Фатеевы
Общая тема.
trumzellНовичок  Москва Сообщений: 4 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
9 марта 2018 4:10 фрагмент старой карты Ефремовского уезда
 --- Ищу Фатеевых. Бывший Ефремовский уезд. Мценка, Семенек, Успенское. А может и Одесса! | | |
Iriwa Новичок
29 января 2020 14:13 У нас были родственники Фатеева Ирина Александровна,Галя,Юра,Вадя,Лена. Вроде родом с города Ельца
 | | |
GeorgeLiving Новичок
8 июня 2020 21:22 >> Ответ на сообщение пользователя trumzell от 9 марта 2018 3:38 Добрый вечер, Станислав! Моя мама, Фатеева Лидия Васильевна, 1949 г.р., уроженка деревни Мценка, той самой. Оттуда же её отец - Фатеев Василий Ильич и мама - Ливенцева Надежда Ивановна. Похоже, у нас есть повод пообщаться. Отзовитесь. | | |
evgenia_fateeva Новичок
Тула Сообщений: 4 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
25 января 2021 22:03 >> Ответ на сообщение пользователя trumzell от 9 марта 2018 3:38 привет! Мой дед - Фатеев Иван Фёдорович, родился примерно 1935-1936. Родился, вроде бы(!), в Мценске Орловской губернии. Но вот вы упомянули Мценку, меня это смутило, может, и в моих данных ошибка. У него была сестра и брат. Сестра, кажется Клавдия Фёдоровна, имя брата не знаю. Больше ничего не знаю, увы. Но ношу эту фамилию и живу в Туле) вдруг инфа будет полезной. --- Верлины, Крысановы. 1937 и ранее
Воронежская обл. | | |
Vally_ Новичок
Ставрополь г Сообщений: 14 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
19 апреля 2022 15:33 Добрый день! Мои предки - Фатеевы, проживавшие в 19-первой половине 20 вв. в с Благодатном Ставропольского уезда Ставропольской губернии (позже - Петровского района Ставропольского края). Переселились в Благодатное предположительно в 1860-е гг. из Полтавской губернии. Принадлежали к казачьему сословию. В Благодатном записывались как государственные крестьяне. Прадед - Фатеев Петр Петрович, 1906 г.р., участник Великой Отечественной войны. Прабабка Фатеева (в девичестве Очеретняя) Дарья Дмитриевна. У Петра Петровича было 3 сына: Иван, Николай, Виктор и дочь Татьяна. Отец Петра Петровича - Петр Архипович Фатеев (род. 1870-х гг.), служил в царской армии. Предположительно двоюродные братья Петра Петровича - Фатеевы Михаил Павлович, Василий Романович, проживавшие в Ставропольском крае. Хорошо бы было найти родственников, интересующихся историей семьи. | | |
NK2013 Сообщений: 579 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 477
| Наверх ##
23 декабря 2022 20:40
 | | |
eliz37 Сообщений: 176 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 768 | Наверх ##
18 ноября 2023 18:13 Фатеевы проживающие в Санкт-Петербурге на 7 красноармейской. Петр Фатеевич из Калининской (Тверская) области деревня Серебурникова. И его три дочери Анна, Александра и Надежда, есть ещё сын Сергей.
 | | |
vitutin Сообщений: 4083 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 729
| Наверх ##
31 декабря 2023 14:45 Судоисполнитель по 4 участку Пригородного района Тамбовского округа объявляет ... у Фатеева Павла Никифоровича по Катино-Кузнецовской ул. д.56 ... Газета Тамбовская правда № 48 (198) от 26 августа 1928.
 --- Сергей Витютин | | |
elena1963elena Новичок
18 июня 2024 11:00 Добрый день, форумчане. О своих предках Фатеевых не знаю почти ничего. Я Фатеева по отцу. Отца звали Фатеев Анатолий Илларионович 1938 г р. Проживал в г. Донецке Ростовской области. Его отец Илларион был женат на Очередниченко Анастасии Захаровне 1913 г р. Откуда родом не знаю. По ее словам пропал без вести в годы Великой Отечественной. | | |
Julich76 Начинающий
Москва Сообщений: 51 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 50 | Наверх ##
16 августа 2024 19:16 Здравствуйте. Напишу о своих Фатеевых, проживавших в Тверской губернии, село Юреньево,
1.Фатеев Фёдор Николаевич Умер перед, или после революции (1916…17 году) Крестьянин. Разбогател. Стал заводчиком. Имел кожевенный завод в деревне Юренево. У него было много детей.
2.Фатеев Николай Фёдорович. Старший сын. Воевал в 1-ю Мировую, инженер-механик. Ушёл добровольцем в ВОВ. Воевал в составе 280 СД. Пропал без вести в ноябре 1941г. У него был сын-Фатеев Дмитрий Николаевич. Он проживал в Москве по адресу: Тёплый переулок д.20.
3.Фатеева Ольга Фёдоровна. Окончила женскую Корчевскую гимназию. 4.Фатеева (Скобникова) Клавдия Фёдоровна. Образованная. Её муж был военврачом. Дочь Людмила. У неё (Людмилы) 2-е,или 3-е сыновей.
5.Фатеев Григорий Фёдорович. Имел 2-х сыновей. Один из сыновей - Николай.
6.Фатеева Анна Фёдоровна. Муж Волков Юрий Николаевич, который был ветеринаром, погиб в ВОВ. Сын Николай живёт в г. Воскресенске Московской обл. У него дочь Люся.
7.Фатеев Сергей Фёдорович. Офицер в 1-ю Мировую. Умер от ранения, вызвавшего туберкулёз горла
8..Фатеева Агриппина Фёдоровна. Зубной врач. У неё была дочь Галина Сергеевна 1920 г. рождения, родилась в Юреньево Калининской обл.
Это все записано со слов моего дедушки. Вдруг среди перечисленных узнаете своих родственников. --- Ищу сведения о Павловых, Вишняковых, Ульяновых -Кронштадт и Санкт-Петербург, о Книга и Сивуда -Брестская область, , Пискуновы- Волгоградская область, с.Матышево. | | Лайк (1) |
|