Фроловы
Общая тема
Lyspak | Наверх ##
9 января 2020 17:28 День добрый! Мой дед Фролов Трофим Андреевич, 1898 гр, жил в юности в г.Пятигорске, его отец Фролов Андрей Григорьевич, был из казаков, работал кем-то на ж/д дороге ... больше мне ничего неизвестно, пытаюсь что-нибудь найти .. Ещё у деда была сестра Наталья, а большего к сожалению не знаю .. может Вам что-нибудь встретится - пишите | | |
Galina66Galina66 Новичок
21 февраля 2020 18:44 Разыскиваю сведения о прадедушке Фролове (возможно Фроленко) Ефиме Денисовиче 1872 г/р , уроженце г. Севск Брянской обл. После 1888 года (возможно в 1890-91 гг) переехал в Запорожскую область, в Новоданиловку. На Украине фамилия уже точно Фроленко. Умер в 1938 году. Его жена (имя возможно Меланья) умерла в 1921 в голодомор в Запорожской области. Подскажите, где можно поискать сведения о нем и его семье. | | |
NadejdaOrel г.Орел Сообщений: 7120 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 27125 | Наверх ##
22 февраля 2020 7:01 22 февраля 2020 7:02 --- Ищу Андреенковых с Монастырщины Смоленской области, Гореловых из Москвы, Орла, Нижников с Брестской области, Соколиных с брянскими корнями
ДНЕВНИК | | |
митричъУчастник  Область Войска Донского Сообщений: 92 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 58 | Наверх ##
7 марта 2020 14:56 NadejdaOrel написал: [q] Этим селом занимался Митрич https://forum.vgd.ru/post/2661/3711/p2410110.htm[/q]
В Запорожской области две Новоданиловки, уточните, какая Вам нужна, одна - Ореховский район, другая - Акимовский, по возрасту подходят обе. За вторую я ничего не знаю, а в ореховской вроде бы такой фамилии не встречал, хотя не гарантирую. Скажем так, мог пропустить, а если и встречалась, то как редкая, нераспространённая фамилия. Не осела в памяти. Тем более, не из моего дерева. --- Ст. Мелеховская Области Войска Донского: Мельниковы, Лукьяновы, Пахомовы, Кузнецовы
Таврическая губерния, г. Орехов и село Новоданиловка (Ново-Даниловка), ныне Запорожской области: Чуприна, Михайленко, Ярем(ч)енко, Яков(ч)енко. А также Пирожок, Сидельник | | |
NadejdaOrel г.Орел Сообщений: 7120 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 27125 | Наверх ##
7 марта 2020 21:55 Galina66Galina66 написал: [q] переехал в Запорожскую область, в Новоданиловку[/q]
NadejdaOrel написал: [q] Этим селом занимался Митрич [/q]
митричъ написал: [q] В Запорожской области две Новоданиловки, уточните, какая Вам нужна[/q]
Здравствуйте, Андрей! Спасибо за отклик! Наш абонент - Галина - не отвечает  Ничего не остается, как ждать, пока она заинтересуется судьбой своего вопроса --- Ищу Андреенковых с Монастырщины Смоленской области, Гореловых из Москвы, Орла, Нижников с Брестской области, Соколиных с брянскими корнями
ДНЕВНИК | | |
Parschinaluda_5 Новичок
Ростов-на-Дону Сообщений: 1 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
7 мая 2020 21:38 Здравствуйте! Помогите найти информацию о родственниках! Прадед - Крылов Петр Ильич Пробабка - Фролова Александра Ивановна Бабушка,их дочь Медвецкая (Крылова) Людмила Петровна | | |
DudnikJul Новичок
26 июня 2020 12:03 Добрый День! Я ищу ФРОЛОВЫХ из Иваново (Иваново - Вознесенск ранее) мой дедушка Фролов Иван Дмитриевич родом оттуда. В окрестностях очень много Фроловых. Если кому-то удалось попасть в архив Иваново или есть архивы в электронном виде - буду очень благодарна! | | |
FrolovaO Новичок
28 июля 2020 18:02 Ищу информацию о Фроловых из села Варварино Шапкинский район Тамбовской области. Фролов Петр Иванович 1898 года рождения мой прадед. Служил псаломщиком | | Лайк (1) |
dmirom Новичок
Таллинн, Эстония Сообщений: 4 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
24 декабря 2020 0:53 Ищу бабушкиных Фроловых по материнской линии из Ивановской области, г. Вичуга. Прабабушка Александра Фролова (1901-1957) носила девичью фамилию Кормилицина, потом стала Фроловой. Фроловы: Лидия, Валентина, Соня, Виктор - её дети. Муж Алексей Фролов (?-1942) --- Ищу Ромашовых, Солодовых, Васьковых, Фроловых, Кормилициных | | |
LarinaTanya Новичок
Севастополь Сообщений: 3 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
22 января 2021 13:22 22 января 2021 19:42 Ищу информацию о Фроловых, живших в д.Солнцево Урицкого района Орловской области Моя бабушка Анна Алексеевна Ларина 19.01.1919 г.р ( девичья фамилия -Фролова) вместе с мужем переехала в Севастополь в 1936 году Позднее к ней переехали мать ( нет никакой у меня информации больше) , сестра Раиса и брат Михаил
Отец Фролов Алексей умер уже к тому времени
Что хочу найти. Возможных родственников Информацию о прадеде полную и о его жене , а также об их родителях
Хочу узнать,где похоронен Фролов Алексей Кем были его родители.Как звали его жену, кто были её предки
Только начинаю поиск. Буду благодарна любой информации | | |
|