Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Федяевы

Ищу предков

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
kluchnik
Ушел из жизни в мае 2018 года. Светлая память!

kluchnik

Ярославль
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 673
Zinaida
Федяев Александр studio@pik.lv
Serge Fed
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте! Кажется, Вас зовут Зинаида? Меня Сергей Петрович Федяев. Я ищу родственников Федяевых. Мой дед Андрей Иванович был репрессирован и сослан в Казахстан. Живем в Караганде. Меня заинтересовал Ваш вопрос и, самое главное, известие об Андрее Ивановиче. Однако меня смущает адрес. Наши края: Воронежская и Ростовская область. А вот, некоторые имена совпадают и в предках, и в потомках. К сожалению, почти все старики наши померли, а те, кто остался, почти ничего не могут или не хотят сообщать. Знаю, что предки были из православных крестьян и казаков. Также известно, что у прабабушек и бабушек было много детей. Все-таки, скорее всего, речь идет об разных родах, но мне будет очень приятно с Вами связаться. Пишите на мою почту. Буду ждать. До свидания! 101.gif
Федяев Игорь Николаевич

Федяев Игорь Николаевич

Санкт Петербург
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 29
Мой отец Федяев Николай Григорьевич 1914 года родом с какой то станицы затопленной Цимлянским водохранилищем. Сбежал из дома несовершеннолетним и ничего не рассказывал. Сестра его живет в Таганроге. Нашел ее и созвонился. Ничего не помнит и ни до чего нет дела. А для архива сведений маловато. Везде коротко - родился в 1914 г. Таганрог. Как найти старые архивы, крестили наверно.
Zilkina-Shakun

Zilkina-Shakun

Санкт-Петербург
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 44
У меня то же есть Федяевы
Прапрадед
Иван Терентьевич Федяев 1887-1968 и жена Анастасия Ивановна (Кондрашова в девичестве) 1893 г.р (предположительно Рязанская губерния).
Их дети:
- Клавдия (1922-2004) т.е моя прабабушка (родилась в с.Ольхи Ухоловского р-на Рязанской области)
- Дмитрий (1931)
- Валентьина (1932),
- Екатерина (1926-2008)
- Александра (ок.1928-2008)

жили в Томской обл примерно с 1930-х. В семье ходили разговоры что были они из Рязанской обл, сосланные, жили в г.Биробиджан а потом переехали в Томскую обл.
Прапрадед служил матросом в Кронштадт на линкоре "Петропавловск"

Пишите все если что в личные сообщения. Вдруг какие зацепки найдутся.
---
Жилкины (Томская обл), Шакуны и Милевские (Белоруссия, Копыльский р-он) и Полонянкины (Томская обл. Чайнский р-он, г. Кемерово и Урал), Тимофеевы (Благовещенск), Безбородовы.
Федяев Игорь Николаевич

Федяев Игорь Николаевич

Санкт Петербург
На сайте с 2010 г.
Я ничего не могу сказать, так как почти ничего не знаю. Отец в семидесятых годах пытался найти , но у него ничего путного не получилось. Говорил, что у них была мельница. О своем отце ни слова, а мать вышла замуж второй раз и отчим его бил и заставлял работать. Он из дому сбежал несовершеннолетним. Когда искали подъезжали к берегу Цимлянского водохранилища и берег был весь зеленый от тины. Сестра сводная живет в г. Таганрог но на письма не отвечает. Фамилия отчима Венченко.
Федяев Игорь Николаевич

Федяев Игорь Николаевич

Санкт Петербург
На сайте с 2010 г.
Похоже нашел...
ОБД Мемориал (электронный банк сведений)
Номер записи 67283522
Фамилия Федяев
Имя Николай
Отчество Григорьевич
Дата рождения __.__.1916
Дата и место призыва 10.05.1937 Таганрогский РВК, Ростовская обл., Таганрогский р-н
Воинское звание рядовой
Причина выбытия пропал без вести
Дата выбытия __.01.1944
Название источника информации ЦАМО
Номер фонда источника информации 58
Номер описи источника информации 977521
Номер дела источника информации 679

Документ послевоенный, 1948г., Красноармейского РВК Запорожской обл. (п.Червоноармейск) - Уточняющий потери.
Теперь бы свидетельство о рождении найти. кто его отец узнать и откуда они.
Валек

Валек

г. Самара
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 9374
rosgenea.ru/?alf=21&serchcatal=%D4%E5%E4%FF%E5%E2&r=4
федяев (3-и стр.)
rosgenea.ru/?alf=21&serchcatal=%D4%E5%E4%FF%E5%E2%E0&r=4
федяева (5-ть стр)
---
Валек
Федяев Игорь Николаевич

Федяев Игорь Николаевич

Санкт Петербург
На сайте с 2010 г.
В ОБД мемориал Федяев Н.Г. разыскивается матерью как 1916 год, а сын указывает год рождения 1914
и нигде нет даты. что бы не знали-маловероятно

Прикрепленный файл: Автобиография 1 новая.jpg
Константин Пчелинцев
Федяевы, корни которых из села Пеньки Моршанского района Тамбовской области, есть человек, который Вас всех ищет. По имеющимся сведениям, они поселились там ещё до 1704 года. Так что могли расселяться в разные периоды времени по различным регионам России. Сословие - дворцовые крестьяне.
Федяев Игорь Николаевич

Федяев Игорь Николаевич

Санкт Петербург
На сайте с 2010 г.
Теперь уже "концов" не найти.
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈