. Похоже были еще дети. Алексей?
---
Ищу Паньковых, Чаплыгиных, Халиных из Курской области; Глушаковых из Калужской области.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈