Флоринские Флоренские
Московская губерния, обл. и г. Москва
lady surkova Новичок
г.Добрянка Пермского края Сообщений: 3 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
26 апреля 2020 11:16 Клавдия Васильевна Флоринская
  --- Ищу сведения о Бадовых, Харитоновых, Куличкиных, Флоринских, Сурковых. | | |
chent Начинающий
Старый Оскол Сообщений: 28 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 23 | Наверх ##
9 июля 2020 13:03 --- Ченцовы, Скрипины, Стародворские (Подосиновский р-н Кировской обл.) | | |
academia-nadezhdaУчастник  Сахалин Сообщений: 67 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 50 | Наверх ##
23 сентября 2020 12:54 2 ноября 2023 10:19 maslov написал: [q] 1912 год: Начальник станции Венёв - Александр Фёдорович Флоринский
[/q]
Здравствуйте, Maslov (извините, не знаю как к Вам обращаться). Я из семьи именно этих Флоринских. Ищу сведения о них, составляю родословную. Александр Федорович - брат моего деда Федора Федоровича Флоринского. Дед женился на Анне Александровне Петровской. Их дети: Игорь, Олег, Валентина, Злата и мой папа Боян. Москвичи. Семья Бояна Федоровича жила на Сахалине, так как он здесь работал и умер, не успел вернуться домой, в Москву. Мама с детьми осталась на Сахалине. Если Вы что-то знаете про Александра Федоровича Флоринского, если можно, поделитесь. Буду благодарна. Надежда Бояновна Бурыкина (ур. Флоринская) --- Academia-nadezhda | | |
HellerVeraНовичок  Москва Сообщений: 21 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 66 | Наверх ##
9 марта 2021 9:11 Добрый день. В электронном архиве ЦИАМ фонд2126, опись 3 , дело 27 « Книга записи брачных обысков (05.07.1881—08.01.1896 и копий брачных документов ( 1881—1908)», есть копия запасно- отпускного билета № 159,выданного на имя Владимира Александровича Флоринского. Возможно, эти сведения помогу в Вашем исследовании.
 | | |
Lys Лисичанск, Украина Сообщений: 1795 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1886 | Наверх ##
12 марта 2021 13:29 Не знаю, на сколько это вам интересно, но нашел священника Флиоринского в Мамадышском уезде Казанской губернии. Петропавловская церковь села Кукмор (север уезда). Рождение ребенка в апреле 1834 года (НАРТ, ф. 7, оп. 71, д. 2б, л. 116)
 --- Лысенко Кихтенко Прилипко Боровской Осыченко Короткий (Луганск.обл Новоайдар. р-н Смоляниново), Лысаков Лысак (Пурдовка, Гавриловка), Веретянников (Гречишкино), Кондратов, Рюмшин (Курск.обл Золотухин. р-н Печки, Родительское), Боков (Вёшенская), Марков (Осифьево). | | |
Lys Лисичанск, Украина Сообщений: 1795 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1886 | Наверх ##
12 марта 2021 14:06 Тот же священник. Рождение ребенка в июле 1835 года (НАРТ, ф. 7, оп. 72, д. 92а, л. 543 об)
 --- Лысенко Кихтенко Прилипко Боровской Осыченко Короткий (Луганск.обл Новоайдар. р-н Смоляниново), Лысаков Лысак (Пурдовка, Гавриловка), Веретянников (Гречишкино), Кондратов, Рюмшин (Курск.обл Золотухин. р-н Печки, Родительское), Боков (Вёшенская), Марков (Осифьево). | | |
Valentina-veter Участник
Серпухов Сообщений: 70 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 78 | Наверх ##
20 ноября 2021 16:58 Найдено несколько подписей священника Петр Флоренский Метрики за 1886 г. с. Рождествено-Телятьево Серпуховский уезд
 --- Чуркин д. Харино Каширский уезд. Чуркин с. Орехово (г. Орехово-Зуево), Чуркин Серпухов ,Бычков д. Агарино (Москва), Кондратов (Кодратов) Серпухов
| | |
Florinskaya Новичок
Нижний Новгород Сообщений: 2 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
9 июня 2022 10:25 TatianaLGNN написал: [q] Есть в Питре историк МИхаил Федорович Флоринский Может родственник? Думаю, что Ваш прадед должен быть из семьи священнослужителей Я бы плясала бы вот от Гатчины 841. Флоринский Михаил Николаевич (1839-1907гг.). Священник, протоиерей, настоятель церкви Святого Апостола Павла Гатчинского городского госпиталя с 1865 года, благотворитель. Рядом похоронена его жена Анна Дмитриевна Флоринская ( 1839-1897гг.). Надгробный памятник снесен с исторического места и брошен у кладбищенской церкви (1991 г.). Почему так? дело в том, что в Гатчине была школа летчиков[/q]
Здравствуйте! Флоринский Михаил Николаевич - мой родственник, спасибо за сведения о месте захоронения. А где такую информацию можно найти? У нас много Флоринских, про которых ничего не знаем | | |
Florinskaya Новичок
Нижний Новгород Сообщений: 2 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
9 июня 2022 10:27 Тол написал: [q] помогите найти о прадедушке Михаиле Флоринском строил аэродром Красной армии на Украине - инженер погиб в пезультате несчастного случая до войны[/q]
Здравствуйте! У моего прапрадеда Флоринского Митрофана (Санкт-Петербург) было два сына - Константин (мой прадед) и Михаил - может, Ваш? Мы про него ничего не знаем | | |
lisitsyn Новичок
31 августа 2022 19:21 >> Ответ на сообщение пользователя serych от 6 апреля 2013 0:34 Кроме марка яковлевича остальные личности Яков Иванович и Иван Семёнович не индетифицированы. Откуда они попали на сайты интернета -неизвестно --- sokolov | | |
|