Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Фирсовы

Поиск предков и родственников

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
AlfRedNsk
Новичок

Новосибирск
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 1
>> Ответ на сообщение пользователя ольга панькова от 30 августа 2018 18:43

Ольга ,Доброго дня !
Честно говоря даже не думал что будет какой то отклик
Большое вам спасибо за информацию !
Старшая сестра говорит, что имя Николай вроде слышала в детстве , но с нашим отцом большая разница получается .
Возможно ли найти ещё какую то информацию ?
---
Мечты сбываются !
Alberta29
Новичок

Москва
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 4

Natali111 написал:
[q]
Здравствуйте!

Ищу информацию О прадеде

1. ФИРСОВ Андрей. ИЩЕМ СВЕДЕНИЯ О НЕМ, ГДЕ ЖИЛ, ЖЕНЕ, ДЕТЯХ
1) Фирсова (Матюшенко, Цехановская) Агафья Андреевна, 1905 - 1978, Калачинск, Сахалин, Омск. Расписались с Цехановским А.В. В с.Северное Молотовского района.
2) Фирсова Мария Андреевна, 19??-1988 (ст.Крымская) ИЩЕМ РОДСТВЕННИКОВ
3) Фирсова Евдокия Андреевна, 19??-19?? ИЩЕМ РОДСТВЕННИКОВ

Может были еще дети.
[/q]

Фирсова Евдокия Андреевна 13 марта 1985 г.р., но Фирсова она по мужу, девичья фамилия Осипкина (это моя пробабушка по маминой линии), жила после войны в Христиновке, Черкасской области, но родом из Брянской области, так как мой дедушка (один из ее сыновей) рожден в Рогодинском районе, с.Павлова Слобода
misha211105
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 2

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)
Фирсова Евгения Александровна
Дата рождения 15.10.1921
Место рождения : Таллин

2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
Материнскую линию

3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков

4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)

5. Сословие

6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
misha211105
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте, уважаемые пользователи!
Прошу прощения за беспокойство. Если не составит труда, скиньте пожалуйста ссылочку на сайт официального архива Эстонии, потому что я не могу найти, меня выбрасывает на начальную страницу и пишет, что нет результатов.
Natali111
Новичок

Сочи
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 7
>> Ответ на сообщение пользователя Alberta29 от 30 декабря 2021 14:02
или
Здравствуйте!
Наверное, год рождения вашей прабабушки 1885 или 1895?
А как звали её мужа?
---
Ищу сведения о сибирских поляках Цехановских (Витебская и Тобольская губерния, с.Северное). Ветку Фирсовых (Кубань, Самарская губерния, Омская обл., с.Северное)
IvanS1967
Участник

Ноябрьск
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 63
В д. Сергеевка (Сергиевка, Новосергеевка) Миякинский р-н Башкирия (ранее Ильчигуловская волость, Белебеевский уезд Уфимской губ.) проживали Фирсов Даниил 1867, Фирсов Николай 1890, Фирсов Александр Николаевич 1921, Виктор Васильевич 1926, Василий Данилович 1898, Иван Васильевич 1924, Алексей Васильевич.
---
Сгибовы, Евсеевы, Шашковы, Докторовы село Степное Матюнино, Симбирской губ., Упрунин из с. Красный Шадым, Мордовия, Вельдяевы из Балаково, Тимофей Саратовская губ, Гурьяновы Саратов, Лисагины, Лесагины, Кустова Анна Романовна 1923 Крык-Нарат, Сюсины, Слепышев Фирс Харитонович 1820, Гурьянов Иван Мих
Лайк (1)
К данной теме присоединена тема "Фирсов" (25 октября 2023 8:43)
К данной теме присоединена тема "Фирсов Николай Дмитриевич" (25 октября 2023 8:44)
К данной теме присоединена тема "Фирсова" (25 октября 2023 8:45)
Ludmilla-Mila
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 9
Доброго суток времени, форумчане.
Ищу Фирсовых Поликарпа, его сына Дмитрия Поликарповича 1908г.рожд, Куйбышевскóй обл, М.- Кандалинского р-на, с. Новиковка.
Буду рада любой информации и безмерно благодарна.
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈