Федины
Общая тема
| Карина-О Начинающий
С-Петербург Сообщений: 25 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
5 февраля 2007 19:04ищу родствннников Прошу отозваться Фединых из Пензы. Мой дед Федин Василий Лаврентьевич родился в 1902г. в Пензе? ,но примерно с 1930-х гг жил в Ленинграде., погиб в 1943.Вся его семья осталась в Пензе. Он имел братьев- Павла,Николая и Виктора. У Павла Лаврентьевича -дочь Ирина,,далее потомки неизвестны.У Виктора Лаврентьевича - дети: Элла(умерла в 2003г в Пензе), Игорь(Умер в 2004 в С-Пб) и Александр( о нем ничего неизвестно). Отзовитесь,если вам знакомы эти имена. Хочу найти родственников и по возможности узнать о прадеде Федине Лаврентии (?) и его жене Фединой Анастасии Васильевне. | | |
| джек Начинающий
25 августа 2009 16:49 Доброго всем дня! Ищу федину Софию Гергиевну 1913 г. Родилась в кемеровской области, Анжеро-Судженского района, с. Лебединское. Знаю о том, что была внучатой племянницей прот. якова Соколова, а также являлась дочерью священника Непомнящих (вроде бы). Эта женщина была репрессирована. Если что знаете о ней, просьба помочь. Жива она или нет. Если жива, то как можно с ней связаться? Всем всего доброго! | | |
| AnnaSir Riga, Latvija Сообщений: 124 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 50
| Наверх ##
29 ноября 2012 18:22федины Мой дед - Василий Васльевич Федин, родился в 1881 году в г.Лодейное Поле Олонецкой губернии. Его отец был ссыльным, а вот откуда его выслали - не знаю. | | |
| Oskin Участник
12 декабря 2012 15:41 Знакома с одной пожилой женщиной по фамилии Федина. Правда, она дважды замужем была. Вероятно, фамилия у нее по кому-то из мужей. Хотя она сама из Владимирской области приехала (но уже давно живет в Москве) --- Ищу предков: Подольские (Полтавская губ.), Бородины (прдпл. - Владикавказ), Пинчук, Прокопенко (Екатеринославская губ.), Горячкины, Святкины, Малкины (Симбирская губерния), Исаевы (Казанская губерния), Шутовы (Нижегородская губерния) | | |
| lila88 Новичок
Орел Сообщений: 2 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
25 февраля 2017 18:01 Добрый день. Мой дед Федин Михаил Михайлович 1941г.р., его брат Федин Вячеслав Михайлович. Родом из Тульской области. Их родители умерли в военные годы. Отец Федин Михаил (отчество неизвестно), мать Козлова Мария Федоровна. | | |
Сошина Инга Москва, Россия Сообщений: 113 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 79 | Наверх ##
29 апреля 2017 21:10 Здравствуйте! Моя пра-пра-бабушка по отцу - Федина Марфа Степановна (1862 - 1949), Брянская обл., Дятьковский р-н, рос. Бытошь. --- "Арфы нет - возьмите бубен." (к/ф "В бой идут одни старики") | | |
| moisey31 Начинающий
солнечногорск Сообщений: 33 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
26 августа 2017 22:34 Моего прадеда звали Иван Федин в Ступинском районе жил. --- Ищу сведения о Моисеев Иван Старые Пичуры;Егорашев большой азясь, Арапова Марина(Мария) Большой Азясь, Мордовия.Есаулова Мария Николаевна 1921 г.р. д.Быково. Федины Каширский район | | |
| moisey31 Начинающий
28 августа 2017 3:36 28 августа 2017 3:43 Возможно. Я распрошу тетю. Возможно это будет сегодня. Я там не правильно написал, я имел ввиду моего деда звали Иван Федин. Он по материнской линии. Примерно он умер в 1966 году в Острогах. --- Ищу сведения о Моисеев Иван Старые Пичуры;Егорашев большой азясь, Арапова Марина(Мария) Большой Азясь, Мордовия.Есаулова Мария Николаевна 1921 г.р. д.Быково. Федины Каширский район | | |
| moisey31 Начинающий
28 августа 2017 12:45 Федин Иван Михайлович 1909 года. Его отец Михаил Васильевич. По Каширской области тётя сказала, очень много родственников. Если хочешь то могу дать её телефон. Я так думаю что мы родственники. --- Ищу сведения о Моисеев Иван Старые Пичуры;Егорашев большой азясь, Арапова Марина(Мария) Большой Азясь, Мордовия.Есаулова Мария Николаевна 1921 г.р. д.Быково. Федины Каширский район | | |
| moisey31 Начинающий
28 августа 2017 17:25 Я только сейчас начал интересоваться. Раньше не до этого было. Тётя сказала что и у деда и прадеда были братья и сёстры. Поэтому всё возможно. --- Ищу сведения о Моисеев Иван Старые Пичуры;Егорашев большой азясь, Арапова Марина(Мария) Большой Азясь, Мордовия.Есаулова Мария Николаевна 1921 г.р. д.Быково. Федины Каширский район | | |
|