Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Флоринские Флоренские

Московская губерния, обл. и г. Москва

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 * 9 10 11 12 13 14 15 16 17 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
inzov
Новичок

Киев
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 1
Мой прадед Иван Иванович Пантюхов с 1889 по 1902 год работал врачом для особых поручений Пятого класса при Кавказском военном округе. Семья жила в Тбилиси. На Садовой, на Вознесенской улицах.
Мой дед Иван Иванович Пантюхов (мл.) (1878-1959) проживал все эти годы с родителями в Тбилиси. Учился в садоводческом училище.
Известно, что семья Пантюховых возвратилась в Киев вместе с Таисией Ивановной Флоринской (1879-1939) (жена моего деда Ивана Ивановича (мл.), моя бабушка) и ее братом Вячеславом Ивановичем Флоринским (1880?-1960). Возможно, мои дед и бабушка поженились в Тбилиси.
В Киеве в 1954 году Флоринские встречались с О. Д. Форш (родственница Павла Александровича Флоренского). Я предполагаю, что Флоренские и Флоринские это один род. Предки О. Д. Форш — Сапаровы, Паатовы, Шадиновы.
У меня просьба, нельзя ли выяснить девичью фамилию матери Таисии Ивановны и Вячеслава Ивановича Флоринских — моей прабабушки. Известно, что она была армянкой, жена Ивана Флоринского.

Зряков Игорь Николаевич, сын Светланы Ивановны Пантюховой (Зряковой).
Украина, Киев 02098, пр. П.Тычины, 12 «Б», кв. 121.
+38 067 324 02 68
inzov@ukr.net
---
Пантюхов и Флоринская
lady surkova
Новичок

г.Добрянка Пермского края
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 4
Несколько фотографий из моего архива. Семья Флоринских. Младшая из детей моя пра-пра- бабушка

Прикрепленный файл: Флоринские 2.jpg
---
Ищу сведения о Бадовых, Харитоновых, Куличкиных, Флоринских, Сурковых.
Лайк (1)
lady surkova
Новичок

На сайте с 2013 г.
еще одна

Прикрепленный файл: Флоринские 1.jpg
---
lady surkova
Новичок

На сайте с 2013 г.
Клавдия Васильевна Флоринская

Прикрепленный файл: Оборотная сторона фото Флоринской К.И.jpgФлоринская К.И.jpg, 3511425 байт
---
chent
Начинающий

Старый Оскол
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 23
Александра Флоринская (15.12.1898 г.), род. в г. Мариуполь. Во время ВОВ угнана в Германию на принудительные работы. https://collections.arolsen-ar...t/001.jpg. Известно ли что-нибудь о мариупольских Флоринских?
---
Ченцовы, Скрипины, Стародворские (Подосиновский р-н Кировской обл.)
academia-nadezhda
Участник

academia-nadezhda

Сахалин
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 50

maslov написал:
[q]
1912 год:
Начальник станции Венёв - Александр Фёдорович Флоринский
[/q]

Здравствуйте, Maslov (извините, не знаю как к Вам обращаться). Я из семьи именно этих Флоринских. Ищу сведения о них, составляю родословную. Александр Федорович - брат моего деда Федора Федоровича Флоринского. Дед женился на Анне Александровне Петровской. Их дети: Игорь, Олег, Валентина, Злата и мой папа Боян. Москвичи. Семья Бояна Федоровича жила на Сахалине, так как он здесь работал и умер, не успел вернуться домой, в Москву. Мама с детьми осталась на Сахалине.
Если Вы что-то знаете про Александра Федоровича Флоринского, если можно, поделитесь. Буду благодарна.
Надежда Бояновна Бурыкина (ур. Флоринская)
---
Academia-nadezhda
HellerVera
Новичок

HellerVera

Москва
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 66
Добрый день. В электронном архиве ЦИАМ фонд2126, опись 3 , дело 27 « Книга записи брачных обысков (05.07.1881—08.01.1896 и копий брачных документов ( 1881—1908)», есть копия запасно- отпускного билета № 159,выданного на имя Владимира Александровича Флоринского.
Возможно, эти сведения помогу в Вашем исследовании.

Прикрепленный файл: DA15D49E-75A0-4E13-8DEC-0466523ECE29.jpeg
Lys

Lys

Лисичанск, Украина
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1886
Не знаю, на сколько это вам интересно, но нашел священника Флиоринского в Мамадышском уезде Казанской губернии. Петропавловская церковь села Кукмор (север уезда).
Рождение ребенка в апреле 1834 года (НАРТ, ф. 7, оп. 71, д. 2б, л. 116)

Прикрепленный файл: фл.jpg
---
Лысенко Кихтенко Прилипко Боровской Осыченко Короткий (Луганск.обл Новоайдар. р-н Смоляниново), Лысаков Лысак (Пурдовка, Гавриловка), Веретянников (Гречишкино), Кондратов, Рюмшин (Курск.обл Золотухин. р-н Печки, Родительское), Боков (Вёшенская), Марков (Осифьево).
Lys

Lys

Лисичанск, Украина
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1886
Тот же священник. Рождение ребенка в июле 1835 года (НАРТ, ф. 7, оп. 72, д. 92а, л. 543 об)

Прикрепленный файл: фл.jpg
---
Лысенко Кихтенко Прилипко Боровской Осыченко Короткий (Луганск.обл Новоайдар. р-н Смоляниново), Лысаков Лысак (Пурдовка, Гавриловка), Веретянников (Гречишкино), Кондратов, Рюмшин (Курск.обл Золотухин. р-н Печки, Родительское), Боков (Вёшенская), Марков (Осифьево).
Valentina-veter
Участник

Серпухов
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 78
Найдено несколько подписей священника Петр Флоренский Метрики за 1886 г. с. Рождествено-Телятьево Серпуховский уезд

Прикрепленный файл: Священник Петр Флоренский.png
---
Чуркин д. Харино Каширский уезд. Чуркин с. Орехово (г. Орехово-Зуево), Чуркин Серпухов ,Бычков д. Агарино (Москва), Кондратов (Кодратов) Серпухов
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 * 9 10 11 12 13 14 15 16 17 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈