Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Федины

ищу людей знающих что-нибудь о них

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Карина-О
Начинающий

С-Петербург
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1
Прошу отозваться Фединых из Пензы. Мой дед Федин Василий Лаврентьевич родился в 1902г. в Пензе? ,но примерно с 1930-х гг жил в Ленинграде., погиб в 1943.Вся его семья осталась в Пензе. Он имел братьев- Павла,Николая и Виктора. У Павла Лаврентьевича -дочь Ирина,,далее потомки неизвестны.У Виктора Лаврентьевича - дети: Элла(умерла в 2003г в Пензе), Игорь(Умер в 2004 в С-Пб) и Александр( о нем ничего неизвестно).
Отзовитесь,если вам знакомы эти имена. Хочу найти родственников и по возможности узнать о прадеде Федине Лаврентии (?) и его жене Фединой Анастасии Васильевне.
джек
Начинающий

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4
Доброго всем дня! Ищу федину Софию Гергиевну 1913 г. Родилась в кемеровской области, Анжеро-Судженского района, с. Лебединское. Знаю о том, что была внучатой племянницей прот. якова Соколова, а также являлась дочерью священника Непомнящих (вроде бы). Эта женщина была репрессирована. Если что знаете о ней, просьба помочь. Жива она или нет. Если жива, то как можно с ней связаться? Всем всего доброго!
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈