Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Фримель

Буду рад любым упоминаниям фамилии Фримель в России, Польше, Германии

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
alex018b

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 55
Ampel, благодарю. Надо будет собрать вместе все сканы документов. Огромное спасибо за поправку
Ampel

Владикавказ, РСО-Алания
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1342

alex018b написал:
[q]
Огромное спасибо за поправку
[/q]

Не за что. Ваш случай очень интересный. В том смысле, что проживавшие в одном месте являются все родственниками. В такой ситуации интересно проводить поиск. В некотором смысле даже легко.
alex018b

На сайте с 2013 г.
Ampel вы правы. Также это позволяет проследить развитие людей, их продвижение вверх или вниз по социальной лестнице, что лично мне очень интересно
Ampel

Владикавказ, РСО-Алания
На сайте с 2007 г.
А не могли бы вы в таком случае сказать, какие направления поиска Вы уже отработали, что ещё можно Вам посоветовать.
alex018b

На сайте с 2013 г.
Ampel Пока только метрические книги были отработаны. И только по восходящей линии. Также отправлял запросы по поводу ревизских сказок. Но ответа внятного не получил.

Через две недели, сделав все дела, начну заново активно заниматься. Надо будет заказать исповедные росписи, более конкретно рассмотреть метрики о рождении, смерти и бракосочетании и тд

И еще вчера отправил запрос в ГАРФ по поводу обращения Я. И. Фримель в кассационный суд Константинопольского консульства
Ampel

Владикавказ, РСО-Алания
На сайте с 2007 г.

alex018b написал:
[q]
И еще вчера отправил запрос в ГАРФ по поводу обращения Я. И. Фримель в кассационный суд Константинопольского консульства
[/q]

Это дело я тоже видела. Но могут потребовать подтверждение родства.
Ampel

Владикавказ, РСО-Алания
На сайте с 2007 г.

alex018b написал:
[q]
Также отправлял запросы по поводу ревизских сказок.
[/q]

Какого населённого пункта?
Ampel

Владикавказ, РСО-Алания
На сайте с 2007 г.

alex018b написал:
[q]
1.1.5.1.1. Ольга Ивановна Фримель (1922-?)
[/q]

Это и есть Ваша линия?
alex018b

На сайте с 2013 г.
Ampel
Надеюсь, не потребуют подтверждения 101.gif

Ныне это часть города Лодзь, ранее колония Олехов.
Сегодня вечером я укажу более точные места рождения, жизни

да, Ольга Ивановна Фримель моя прабабушка
alex018b

На сайте с 2013 г.
ОЛЕХОВ - сейчас район города Лодзь, в конце 18 века - аграрная колония заселена выходцами из немецких краев.

Все метрики были проделаны в Пабяницах
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈