Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Федяевы

Ищу предков

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Bianca

Bianca

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 721
Zinaida
Могу Вам предложить посмотреть потомков Ваших по Москве и области,но если только Вы сможете уточнить года рождения,ФИО и т.д.,ну что знаете. 101.gif
---
Кто ищет,тот всегда найдет.
Zinaida

Рязань
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 25
Bianca, спасибо большое. Но я практически ничего не знаю для поиска Федяевых, живущих сейчас в Москве.
Вообще в семье была легенда. При чем из живущих сейчас родственников о ней знает только моя мама, которая слышала об этом от своей тетки. Якобы моя прабабка Дарья Ивановна была дочерью очень богатых родителей, а именно: владельцев усадьбы Алешково, но вышла замуж без благословения родителей, за что была лишена наследства. Ни подтверждения, ни опровержения этой легенды через архив я пока не нашла. Вот и тыркаюсь в разные места.
kluchnik
Ушел из жизни в мае 2018 года. Светлая память!

kluchnik

Ярославль
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 673
Zinaida
Федяев Александр studio@pik.lv
Serge Fed
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте! Кажется, Вас зовут Зинаида? Меня Сергей Петрович Федяев. Я ищу родственников Федяевых. Мой дед Андрей Иванович был репрессирован и сослан в Казахстан. Живем в Караганде. Меня заинтересовал Ваш вопрос и, самое главное, известие об Андрее Ивановиче. Однако меня смущает адрес. Наши края: Воронежская и Ростовская область. А вот, некоторые имена совпадают и в предках, и в потомках. К сожалению, почти все старики наши померли, а те, кто остался, почти ничего не могут или не хотят сообщать. Знаю, что предки были из православных крестьян и казаков. Также известно, что у прабабушек и бабушек было много детей. Все-таки, скорее всего, речь идет об разных родах, но мне будет очень приятно с Вами связаться. Пишите на мою почту. Буду ждать. До свидания! 101.gif
Федяев Игорь Николаевич

Федяев Игорь Николаевич

Санкт Петербург
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 29
Мой отец Федяев Николай Григорьевич 1914 года родом с какой то станицы затопленной Цимлянским водохранилищем. Сбежал из дома несовершеннолетним и ничего не рассказывал. Сестра его живет в Таганроге. Нашел ее и созвонился. Ничего не помнит и ни до чего нет дела. А для архива сведений маловато. Везде коротко - родился в 1914 г. Таганрог. Как найти старые архивы, крестили наверно.
Zilkina-Shakun

Zilkina-Shakun

Санкт-Петербург
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 44
У меня то же есть Федяевы
Прапрадед
Иван Терентьевич Федяев 1887-1968 и жена Анастасия Ивановна (Кондрашова в девичестве) 1893 г.р (предположительно Рязанская губерния).
Их дети:
- Клавдия (1922-2004) т.е моя прабабушка (родилась в с.Ольхи Ухоловского р-на Рязанской области)
- Дмитрий (1931)
- Валентьина (1932),
- Екатерина (1926-2008)
- Александра (ок.1928-2008)

жили в Томской обл примерно с 1930-х. В семье ходили разговоры что были они из Рязанской обл, сосланные, жили в г.Биробиджан а потом переехали в Томскую обл.
Прапрадед служил матросом в Кронштадт на линкоре "Петропавловск"

Пишите все если что в личные сообщения. Вдруг какие зацепки найдутся.
---
Жилкины (Томская обл), Шакуны и Милевские (Белоруссия, Копыльский р-он) и Полонянкины (Томская обл. Чайнский р-он, г. Кемерово и Урал), Тимофеевы (Благовещенск), Безбородовы.
Федяев Игорь Николаевич

Федяев Игорь Николаевич

Санкт Петербург
На сайте с 2010 г.
Я ничего не могу сказать, так как почти ничего не знаю. Отец в семидесятых годах пытался найти , но у него ничего путного не получилось. Говорил, что у них была мельница. О своем отце ни слова, а мать вышла замуж второй раз и отчим его бил и заставлял работать. Он из дому сбежал несовершеннолетним. Когда искали подъезжали к берегу Цимлянского водохранилища и берег был весь зеленый от тины. Сестра сводная живет в г. Таганрог но на письма не отвечает. Фамилия отчима Венченко.
Федяев Игорь Николаевич

Федяев Игорь Николаевич

Санкт Петербург
На сайте с 2010 г.
Похоже нашел...
ОБД Мемориал (электронный банк сведений)
Номер записи 67283522
Фамилия Федяев
Имя Николай
Отчество Григорьевич
Дата рождения __.__.1916
Дата и место призыва 10.05.1937 Таганрогский РВК, Ростовская обл., Таганрогский р-н
Воинское звание рядовой
Причина выбытия пропал без вести
Дата выбытия __.01.1944
Название источника информации ЦАМО
Номер фонда источника информации 58
Номер описи источника информации 977521
Номер дела источника информации 679

Документ послевоенный, 1948г., Красноармейского РВК Запорожской обл. (п.Червоноармейск) - Уточняющий потери.
Теперь бы свидетельство о рождении найти. кто его отец узнать и откуда они.
Валек

Валек

г. Самара
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 9374
rosgenea.ru/?alf=21&serchcatal=%D4%E5%E4%FF%E5%E2&r=4
федяев (3-и стр.)
rosgenea.ru/?alf=21&serchcatal=%D4%E5%E4%FF%E5%E2%E0&r=4
федяева (5-ть стр)
---
Валек
Федяев Игорь Николаевич

Федяев Игорь Николаевич

Санкт Петербург
На сайте с 2010 г.
В ОБД мемориал Федяев Н.Г. разыскивается матерью как 1916 год, а сын указывает год рождения 1914
и нигде нет даты. что бы не знали-маловероятно

Прикрепленный файл: Автобиография 1 новая.jpg
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈