Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Федосенко

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 *
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
efimok
Новичок

омск
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 2
Мой папа Федосенко Александр Александрович Могилевская обл. Шкловский р-он род.1925г.22.05 дедушка Федосенко Александр Яковлевич Бабушка Федосенко Анна даниловна.
kbg_dnepr

Днипро (бывш. Днепропетровск)
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4338
Отсюда https://forum.vgd.ru/3488/38828/

Список
кандидатов, предназначенных на командныя должности в Рабоче-Крестьянской Красной Армии, принятых по мобилизации бывших офицеров

Газета Известия Климовичского Уездного Исполнительного Комитета Советов Крестьянских и Рабочих Депутатов. № 55 13 ноября 1918г.

89.Федосенко Матвей – Прапорщик командир роты
...
91. Федосенко Григорiй – Командир батальона
---
Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.)
kbg_dnepr

На сайте с 2008 г.
Sledak Alina

Уж и не знаю, заглядывает ли сюда Алина - в этом году ее вопросу будет как раз 10 лет...
Что ж, генеалогия - дело небыстрое.
Я только в 2019 г. получила подтверждение своей принадлежности к этому роду, и только сейчас у меня дошли руки систематизировать информацию по нему.
Мы таки родня с Алиной - мой отец был 5-юродным братом ее бабушки, а я, соответственно, 6-юродная сестра кого-то из ее родителей и 6-юродная тетка ей.
Было бы очень интересно посмотреть на ДНК-тест кого-то из ее родни shok.gif
Это называется седьмая вода на киселе?
---
Катерина
kbg_dnepr

На сайте с 2008 г.
Федосенко из Климовичского у. среди потерь в Первой мировой:

Федосенко Елисей Егорович
ранен/контужен, Выбыл: санитарный поезд, Место рождения: Могилевская губ., Климовичский уезд, Мошевская вол., Место службы: 301-й пехотный Бобруйский полк, ст. унтер-офицер, Дата события: 18.11.1914
Именные списки потерь

Федосенко Михаил Егорович
пропал без вести, Место рождения: Могилевская губ., Климовичский уезд, Мошевская вол., Место службы: 301-й пехотный Бобруйский полк, мл. унтер-офицер, Дата события: 04.02.1915
Именные списки потерь

Федосенко Иван Никитович
убит, Выбыл: 03.09.1916, Место рождения: Могилевская губ., Климовичский уезд, Мошевская вол., Место службы: 163-й пехотный Ленкоранско-Нашебургский полк, мл. унтер-офицер
Именные списки потерь

Федосенко Игнат Петрович
ранен/контужен, Выбыл: д. Бартоши, Место рождения: Могилевская губ., Климовичский уезд, Роднянская вол., Место службы: 1-й Сибирский стрелковый полк, стрелок, Дата события: 20.09.1915

https://gwar.mil.ru/heroes/?la...amp;page=1
---
Катерина
Nadentsia

Россия
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 143
Моя прабабушка Домна (Домника) Тимофеевна Евсеенко (Федосенко), отец ееТимофей Михайлович Федосенко, жена его Анастасия Фёдоровна Федосенко.
Родом из д. Боровка, Могилёвской губернии.
Смотрю все однофамильцы оттуда101.gif)

Дворовая кличка Чечик
---
Kit: CV2130375. AJ6433996
Ярочкины, Брагины, Антоновы, Груздевы, Репниковы, Семины,Папенины, Воривоновы-Воривошкин, Ходневы Кользиваново, Гумны, Ишеево, Жабье,
Максимовы Ратово, Верея, Садовниковы Головинки
Евсеенко, Федосенко, Фроленковы, Тупика Боровка, Костюковичи
Лайк (1)
Jasia_D
Участник

Jasia_D

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 93
Добрый вечер! Делюсь сканами переписи 1926 по Лядешне, Федосенко там тоже есть 101.gif

Прикрепленный файл: NARB_LA_30_2_6265_034.jpgNARB_LA_30_2_6265_034b.jpg, 2056384 байтNARB_LA_30_2_6265_035.jpg, 2051140 байтNARB_LA_30_2_6265_035b.jpg, 2011881 байт
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 *
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈