Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Фатеевы

Общая тема.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
trumzell
Новичок

trumzell

Москва
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 0
фрагмент старой карты Ефремовского уезда

Прикрепленный файл: 16-16-1-1.png
---
Ищу Фатеевых. Бывший Ефремовский уезд. Мценка, Семенек, Успенское. А может и Одесса!
Iriwa
Новичок

На сайте с 2020 г.
У нас были родственники Фатеева Ирина Александровна,Галя,Юра,Вадя,Лена. Вроде родом с города Ельца

Прикрепленный файл: 8261479F-A7BF-449A-BAE0-BB3AE4B548DC.jpeg
GeorgeLiving
Новичок

На сайте с 2020 г.
>> Ответ на сообщение пользователя trumzell от 9 марта 2018 3:38

Добрый вечер, Станислав!
Моя мама, Фатеева Лидия Васильевна, 1949 г.р., уроженка деревни Мценка, той самой. Оттуда же её отец - Фатеев Василий Ильич и мама - Ливенцева Надежда Ивановна. Похоже, у нас есть повод пообщаться. Отзовитесь.
evgenia_fateeva
Новичок

Тула
На сайте с 2021 г.
>> Ответ на сообщение пользователя trumzell от 9 марта 2018 3:38

привет!
Мой дед - Фатеев Иван Фёдорович, родился примерно 1935-1936. Родился, вроде бы(!), в Мценске Орловской губернии. Но вот вы упомянули Мценку, меня это смутило, может, и в моих данных ошибка. У него была сестра и брат. Сестра, кажется Клавдия Фёдоровна, имя брата не знаю. Больше ничего не знаю, увы. Но ношу эту фамилию и живу в Туле) вдруг инфа будет полезной.
---
Верлины, Крысановы. 1937 и ранее
Воронежская обл.
Vally_
Новичок

Ставрополь г
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 5
Добрый день! Мои предки - Фатеевы, проживавшие в 19-первой половине 20 вв. в с Благодатном Ставропольского уезда Ставропольской губернии (позже - Петровского района Ставропольского края). Переселились в Благодатное предположительно в 1860-е гг. из Полтавской губернии. Принадлежали к казачьему сословию. В Благодатном записывались как государственные крестьяне. Прадед - Фатеев Петр Петрович, 1906 г.р., участник Великой Отечественной войны. Прабабка Фатеева (в девичестве Очеретняя) Дарья Дмитриевна. У Петра Петровича было 3 сына: Иван, Николай, Виктор и дочь Татьяна. Отец Петра Петровича - Петр Архипович Фатеев (род. 1870-х гг.), служил в царской армии. Предположительно двоюродные братья Петра Петровича - Фатеевы Михаил Павлович, Василий Романович, проживавшие в Ставропольском крае. Хорошо бы было найти родственников, интересующихся историей семьи.
NK2013

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 477
Фатеева Анна Васильевна
ученица начального народного училища
Никольского уезда Вологодской губернии 1913 год
https://meshok.net/item/270442...0%B8%D0%B5

Прикрепленный файл: 270442932.0.jpg
eliz37

eliz37

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 768
Фатеевы проживающие в Санкт-Петербурге на 7 красноармейской. Петр Фатеевич из Калининской (Тверская) области деревня Серебурникова. И его три дочери Анна, Александра и Надежда, есть ещё сын Сергей.

Прикрепленный файл: ûâÇæÅí_É-7965_137_1121_0194~2.JPEG
vitutin

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 729
Судоисполнитель по 4 участку Пригородного района Тамбовского округа объявляет ... у Фатеева Павла Никифоровича по Катино-Кузнецовской ул. д.56 ...
Газета Тамбовская правда № 48 (198) от 26 августа 1928.

Прикрепленный файл: !-1928-бул.jpg
---
Сергей Витютин
elena1963elena
Новичок

На сайте с 2024 г.
Добрый день, форумчане. О своих предках Фатеевых не знаю почти ничего. Я Фатеева по отцу. Отца звали Фатеев Анатолий Илларионович 1938 г р. Проживал в г. Донецке Ростовской области. Его отец Илларион был женат на Очередниченко Анастасии Захаровне 1913 г р. Откуда родом не знаю. По ее словам пропал без вести в годы Великой Отечественной.
Julich76
Начинающий

Москва
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 50
Здравствуйте. Напишу о своих Фатеевых, проживавших в Тверской губернии, село Юреньево,

1.Фатеев Фёдор Николаевич Умер перед, или после революции (1916…17 году) Крестьянин. Разбогател. Стал заводчиком. Имел кожевенный завод в деревне Юренево. У него было много детей.

2.Фатеев Николай Фёдорович. Старший сын. Воевал в 1-ю Мировую, инженер-механик. Ушёл добровольцем в ВОВ. Воевал в составе 280 СД. Пропал без вести в ноябре 1941г. У него был сын-Фатеев Дмитрий Николаевич. Он проживал в Москве по адресу: Тёплый переулок д.20.

3.Фатеева Ольга Фёдоровна. Окончила женскую Корчевскую гимназию.

4.Фатеева (Скобникова) Клавдия Фёдоровна. Образованная. Её муж был военврачом. Дочь Людмила. У неё (Людмилы) 2-е,или 3-е сыновей.

5.Фатеев Григорий Фёдорович. Имел 2-х сыновей. Один из сыновей - Николай.

6.Фатеева Анна Фёдоровна. Муж Волков Юрий Николаевич, который был ветеринаром, погиб в ВОВ. Сын Николай живёт в г. Воскресенске Московской обл. У него дочь Люся.

7.Фатеев Сергей Фёдорович. Офицер в 1-ю Мировую. Умер от ранения, вызвавшего туберкулёз горла

8..Фатеева Агриппина Фёдоровна. Зубной врач. У неё была дочь Галина Сергеевна 1920 г. рождения, родилась в Юреньево Калининской обл.

Это все записано со слов моего дедушки. Вдруг среди перечисленных узнаете своих родственников.
---
Ищу сведения о Павловых, Вишняковых, Ульяновых -Кронштадт и Санкт-Петербург, о Книга и Сивуда -Брестская область, , Пискуновы- Волгоградская область, с.Матышево.
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈