Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Фирсовы

Поиск предков и родственников

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
AlfRedNsk
Новичок

Новосибирск
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 0
Доброго дня !

Ищу информацию о родственниках по папиной линии
жили они в Днепропетровске

папа Фирсов Георгий Евдокимович 21.10.1935 г.р.

о его родителях знаю совсем мало :

Фирсов Евдоким
Фирсова Анастасия

буду рад любой информации
---
Мечты сбываются !
ольга панькова

ольга панькова

Армавир Краснодарского края
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1610
Адрес проживания в Днепропетровске знаете? Брат вашего отца?
Фамилия Фирсов
Имя Николай
Отчество Евдокимович
Дата рождения/Возраст __.__.1921
Место рождения Украинская ССР, Днепропетровская обл., г. Днепропетровск, ул. Резничная, 2
Дата и место призыва Октябрьский РВК, Украинская ССР, Днепропетровская обл., г. Днепропетровск, Октябрьский р-н
Последнее место службы чф севастопольский отд. сап. бат.
Воинское звание красноармеец
Причина выбытия пропал без вести
Дата выбытия 27.12.1941
Название источника донесения ЦВМА
Номер фонда источника информации 1250
Номер описи источника информации 2
Номер дела источника информации 413
https://obd-memorial.ru/html/info.htm?id=76490674
---
Ищу сведения о Соколовых, Григорьевых из Заонежья, Усачевых из Каргопольского уезда.
Natali111
Новичок

Сочи
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 7
Здравствуйте!

Ищу информацию О прадеде

1. ФИРСОВ Андрей Иванович. Самарская губ., Тобольская губ. ИЩЕМ СВЕДЕНИЯ О НЕМ, ГДЕ ЖИЛ, ЖЕНЕ, ДЕТЯХ
1) Фирсова (Матюшенко, Цехановская) Агафья Андреевна, 1905 - 1978, Самарская губ., Тобольская губ., Калачинск, Сахалин, Омск. Расписались с Цехановским А.В. В с.Северное Молотовского района.
2) Фирсова Мария Андреевна, 1909-1988 (Тобольская губ., с.Северное, затем г.Крымск) ИЩЕМ РОДСТВЕННИКОВ
3) Фирсова Евдокия Андреевна, 1907?-1963 ИЩЕМ РОДСТВЕННИКОВ

Может были еще дети: Фирсова Марина Андреевна 1912?
---
Ищу сведения о сибирских поляках Цехановских (Витебская и Тобольская губерния, с.Северное). Ветку Фирсовых (Кубань, Самарская губерния, Омская обл., с.Северное)
Knjzev1948
Новичок

Воронеж
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 6
Ищу мою прабабушку Марфу Фирсову 22 лет от роду, которая в последствии стала женой моего прадеда Князева Измаила - села Староникольское Нижнедевицкий уезд Воронежской губернии..

Они упоминаются в документах: ф.И18,оп.1,д.605, л.785об-790, ск774-778
№29/32 Никита Денисов Князев 56-63.
galeevatg55
Новичок

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 5
Фирсов Николай Дмитриевич
Самарская губерния, Бугурусланский уезд, Баклановская волость

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Фирсов Николай Дмитриевич, его супруга Коновалова Евдокия Кузьминична, проживали в Оренбургской области, Абдулинского района,с. Степановка-2.
Год рождения примерно 1890 г, Имеется запись в архиве г.Абдулино о смерти в 1966 году, а также запись в карточке лазарета за 1915 год о ранении, где место рождения указано Самарская губерния, Бугурусланский уезд, Баклановская волость, с.Степановка-2

Супруга -Коновалова Евдокия Кузьминична.
Братья: Руфим, Кузьма, Иван, Матвей Фирсовы. Дети: Егор, Мария, Нина, Клавдия, Анастасия.

AlfRedNsk
Новичок

Новосибирск
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 0
>> Ответ на сообщение пользователя ольга панькова от 30 августа 2018 18:43

Ольга ,Доброго дня !
Честно говоря даже не думал что будет какой то отклик
Большое вам спасибо за информацию !
Старшая сестра говорит, что имя Николай вроде слышала в детстве , но с нашим отцом большая разница получается .
Возможно ли найти ещё какую то информацию ?
---
Мечты сбываются !
Alberta29
Новичок

Москва
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 4

Natali111 написал:
[q]
Здравствуйте!

Ищу информацию О прадеде

1. ФИРСОВ Андрей. ИЩЕМ СВЕДЕНИЯ О НЕМ, ГДЕ ЖИЛ, ЖЕНЕ, ДЕТЯХ
1) Фирсова (Матюшенко, Цехановская) Агафья Андреевна, 1905 - 1978, Калачинск, Сахалин, Омск. Расписались с Цехановским А.В. В с.Северное Молотовского района.
2) Фирсова Мария Андреевна, 19??-1988 (ст.Крымская) ИЩЕМ РОДСТВЕННИКОВ
3) Фирсова Евдокия Андреевна, 19??-19?? ИЩЕМ РОДСТВЕННИКОВ

Может были еще дети.
[/q]

Фирсова Евдокия Андреевна 13 марта 1985 г.р., но Фирсова она по мужу, девичья фамилия Осипкина (это моя пробабушка по маминой линии), жила после войны в Христиновке, Черкасской области, но родом из Брянской области, так как мой дедушка (один из ее сыновей) рожден в Рогодинском районе, с.Павлова Слобода
misha211105
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 1

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)
Фирсова Евгения Александровна
Дата рождения 15.10.1921
Место рождения : Таллин

2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
Материнскую линию

3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков

4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)

5. Сословие

6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
misha211105
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте, уважаемые пользователи!
Прошу прощения за беспокойство. Если не составит труда, скиньте пожалуйста ссылочку на сайт официального архива Эстонии, потому что я не могу найти, меня выбрасывает на начальную страницу и пишет, что нет результатов.
Natali111
Новичок

Сочи
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 7
>> Ответ на сообщение пользователя Alberta29 от 30 декабря 2021 14:02
или
Здравствуйте!
Наверное, год рождения вашей прабабушки 1885 или 1895?
А как звали её мужа?
---
Ищу сведения о сибирских поляках Цехановских (Витебская и Тобольская губерния, с.Северное). Ветку Фирсовых (Кубань, Самарская губерния, Омская обл., с.Северное)
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈