Филимоновы (Филимановы)
Общая тема Эта тема на карте: Шипикин В.Н.
| родственница Новичок
12 августа 2008 23:05 12 августа 2008 23:07ответ Здравствуйте Филимон!Я тоже отношу себя в родство с Александром Петровичем!Может быть мы с вами обменяемся теми сведениями которые имеются? | | |
Leonid AtakovНачинающий  Сообщений: 48 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 23 | Наверх ##
7 сентября 2008 22:11Филимоновы для Filimona Filimon Знал Филимонова Анатолия Трифоновича, он работал "СОЮЗМОСГОСЦИРК" директором цирка-шапито "Старт-5" в конце 1970 и начале 1980 гг. Сын его в то время был артистом цирка и выступал на трапеции, ему сейчас должно быть около 50 лет. --- Leonid Atakov | | |
| gost771@mail.ru | Наверх ##
9 октября 2008 21:59Filimonov Всем привет! Ищу родственников Филимонова Александра Петровича (1866-1948). Большая просьба отозваться. | | Лайк (1) |
NVFНачинающий  Калининград Сообщений: 46 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 17 | Наверх ##
12 ноября 2008 23:51Филимонов Илья Ефимович В метрике моего отца, Филимонова Владимира Ильича, в графе отец вписано -" Филимонов Илья Ефимович", к сожалению в те времена год рождения родителей не указывался. Мать - Филимонова(в девичестве Платонова) Евдокия Семеновна. Мой отец родился 15 июня 1934 года в деревне Внуково Московской обл. Своего отца он никогда не видел, но из скудных отговорок бабушки знаю, что мой дед в 1934 был арестован, и больше его никто не видел. Мой отец делал несколько запросов, но ему приходили ответы в виде вопросов- год рождения, место рождения, кем работал.... Бабушка давно умерла, так и не захотев рассказать о своем муже, она всегда говорила, что -РАНО! Может быть кому-то эти имена напомнят своих родственников? Помогите, пожалуйста, узнать кем был мой дед?, какие его корни?,может быть у него есть родственники, может быть он прожил долгую жизнь?, или короткую?.... | | Лайк (1) |
NVFНачинающий  Калининград Сообщений: 46 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 17 | Наверх ##
13 ноября 2008 10:21 Извините, что и я решила влезть, но здесь больше Филимоновых общаются между собой. Возможно мой поиск комуто-то пригодится. В метрике моего отца, Филимонова Владимира Ильича, в графе отец вписано -" Филимонов Илья Ефимович", к сожалению в те времена год рождения родителей не указывался. Мать - Филимонова(в девичестве Платонова) Евдокия Семеновна. Мой отец родился 15 июня 1934 года в деревне Внуково Московской обл. Своего отца он никогда не видел, но из скудных отговорок бабушки знаю, что мой дед в 1934 был арестован, и больше его никто не видел. Мой отец делал несколько запросов, но ему приходили ответы в виде вопросов- год рождения, место рождения, кем работал.... Бабушка давно умерла, так и не захотев рассказать о своем муже, она всегда говорила, что -РАНО! Может быть кому-то эти имена напомнят своих родственников? Помогите, пожалуйста, узнать кем был мой дед?, какие его корни?,может быть у него есть родственники, может быть он прожил долгую жизнь?, или короткую?....Так совпало, что у меня Филимоновы в роду и по материнской линии(девичья фамилия бабушки) все уроженцы д.Хомут Кораблинского района Рязанской обл. | | Лайк (1) |
OlafЧесть имею!  Волгоград Сообщений: 484 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 126 | Наверх ##
13 ноября 2008 20:48 NVF! Добро пожаловать!  Ветка задумывалась, как конкретный вопрос о конкретном человеке, но со временем разраслась до некоего места общения разных представителей Филимоновых. Я ничего против не имею. Филимоновы всех краев объединяйтесь! | | |
| narkevich Начинающий
19 декабря 2008 18:32 если уж прозвучал призыв к объединению Филимоновых, то и я поучаствую! =)
я сейчас копаю ветвь семьи мою Филимоновскую – до революции семья жила в Грозном, по семейной легенде у Абрама (Авраама) Филимонова в Грозном был кирпичный завод, его жена – Прасковья Филимонова, их дочь (единственная мне известная) – Вера Абрамовна Филимонова
У кого-нибудь Филимоновы из Грозного проходят? | | |
| Моотя Новичок
15 июля 2009 19:29Филимонова он случайно не из Рыльских(Курских) Филимоновых? --- Ищу потомков и любую информацию о семье и предках Филимонова Василия Петровича и его жены Анны Сергеевны. Их дети Петр, Сергей и Лев. На рубеже 19-20 веков жили по адресу Староконюшенный 14 в собственном доме | | |
| Моотя Новичок
15 июля 2009 20:06 --- Ищу потомков и любую информацию о семье и предках Филимонова Василия Петровича и его жены Анны Сергеевны. Их дети Петр, Сергей и Лев. На рубеже 19-20 веков жили по адресу Староконюшенный 14 в собственном доме | | |
| Моотя Новичок
15 июля 2009 20:20 а про Рыльских Филимоновых Петра и Василия можно еще что-нибудь? --- Ищу потомков и любую информацию о семье и предках Филимонова Василия Петровича и его жены Анны Сергеевны. Их дети Петр, Сергей и Лев. На рубеже 19-20 веков жили по адресу Староконюшенный 14 в собственном доме | | |
|