Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Фаршатовы

с. Михайловка Волгоградской обл.

← Назад    Вперед →Страницы: 1 *
Модераторы: N_Volga, Радомир
Arhat109
Новичок

Новосибирск
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 7
Обалдеть .. низкий поклон Вам и огромное Благодарю. Никогда и никто в роду не знал где как и в какой части. Да, деда звали Сафуан. А вот то что Гумирович - не знал. Да, его жена (моя бабушка из с. Михайловка) - в девичестве Зубкова Евдокия .. отчества конечно не помню, его при мне и не произносили вроде как.
meshalkin

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 135
Фаршатовы из Михайловки Волгоградской области есть в одноклассниках. Попробуйте пообщайтесь.
---
Ищу сведения о Мешалкиных из с. Трескино Сердобского уезда Саратовской губернии, Дубовиках из с. Макарьево (Куриный поселок) Николаевского уезда Самарской губернии, Нижегородовых и Марковых из с. Песковатка Царицинского уезда Саратовской губернии.
Arhat109
Новичок

Новосибирск
На сайте с 2018 г.
меня нет в социальных сетях ни в контактнике ни в одноклассниках .. в общем, это "давняя" история. Если можете, передайте им мыло arhat109@mail.ru, спасибо.
ольга панькова

ольга панькова

Армавир Краснодарского края
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1655

Arhat109 написал:
[q]
Если можете, передайте им мыло arhat109@mail.ru, спасибо
[/q]

Вы, конечно, человек непосредственный, но свои проблемы чужими руками не решаются.
---
Ищу сведения о Соколовых, Григорьевых из Заонежья, Усачевых из Каргопольского уезда.
meshalkin

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 135
Ничего-ничего. Все нормально. Я уже направил сообщение в Одноклассниках. Вижу что его уже прочли.
---
Ищу сведения о Мешалкиных из с. Трескино Сердобского уезда Саратовской губернии, Дубовиках из с. Макарьево (Куриный поселок) Николаевского уезда Самарской губернии, Нижегородовых и Марковых из с. Песковатка Царицинского уезда Саратовской губернии.
Arhat109
Новичок

Новосибирск
На сайте с 2018 г.
Спасибо большое. Просто у меня оч. древний телефон и по нему уже были регистрированы аккаунты в ОК. Взломаны, заблокированы. Аналогично блокирован аккаунт в фейсбуке, что доставляет куда как больше неприятностей в т.ч. и по работе.. :(
← Назад    Вперед →Страницы: 1 *
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈