Фроловы
Общая тема
BUNCHUK Новичок
2 октября 2008 3:25Щегловы,Фроловы Ищу предков,родственников проживавших или проживающих в Ростовской области станице Залавской,хутор Заплавы,город Шахты-Крюковы,Щегловы,Фроловы буду очень признателен за любую информацию | | |
adiwaНовичок adiwa  Ямало-Ненецкий автономный округ, г.Надым Сообщений: 7 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 7 | Наверх ##
1 ноября 2008 11:23 1 ноября 2008 11:26Изучаю историю рода Ищу родственников по отцовской линии (Брикун, Кириченко) - предположительно могут жить в России, Украине, Белоруссии. И по маминой линии (Фроловы, Гусевы) - могут жить в Казахстане, России. Еще с супругом ищем родственников с фамилией Рубан (могут жить в России, Украине. Буду благодарна за любую информацию. Спасибо. --- Спасибо за помощь и участие! | | |
ФроловВМ Новичок
г. Москва Сообщений: 10 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
1 ноября 2008 23:51 Буду рад и признателен любой информации о моем деде и его предках: - Мой дед - Фролов Иван Алексеевич, 1911 г. р. из с. Величаевское Левокумского р-на Ставропольского Края погиб в ВОВ в ноябре 1941 г. под Москвой. Предположительно у него было около 8-ми братьев и сестер. Знаю что у него был брат, звали его Карп и жил он в г. Армавире. Если есть хоь крупицы информации - жду с нетерпением. | | |
Nemtseva Москва Сообщений: 427 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 133 | Наверх ##
8 октября 2009 20:37 Мои Фроловы из Саратовской области (20 век), а в 19м жили предположительно в Пензе. --- Генеалогия для меня - это не равнодушный сбор фактов, но вдыхание жизни в тех, кто ушёл... | | |
ASrom82 Начинающий
4 ноября 2009 18:32 Киреевы, Фроловы, Мозгуновы, Третьяковы, Шошины, Размолодины, Киселевы - фамилии села Новоникитино Александровкого района Оренбургкой области, деревня основана где-то XIX в (точно сказать не могу) переселенцами из европейских губерний (Например у прадеда моей жены - Третьякова Филиппа Никитовича (1898 г. - 04.02.1943 г. в "донесениях о безвозвратных потерях" местом рождения значится "Пензенская губерния Каменногорский район") Может кто знает как это место зовется теперь???. Соседняя деревня - Каликино - основан в 1830 г. переселенцами из Липецкой губернии (фамилии - Круцких, Востриковы, Веретины, Сараевы, Строковы, Крыловы, Анакины, Филипповы) Еще одна соседняя деревня (моя) - Чебоксарово (до 1919 г. - Федоровка) основана в 1877г. (фамилии Золотцевы, Курицины, Воронины, Воробьевы, Мелешенковы, Романовы). | | |
Головина Татьяна Сообщений: 156 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 42 | Наверх ##
28 января 2010 17:05 Фроловы, Шаповаловы, Ермоленко, Кирюхины, Иванищик, Чихины. Это все фамилии одной ветки, рожденные в Иркутской области. У кого есть предки с такими фамилиями и из тех же мест -присоединяйтесь. Буду рада общению --- Ишу:
НАКОНЕЧНЫЕ(ЫХ)-(Ефремкины, Думских, Стелькины, Лебедко(вы), Кобановы, Задорины, Ермоленко)
ФРОЛОВЫ, ШАПОВАЛОВЫ, КИРЮХИНЫ, ИВАНИЩИК, ЧИХИНЫ (Иркутской)
СТЕЛЬКИНЫ, ЛИСОВИЦКИЕ -Могилевской.
КРУПЕНСКИЕ- Подольской.
ГОЛОВИНЫ-Пермская, КУСТОВЫ-Удмурт | | |
RAMUN Начинающий
25 марта 2010 1:45 Есть Фроловы в г.Шадринск Курганская область и есть Наконечные(если не ошибаюсь Иван Михайлович мне как то рассказывал что они из раскулаченных и жили где то то ли в Молдавии толи на Украине).Могу спросить если интересно. --- Ищу сведения о Гильдеевых,Кутуевых,Хамитовых- Пензенская губерния,Мордовия-Тарханы,Темников. | | |
Guest | Наверх ##
12 января 2011 22:19Фроловы ФРОЛОВ ВАСИЛИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ В 1912 числился крестьянином Ярославской губернии Ростовского уезда Ильинской волости и села. В 1918 был писарем Петергофского полка, где жил с женой ЕВДОКИЕЙ ФЕДОСЕЕВНОЙ МАМАЕВОЙ (ок.1894-1941?) на казенной квартире и куда к ним летом пару раз определяли мою мать на дачу. К ним часто заходили гости в форме, очевидно, товарищи-писари, и пели вместе с хозяевами песни вроде той, что на слова Алексея Толстого "Я знаю край, где все обильем дышит, Где реки льются чище серебра, Где ветерок степной ковыль колышет, В вишневых рощах тонут хутора ...", и другой, неизвестного автора: "По улицам, пыль поднимая, проходил полк гусар-усачей". Полк перевели в Липецк, а затем куда-то еще дальше. Фроловы остались в Липецке, а в 1925 вернулись в Питер. После 1925 Василий стал работать в "доме графини" (бывшем доме княгини Натальи Голицыной), где помещался аукционный зал и откуда, очевидно, вели свое происхождение по крайней мере некоторые из картин, украшавших дом Фроловых. | | |
ValeriaAleksandrovna Новичок
Odessa Сообщений: 7 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
11 января 2014 18:46Фролов Василий (с.Великий двор, под г. Талдом, Моск обл) Фролов Василий, 1875 * +- г.р. . . жил в с. Великий Двор, под г. Талдом, Моск. обл. , его сын Фролов Абросим Васильевич- мой прадед.
Ищу сведения о его предках ! Заранее благодарю! --- lazarevavaleria.com | | |
taisa-350 Новичок
13 мая 2014 15:29 Здравствуйте, недавно узнала, о своем прадеде Фролове Федорове, проживал он в станице Тарумовка 1850-1917г, если есть о нем информация, пожалуйста ответьте, --- 987 | | |
|