Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Genotek ADs
Вниз ⇊

Фроловы

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Nika29
Новичок

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 2
В моем роду есть Фроловы. Проживают на Украине. Но мой прадед Фролов Николай Алексеевич (1924 г.р.), родился в г.Куртамыш Курганской области. Его жена- Гарковенко Мария Семеновна(1929)- с.Памятное, Голопристанского р-на, Херсонской области, Украина.
Родственники или знакомые отзовитесь!
Tis@if.net.ua
BUNCHUK
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3
Ищу предков,родственников проживавших или проживающих в Ростовской области станице Залавской,хутор Заплавы,город Шахты-Крюковы,Щегловы,Фроловы буду очень признателен за любую информацию
adiwa
Новичок
adiwa

adiwa

Ямало-Ненецкий автономный округ, г.Надым
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 7
Ищу родственников по отцовской линии (Брикун, Кириченко) - предположительно могут жить в России, Украине, Белоруссии. И по маминой линии (Фроловы, Гусевы) - могут жить в Казахстане, России. Еще с супругом ищем родственников с фамилией Рубан (могут жить в России, Украине. Буду благодарна за любую информацию. Спасибо.
---
Спасибо за помощь и участие!
ФроловВМ
Новичок

г. Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4
Буду рад и признателен любой информации о моем деде и его предках: - Мой дед - Фролов Иван Алексеевич, 1911 г. р. из с. Величаевское Левокумского р-на Ставропольского Края погиб в ВОВ в ноябре 1941 г. под Москвой. Предположительно у него
было около 8-ми братьев и сестер. Знаю что у него был брат, звали его Карп и жил он в г. Армавире. Если есть хоь крупицы
информации - жду с нетерпением.
Nemtseva

Nemtseva

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 134
Мои Фроловы из Саратовской области (20 век), а в 19м жили предположительно в Пензе.
---
Генеалогия для меня - это не равнодушный сбор фактов, но вдыхание жизни в тех, кто ушёл...
ASrom82
Начинающий

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 30
Киреевы, Фроловы, Мозгуновы, Третьяковы, Шошины, Размолодины, Киселевы - фамилии села Новоникитино Александровкого района Оренбургкой области, деревня основана где-то XIX в (точно сказать не могу) переселенцами из европейских губерний (Например у прадеда моей жены - Третьякова Филиппа Никитовича (1898 г. - 04.02.1943 г. в "донесениях о безвозвратных потерях" местом рождения значится "Пензенская губерния Каменногорский район") Может кто знает как это место зовется теперь???.
Соседняя деревня - Каликино - основан в 1830 г. переселенцами из Липецкой губернии (фамилии - Круцких, Востриковы, Веретины, Сараевы, Строковы, Крыловы, Анакины, Филипповы)
Еще одна соседняя деревня (моя) - Чебоксарово (до 1919 г. - Федоровка) основана в 1877г. (фамилии Золотцевы, Курицины, Воронины, Воробьевы, Мелешенковы, Романовы).
Головина Татьяна

Головина Татьяна

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 42
Фроловы, Шаповаловы, Ермоленко, Кирюхины, Иванищик, Чихины.
Это все фамилии одной ветки, рожденные в Иркутской области.
У кого есть предки с такими фамилиями и из тех же мест -присоединяйтесь.
Буду рада общению
---
Ишу:
НАКОНЕЧНЫЕ(ЫХ)-(Ефремкины, Думских, Стелькины, Лебедко(вы), Кобановы, Задорины, Ермоленко)
ФРОЛОВЫ, ШАПОВАЛОВЫ, КИРЮХИНЫ, ИВАНИЩИК, ЧИХИНЫ (Иркутской)
СТЕЛЬКИНЫ, ЛИСОВИЦКИЕ -Могилевской.
КРУПЕНСКИЕ- Подольской.
ГОЛОВИНЫ-Пермская, КУСТОВЫ-Удмурт
RAMUN
Начинающий

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 49
Есть Фроловы в г.Шадринск Курганская область и есть Наконечные(если не ошибаюсь Иван Михайлович мне как то рассказывал что они из раскулаченных и жили где то то ли в Молдавии толи на Украине).Могу спросить если интересно.
---
Ищу сведения о Гильдеевых,Кутуевых,Хамитовых- Пензенская губерния,Мордовия-Тарханы,Темников.
elle2019
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3
Ищу дедушку, с которым моя бабушка (уже умерла к сожалению), познакомилась в Казахстане. Информации мало: Фролов Митрофан Константинович, примерно 1930 года рождения. Как бабушка поняла, он родился на Украине (не факт). В 1960-61 гг отправлен был в Казахстан в совхоз Алма-Атинский отделение Кзыл-Тал. Последнее известное место работы: парторг или профорг совхоза Каз ССР Тургайской обл. К тому моменту у него уже было двое детей (прим. 52, 55 г рождения) , жена... Бабушке ничего не говорил. Когда она узнала, беременная мамой собрала вещи и уехала в соседний совхоз. Больше они не виделись и не общались. Он может и не знать, что у него есть ещё дочь, хотя бабушкина подруга сказала, что говорила ему о ней. Подскажите, как можно найти его. Если можно. Спасибо всем заранее. )) a_003.gif dntknw.gif
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7677
Я благодарен за спасение моей жизни этим Людям:
Фролов Митрофан Константинович — доктор народной медицины, народный цели-тель, экстрасенс, биоэнергетик, магистр нетрадиционной медицины, парапсихолог (почил 10 января 2003 года);
Логинова-Фролова Лидия Фёдоровна (супруга Фролова М.К.) — доктор народной ме-дицины, парапсихолог, врач мануальной терапии, биоэнергетик.
ХРАНИ ВАС БОГ ДОЛГИЕ ГОДЫ!!!
Желаю всем Людям крепкого здоровья!
Моя просьба к тебе, Человек Разумный: никогда не прекращай лечение на половине пути. Борись за жизнь с азартом, терпением и оптимизмом, люби себя!
Электронный адрес: shurhen.s@gmail.com
Сайт: http://shurhen.mylivepage.ru
(на сайте есть это письмо и рецепт экстракта)
Телефоны: +38 095 1242765 (моб. МТС);
+38 097 5408034 (моб. Киевстар)

А вот еще
ФРОЛОВ МИТРОФАН КОНСТАНТИНОВИЧ 466647 1926-11-17 ЛУГАНСЬК 50 РОКІВ ЖОВТНЯ 1А 0 40
ФРОЛОВ МИТРОФАН КОНСТАНТИНОВИЧ 0 1926-11-14 ЛУГАНСЬК 50-РІЧЧЯ ЖОВТНЯ 1В 0 40
База старая, но пока не действует законо личных данных по Украине. Смотрите адрес

ФРОЛОВА ЛИДИЯ ФЕДОРОВНА 0 1928-12-13 ЛУГАНСЬК ШЕВЧЕНКА 14 0 39
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈