Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Филимоновы (Филимановы)

Общая тема

Эта тема на карте:  Шипикин В.Н.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * 6 7 8 9 ... 11 12 13 14 15 16 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Дмитрий76
Участник

Кирово-Чепецк
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 13
Olaf
Есть Филимоновы на Вятке.
---
Снигиревы, Прозоровы, Злобины, Катаевы, Батальцевы, Гоглевы, Бурковы, Турунцевы, Бельтюковы, Вертячих, Яговкины, Ушаковы, Сунцовы, Кочкины, Кандаковы, Кощеевы, Соболевы, Боровиковы, Колпащиковы из Вятской губернии Глазовского уезда
LLynx
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3

Olaf написал:
[q]
Да, много нас в России-матушке. Вот бы еще знать из какой губернии Филимоновы на Волгу подались...
[/q]

Извините что влезаю, просто мои предки по отцовской линии были донскими казаками, и пра-пра-...-деда ввыселили оттуда потому что он женился на хохлушке, но этот было до 1812 года, потому что вовремя этой войны мои предки уже жили в одной из деревень, впоследствии в 1844 г. образовавших город Павловский Посад. Меня зовут Филимонова мария Александровна, я так и живу в г. Павловском Посаде, это под Москвой.
я знаю, что где-то в Волгограде у нас должны быть родственники. Я была маленькой когда к нам приезжала оттуда баба Вера (имя могу путать), я не знаю, жива ли она до сих пор, но у нее была одна особенность - у нее не было толи правой толи левой кисти руки.
вообще забавно, наш павловский посад, не такой уж большой город, всего тысяч 80 населения, но у нас живет другая семья, тоже Филимоновы, но они не являються нашими родственниками, а еще у нас в городе есть микрорайон Филимоново, но отчего он так назван, я увы не знаю.
Olaf
Честь имею!

Olaf

Волгоград
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 126
Valentina Vmargarita ShevyrevaGuestДмитрий76!
Спасибо, за информацию. Пора создавать сообщество однофамильцев. biggrin1.gif

LLynx!
Действительно, среди донских казаков много носителей фамилии, особенно на Медведице. К примеру, в станице Глазуновской и в близлежащих хуторах вообще половина жителей Филимоновы. Если верить телефонной базе Волгограда, то здесь более 150 семей Филимоновых. Возможно, есть и Ваши родственники. Ну, а в России, смею предположить, Филимоновых вообще немерянно. Не Ивановы и Смирновы, конечно, но все равно много. 101.gif
---
Делай, что должен - пусть будет, что будет

http://filimonov-karavainka.narod.ru/

Царицынское Генеалогическое Общество http://www.gen-volga.ru/ группа в одноклассниках https://ok.ru/group/58135161602087
Filimon
Новичок

На сайте с 2008 г.
Добрий день!
Я родственник генерала-лейтинанта, Кубанского атамана Александра Петровича Филимонова. Есть ли у вас какие-либо данные о его родных и близких?
Предположительно он мне двоюродный прапрадед, точно сказать немогу, много информации было потеряно и скрыто, знаю только отрывками.
родственница
Новичок

На сайте с 2008 г.
Здравствуйте Филимон!Я тоже отношу себя в родство с Александром Петровичем!Может быть мы с вами обменяемся теми сведениями которые имеются?
Leonid Atakov
Начинающий

Leonid Atakov

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 23
Filimon
Знал Филимонова Анатолия Трифоновича, он работал "СОЮЗМОСГОСЦИРК" директором цирка-шапито
"Старт-5" в конце 1970 и начале 1980 гг. Сын его в то время был артистом цирка и выступал на трапеции, ему сейчас должно быть около 50 лет.
---
Leonid Atakov
gost771@mail.ru
Всем привет! Ищу родственников Филимонова Александра Петровича (1866-1948). Большая просьба отозваться.
Лайк (1)
NVF
Начинающий

NVF

Калининград
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 17
В метрике моего отца, Филимонова Владимира Ильича, в графе отец вписано -" Филимонов Илья Ефимович", к сожалению в те времена год рождения родителей не указывался. Мать - Филимонова(в девичестве Платонова) Евдокия Семеновна. Мой отец родился 15 июня 1934 года в деревне Внуково Московской обл. Своего отца он никогда не видел, но из скудных отговорок бабушки знаю, что мой дед в 1934 был арестован, и больше его никто не видел. Мой отец делал несколько запросов, но ему приходили ответы в виде вопросов- год рождения, место рождения, кем работал.... Бабушка давно умерла, так и не захотев рассказать о своем муже, она всегда говорила, что -РАНО!
Может быть кому-то эти имена напомнят своих родственников? Помогите, пожалуйста, узнать кем был мой дед?, какие его корни?,может быть у него есть родственники, может быть он прожил долгую жизнь?, или короткую?....
Лайк (1)
NVF
Начинающий

NVF

Калининград
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 17
Извините, что и я решила влезть, но здесь больше Филимоновых общаются между собой. Возможно мой поиск комуто-то пригодится. В метрике моего отца, Филимонова Владимира Ильича, в графе отец вписано -" Филимонов Илья Ефимович", к сожалению в те времена год рождения родителей не указывался. Мать - Филимонова(в девичестве Платонова) Евдокия Семеновна. Мой отец родился 15 июня 1934 года в деревне Внуково Московской обл. Своего отца он никогда не видел, но из скудных отговорок бабушки знаю, что мой дед в 1934 был арестован, и больше его никто не видел. Мой отец делал несколько запросов, но ему приходили ответы в виде вопросов- год рождения, место рождения, кем работал.... Бабушка давно умерла, так и не захотев рассказать о своем муже, она всегда говорила, что -РАНО!
Может быть кому-то эти имена напомнят своих родственников? Помогите, пожалуйста, узнать кем был мой дед?, какие его корни?,может быть у него есть родственники, может быть он прожил долгую жизнь?, или короткую?....Так совпало, что у меня Филимоновы в роду и по материнской линии(девичья фамилия бабушки) все уроженцы д.Хомут Кораблинского района Рязанской обл.
Лайк (1)
Olaf
Честь имею!

Olaf

Волгоград
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 126
NVF! Добро пожаловать! 101.gif Ветка задумывалась, как конкретный вопрос о конкретном человеке, но со временем разраслась до некоего места общения разных представителей Филимоновых. Я ничего против не имею. Филимоновы всех краев объединяйтесь! 101.gif
---
Делай, что должен - пусть будет, что будет

http://filimonov-karavainka.narod.ru/

Царицынское Генеалогическое Общество http://www.gen-volga.ru/ группа в одноклассниках https://ok.ru/group/58135161602087
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * 6 7 8 9 ... 11 12 13 14 15 16 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈